Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новинки кино 2015
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 12:33     Ответить с цитатой

ходили на Дикую, книга понравилась, а вот фильм не очень... без книги было бы сложно понять о чем он...

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:56     Ответить с цитатой

mia-more
Форсаж очень даже стоит, зрелищно, эффектно, самый лучший форсаж из всех форсажей :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

Олька-Лев
+1 поддержу, эти мстители бессмысленное мочилово какое-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Хочу сходить на Зори

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:28     Ответить с цитатой

http://www.kinopoisk.ru/film/601933/
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Фильм "Дикая" называют более жёсткой версией - "Ешь, молись, люби". Природа красивая и вроде сама история очень сильная, но честно говоря, это не для меня. Мне нравится Риз Уизерспун, но этот фильм с ней меня расстроил. Наверное мне просто не хотелось видеть её в этой роли.

"Женщины против мужчин" - лучше бы я не включала это даже. На мой взгляд очень примитивное кино.

"Мстители: Эра Альтрона" - почти такая же часть, как и все остальные. Сверх нового ничего не придумано. Фильм по схеме, выглядит достаточно масштабно.

"Форсаж 7" - по спецэффектам эта часть самая сильная, но сюжет приблизительно такой же как и во всех остальных частях.
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:39     Ответить с цитатой

После Безумного Макса ждём с нетерпением ещё один шедевр этого года.
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Посмотрела Территорию. понравилось очень и к душе (сама люблю походы). красивая природа, музыка, хорошие актёры, интересное оформление, в фильме затронуты очень важные аспекты человеческого бытия и моральные ценности.
В кинотеатре думаю не каждому понравится, нет какого-то закрученного сюжета, экшина с кульминацией и развязкой, как привыкли многие современные зрители. фильм просто про жизнь геологов, про их ежедневные события. Очень хорош для домашнего неторопливого просмотра.

А вот Дикую вообще не досмотрела, осилила минут 20. может дальше было интересно :-)
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Люб@ писал(а):
После Безумного Макса ждём с нетерпением ещё один шедевр этого года.

Посмотрели на выходных этот фильм - мы в восторге. 5ballov Сам сюжет тоже довольно интересен, но уступает спецэффектам. Рекомендую такой фильм смотреть именно в кинотеатре и желательно в IMAX :ok: :ok: :ok:
⮝ наверх ⮝

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Олька-Лев
как вы легко в шедевры заносите! :eek:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Нам не понравился совсем :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:17     Ответить с цитатой

бурма писал(а):
Олька-Лев
как вы легко в шедевры заносите! :eek:

:idontno: что-то не оч поняла о чем вы. Вроде слово "шедевр" и еже с ним и не писала. В ПП написано что комментарии к фильмам приветствуются, вот я и написала свой коммент. В чем проблемы, если мне фильм понравился и я советую его смотреть в кинотеатре? Я же не написала что фильм из разряда "обязан быть у каждого дома". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Про шедевр я писала-но я не смотрела пока- так позиционируют этот фильм кинопрокатчики

Олька-Лев
Обязательно сходим посмотрим :give_heart:
⮝ наверх ⮝

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Люб@
значит я про вас. :oops: Ох уж эти маркетологи! :eek:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 1:38     Ответить с цитатой

бурма
Ничего страшного :haha:
⮝ наверх ⮝

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Мы ходили в 4dx на Разлом Сан Андреас. В принципе фильм понравился, спецэффекты на 5 из 5, особенно понравились эффекты 4d так нас давно не мотало :haha: Думаю если идти на него то только из-за спецэффектов. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: