| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Таше4ка
Студент

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:03 |
|
|
полинезия
По собранию инфа в саду будет, выше писали . | Цитата: | | Есть логопедические группы и ортопедические если есть показания и мед документы вас направят по профилю. Кстати 10-го планируется собрание для новеньких aga-aga | если есть справка хоть от хирурга или ортопеда , из поликлиники, что рекомендовано ЛФК , или есть проблемы с установкой стоп например , заранее принесите, до распределения по группам. Потом если попадете в орто группу будете проходить спец. Комиссию, но это потом. Так же можно принести справку от логопеда. В 1 поликлинике на холодильной , видела кабинет, туда можно записаться через единую регистратуру или позвонив в регистратуру 1 поликлиники. Мне там в регистратуре так сказали  _________________ 
Последний раз редактировалось: Янис (Чт Май 28, 2015 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БотаникНСК
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:05 |
|
|
Янис
Полина идут в ясли. А в яслях нет профиля по группам) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

На сайте с 08.11.13 Сообщения: 2079 Откуда: Родники Карта № 016511
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:30 |
|
|
Янис
про программу в саду это просто п....ц, у нас кажется еще в городе есть с такой программой сад, я узнала про это зимой когда наша воспитатель поведала, что получает по шапке когда все дети сидят рядком и занимаются и ни дай бог методисты запалят , про логопед группы тоже интересно все так кстати как вариант может сами родители не хотят своего ребенка отдавать в логопед группу, а заставить нельзя Кстати то что детки плохо говорят хорошо говорящим детям совершенно не вредит, а вот самим этим детям очень сложно и никакой пример хорошо говорящих не научит этих деток, на личном опыте знаю, уж сколько денег уже отдали логопедам . Кстати смешной такой случай был я своего поправляю скажи правильно, а рядом дружок из группы соти и говорит а зачем я и так все понимаю ну да думаю куда там зачем стараться ведь они дуг друга и так понимают, только тот в отличии от нас прилично разговаривает  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna_Galasheva
Ясельки

На сайте с 19.12.13 Сообщения: 27 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:27 |
|
|
Нюричка
Взяли тех кому на сентябрь будет 5 лет, в логопедическую группу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БотаникНСК
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:34 |
|
|
Anna_Galasheva
Сад когда открывался нам на собрании говорили, что ортопедика и логопедика с 4-х лет, бассейн со второй младшей.
По факту выпускаемся из второй младшей. Детям на сентябрь будет от 4 до 4,5 лет.
В этом году наши группы под распределение не попадают, попадут только со следующего года, когда большей части детей будет уже по 5,5 лет.
Бассейна у нас тоже не было. Посмотрим будет ли в следующем учебном году. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy Mom
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:52 |
|
|
|
я на этой неделе разговаривала с логопедом из садика - она сказала, что к началу учебного года будут снова всех детей просматривать, особенно которые в подготовительную перейдут. Также планируют взять еще логопеда, который будет чисто платные занятия проводить. я так поняла, что тем составом, которым они сейчас работают - на всех их не хватает, поэтому делается большая ставка на нового платного логопеда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|