Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новинки кино 2015
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 12:33     Ответить с цитатой

ходили на Дикую, книга понравилась, а вот фильм не очень... без книги было бы сложно понять о чем он...

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:56     Ответить с цитатой

mia-more
Форсаж очень даже стоит, зрелищно, эффектно, самый лучший форсаж из всех форсажей :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

Олька-Лев
+1 поддержу, эти мстители бессмысленное мочилово какое-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Хочу сходить на Зори

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:28     Ответить с цитатой

http://www.kinopoisk.ru/film/601933/
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Фильм "Дикая" называют более жёсткой версией - "Ешь, молись, люби". Природа красивая и вроде сама история очень сильная, но честно говоря, это не для меня. Мне нравится Риз Уизерспун, но этот фильм с ней меня расстроил. Наверное мне просто не хотелось видеть её в этой роли.

"Женщины против мужчин" - лучше бы я не включала это даже. На мой взгляд очень примитивное кино.

"Мстители: Эра Альтрона" - почти такая же часть, как и все остальные. Сверх нового ничего не придумано. Фильм по схеме, выглядит достаточно масштабно.

"Форсаж 7" - по спецэффектам эта часть самая сильная, но сюжет приблизительно такой же как и во всех остальных частях.
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:39     Ответить с цитатой

После Безумного Макса ждём с нетерпением ещё один шедевр этого года.
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Посмотрела Территорию. понравилось очень и к душе (сама люблю походы). красивая природа, музыка, хорошие актёры, интересное оформление, в фильме затронуты очень важные аспекты человеческого бытия и моральные ценности.
В кинотеатре думаю не каждому понравится, нет какого-то закрученного сюжета, экшина с кульминацией и развязкой, как привыкли многие современные зрители. фильм просто про жизнь геологов, про их ежедневные события. Очень хорош для домашнего неторопливого просмотра.

А вот Дикую вообще не досмотрела, осилила минут 20. может дальше было интересно :-)
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Люб@ писал(а):
После Безумного Макса ждём с нетерпением ещё один шедевр этого года.

Посмотрели на выходных этот фильм - мы в восторге. 5ballov Сам сюжет тоже довольно интересен, но уступает спецэффектам. Рекомендую такой фильм смотреть именно в кинотеатре и желательно в IMAX :ok: :ok: :ok:
⮝ наверх ⮝

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Олька-Лев
как вы легко в шедевры заносите! :eek:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Нам не понравился совсем :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:17     Ответить с цитатой

бурма писал(а):
Олька-Лев
как вы легко в шедевры заносите! :eek:

:idontno: что-то не оч поняла о чем вы. Вроде слово "шедевр" и еже с ним и не писала. В ПП написано что комментарии к фильмам приветствуются, вот я и написала свой коммент. В чем проблемы, если мне фильм понравился и я советую его смотреть в кинотеатре? Я же не написала что фильм из разряда "обязан быть у каждого дома". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Про шедевр я писала-но я не смотрела пока- так позиционируют этот фильм кинопрокатчики

Олька-Лев
Обязательно сходим посмотрим :give_heart:
⮝ наверх ⮝

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Люб@
значит я про вас. :oops: Ох уж эти маркетологи! :eek:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 1:38     Ответить с цитатой

бурма
Ничего страшного :haha:
⮝ наверх ⮝

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Мы ходили в 4dx на Разлом Сан Андреас. В принципе фильм понравился, спецэффекты на 5 из 5, особенно понравились эффекты 4d так нас давно не мотало :haha: Думаю если идти на него то только из-за спецэффектов. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: