Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Спортивные бальные танцы (т.2)
* продажа одежды и обуви для танцев - в доске объявлений!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина ВИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 14:02     Ответить с цитатой

ТСК ЛАДУШКИ приглашает на Танцевальный марафон 11 мая 2015 мая!
http://www.ballroom.ru/i.asp?id=19224

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Хотела бы поздравить ТСК "Ладушки" с возобновлением турнирной деятельности. :give_heart: И поблагодарить организаторов за отличные подарки. Нас дети не балуют первыми местами, но все равно сравнить есть с чем. Действительно ценными подарками запомнился нам Кубок Вестфалики и теперь вот Ладушки. Эти подарки действительно будут радовать ребятишек и их родителей ни один год. Спасибо огромное и удачи вам Ладушки (и нам :haha: ) в будущем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Добрый день. Может быть кто-нибудь поделится опытом где и как искать и найти партнёра по танцам.
Дочке 8лет(2006г.р), занимаемся в Фокстроте второй год. Сейчас вот все дети на дачи, в летние лагеря разъедутся, а мы тренироваться... В июне сборы, потом индивидуальные тренировки, в августе сборы, но ведь хочется все это в паре нарабатывать, на результат. А объявления все какие видела предполагают переход в другой клуб к партнеру. У нас в семье машины нет, возить далеко не кому... А это ведь по 5 раз в неделю. И младшая у меня в Фокстроте. Даже и не знаю, что делать... :eek: Да и клуб наш мне очень нравится и тренеры, и дети.

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Меч Та
Как правило, партнерши переходят к партнеру (просто потому, что партнеры в дефиците). Бывают и исключения: если у партнерши более сильный клуб, например. Ну или по договоренности. Пробуйт смотреться со всеми подходящими мальчиками, разговаривайте с родителями. У вас клуб небольшой, вероятность найти партнера в своем клубе невелика. Это в Кристалле или в Дуэте полно народу, там проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:23     Ответить с цитатой

karamba
Да вот не проще в Дуэте, поверьте

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:49     Ответить с цитатой

karamba
Вот точно не проще. Мы остались без партнерши и в нашем клубе девочек для нас нет точно, у меня мальчик высокий. Да и вообще девочек 2005 года в городе дифицит, а младшие низенькие.
Я так полагаю что мы до августа поищем и уйдем в другой спорт.
⮝ наверх ⮝

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Гусыня
А мой никак не хочет в другой спорт, будем искать девочку в наш клуб, нам конечно попроще, чем вам, так как рост поменьше, можем 2006 год рассматривать :-)

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Сибемолишна
Гусыня
Расскажите по-подобнее про ваш клуб. Про условия, тренеров, вообще климат в коллективе.
Я вот про наш Фокстрот могу сказать, что у среднего клуба, как наш есть масса плюсов, как мне кажется. Дети все как на ладони, тренеры следят, ведут каждого. Приживаемость в нашем коллективе высокая, все кто к нам приходят вливаются в коллектив очень органично. У нас 5 тренеров из них 3 мужчин и все 5ballov . Из минусов, для мам девочек- все партнеры на вес золота, но это наверно, как и везде.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Сибемолишна
А какой рост у вашего мальчика? Моя 132см(2006г.р) :shuffle:

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Сибемолишна
Гусыня
Да я понимаю прекрасно, что и в большом клубе сложно найти пару, т.к. и возраст, и рост, и комплекцию надо учитывать, и в какую смену дети учатся, и интересы в спорте. Но все равно вероятности больше
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Меч Та
Обратила внимание, что малышей ваши тренера всегда опекают на соревнованиях. :give_heart:

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:46     Ответить с цитатой

olaska
О, а ваш танцор в какой клуб ходит, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, очень интересно.
Да наши тренеры обязательно "работают" все турниры с детьми, если в нем не судят! :give_heart:

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Меч Та
Наш в Дуэт ходит, группа хорошая, нашими тренерами я очень довольна. Замечательно дают базу. Кто хочет -много занимается : две пары 2007 г.р. в спорт вышли в этом году и показывают очень хорошие результаты на соревнованиях.

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Меч Та
Мне ваш клуб очень нравится, но далеко от нас (не край географии конечно, но все же). Я наверное не готова жить в клубе и в пробках, хотя если бы не младший ребенок, требующий внимания, конечно возила бы старшего.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Гусыня
У меня старшая в соседнюю школу сама 5 раз в неделю с Кропоткина добирается, на волейбол :aga-aga: тяжеловато ей, конечно, но с ребенком сразу был уговор, что на тренировки ездить будет сама.

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Меч Та
Мой ребенок ростом 140 см, мы ищем девочку в свой клуб, так как я его в школу вожу, а еще и на тренировки возить куда-либо не готова.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: