Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2422 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Пн Май 18, 2015 16:47
Хотела бы поздравить ТСК "Ладушки" с возобновлением турнирной деятельности. И поблагодарить организаторов за отличные подарки. Нас дети не балуют первыми местами, но все равно сравнить есть с чем. Действительно ценными подарками запомнился нам Кубок Вестфалики и теперь вот Ладушки. Эти подарки действительно будут радовать ребятишек и их родителей ни один год. Спасибо огромное и удачи вам Ладушки (и нам ) в будущем.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2412 Карта № 011018
Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:02
Добрый день. Может быть кто-нибудь поделится опытом где и как искать и найти партнёра по танцам.
Дочке 8лет(2006г.р), занимаемся в Фокстроте второй год. Сейчас вот все дети на дачи, в летние лагеря разъедутся, а мы тренироваться... В июне сборы, потом индивидуальные тренировки, в августе сборы, но ведь хочется все это в паре нарабатывать, на результат. А объявления все какие видела предполагают переход в другой клуб к партнеру. У нас в семье машины нет, возить далеко не кому... А это ведь по 5 раз в неделю. И младшая у меня в Фокстроте. Даже и не знаю, что делать... Да и клуб наш мне очень нравится и тренеры, и дети.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Май 27, 2015 8:54
Меч Та
Как правило, партнерши переходят к партнеру (просто потому, что партнеры в дефиците). Бывают и исключения: если у партнерши более сильный клуб, например. Ну или по договоренности. Пробуйт смотреться со всеми подходящими мальчиками, разговаривайте с родителями. У вас клуб небольшой, вероятность найти партнера в своем клубе невелика. Это в Кристалле или в Дуэте полно народу, там проще.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Ср Май 27, 2015 9:49
karamba
Вот точно не проще. Мы остались без партнерши и в нашем клубе девочек для нас нет точно, у меня мальчик высокий. Да и вообще девочек 2005 года в городе дифицит, а младшие низенькие.
Я так полагаю что мы до августа поищем и уйдем в другой спорт.
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 1694 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:01
Гусыня
А мой никак не хочет в другой спорт, будем искать девочку в наш клуб, нам конечно попроще, чем вам, так как рост поменьше, можем 2006 год рассматривать
_________________ 🐝 Мёд 🐝 Разнотравье 🐝 Пасека в НСО. 🌼🌺🌸
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:04
Сибемолишна Гусыня
Расскажите по-подобнее про ваш клуб. Про условия, тренеров, вообще климат в коллективе.
Я вот про наш Фокстрот могу сказать, что у среднего клуба, как наш есть масса плюсов, как мне кажется. Дети все как на ладони, тренеры следят, ведут каждого. Приживаемость в нашем коллективе высокая, все кто к нам приходят вливаются в коллектив очень органично. У нас 5 тренеров из них 3 мужчин и все . Из минусов, для мам девочек- все партнеры на вес золота, но это наверно, как и везде.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сибемолишна
А какой рост у вашего мальчика? Моя 132см(2006г.р)
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:36
Сибемолишна Гусыня
Да я понимаю прекрасно, что и в большом клубе сложно найти пару, т.к. и возраст, и рост, и комплекцию надо учитывать, и в какую смену дети учатся, и интересы в спорте. Но все равно вероятности больше
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:46
olaska
О, а ваш танцор в какой клуб ходит, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, очень интересно.
Да наши тренеры обязательно "работают" все турниры с детьми, если в нем не судят!
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Ср Май 27, 2015 13:21
Меч Та
Наш в Дуэт ходит, группа хорошая, нашими тренерами я очень довольна. Замечательно дают базу. Кто хочет -много занимается : две пары 2007 г.р. в спорт вышли в этом году и показывают очень хорошие результаты на соревнованиях.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Ср Май 27, 2015 13:22
Меч Та
Мне ваш клуб очень нравится, но далеко от нас (не край географии конечно, но все же). Я наверное не готова жить в клубе и в пробках, хотя если бы не младший ребенок, требующий внимания, конечно возила бы старшего.
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Ср Май 27, 2015 13:35
Гусыня
У меня старшая в соседнюю школу сама 5 раз в неделю с Кропоткина добирается, на волейбол тяжеловато ей, конечно, но с ребенком сразу был уговор, что на тренировки ездить будет сама.