Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:36     Ответить с цитатой

А наш сын сам на такую программу перешел :haha: Он в 74м саду у нас. И он редко хочет что-либо делать. На музыкальные занятия он почти не ходит, Занятия не выполняет (или очень редко), в бассейн не ходит, театр приезжает то тоже сидит один в группе.
Был медосмотр, так его от пола в группе не смогли отодрать и оставили в покое :aga-aga:
Хотя раньше была воспитатель и могла найти к нему подход, а нынешние даже не стараются.

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 10:26     Ответить с цитатой

А нам по собранию еще заведующая будет звонить, или нам самим надо? И в какое время?, А распределение по группам - это на собрании все скажут? :oops:

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:03     Ответить с цитатой

полинезия
По собранию инфа в саду будет, выше писали .
Цитата:
Есть логопедические группы и ортопедические если есть показания и мед документы вас направят по профилю. Кстати 10-го планируется собрание для новеньких aga-aga
если есть справка хоть от хирурга или ортопеда , из поликлиники, что рекомендовано ЛФК , или есть проблемы с установкой стоп например , заранее принесите, до распределения по группам. Потом если попадете в орто группу будете проходить спец. Комиссию, но это потом. Так же можно принести справку от логопеда. В 1 поликлинике на холодильной , видела кабинет, туда можно записаться через единую регистратуру или позвонив в регистратуру 1 поликлиники. Мне там в регистратуре так сказали :oops:

Последний раз редактировалось: Янис (Чт Май 28, 2015 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Янис
Полина идут в ясли. А в яслях нет профиля по группам)
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Так пусть справка лежит, больше шансов потом по профилю попасть.А то нам тоже обещали что логопед всех смотреть будет, и обязательно детей сложных заберут в логопед группу. Что в итоге- никого конечно не смотрели , а в группе есть есть так плохо говорящие дети, что я не понимаю их речь совсем, и это в 6 лет :eek:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Янис
про программу в саду это просто п....ц, у нас кажется еще в городе есть с такой программой сад, я узнала про это зимой когда наша воспитатель поведала, что получает по шапке когда все дети сидят рядком и занимаются и ни дай бог методисты запалят , про логопед группы тоже интересно все так :eek: кстати как вариант может сами родители не хотят своего ребенка отдавать в логопед группу, а заставить нельзя :aga-aga: :o Кстати то что детки плохо говорят хорошо говорящим детям совершенно не вредит, а вот самим этим детям очень сложно и никакой пример хорошо говорящих не научит этих деток, на личном опыте знаю, уж сколько денег уже отдали логопедам :eek: . Кстати смешной такой случай был я своего поправляю скажи правильно, а рядом дружок из группы соти и говорит а зачем я и так все понимаю :haha: ну да думаю куда там зачем стараться ведь они дуг друга и так понимают, только тот в отличии от нас прилично разговаривает :aga-aga:

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Meppy
Да, я сама была против логопед группы, но мы зимой ходили к логопеду за деньги, и у нас не было то пары звуков. А вот другие мамочки из группы ждут недождутся когда к нам в группу придёт ЛОГОПЕД...видно школа все вопросы снимет...

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Янис
Я наивная тоже ждала, но не стала конечно до последнего ждать потому как ясно что кроме нас самих это никому не надо и Логопед Жанна которая, она на пол ставки всего работает, красиво говорила на собрании а на деле фиг, сколько раз я к ней подходила все ответ да да мы сделаем все будит, а время то уходит, пол года мы ходим с перерывами за денюшки и еще ходить будим сейчас делаю опять перерыв на пару месяцев лето же :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Школа то снимет это точно, ох и достанется этим деткам если до школы не исправить :o

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Так пусть справка лежит, больше шансов потом по профилю попасть.А то нам тоже обещали что логопед всех смотреть будет, и обязательно детей сложных заберут в логопед группу. Что в итоге- никого конечно не смотрели , а в группе есть есть так плохо говорящие дети, что я не понимаю их речь совсем, и это в 6 лет :eek:

В нашей группе логопед каждого ребенка посмотрела. И тех, кто ооочень плохо говорит действительно забрали в логопедическую группу.

Anna_Galasheva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Нюричка
Взяли тех кому на сентябрь будет 5 лет, в логопедическую группу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Anna_Galasheva
Сад когда открывался нам на собрании говорили, что ортопедика и логопедика с 4-х лет, бассейн со второй младшей.
По факту выпускаемся из второй младшей. Детям на сентябрь будет от 4 до 4,5 лет.
В этом году наши группы под распределение не попадают, попадут только со следующего года, когда большей части детей будет уже по 5,5 лет.
Бассейна у нас тоже не было. Посмотрим будет ли в следующем учебном году.
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Anna_Galasheva
Пусть так. Просто выше писали, что вообще деток не смотрели. Я говорю, что конкретно в нашей группе смотрели всех и плохоговорящих перевели в логопедическую группу.

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:08     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Нюричка
из всего делаю вывод что все это было выборочно походу :aga-aga: хорошо у нас бассейн был, плохо что система с отоплением связана может быть и летом он работал бы :aga-aga:

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Meppy
Я, честно говоря, не водила своего в бассейн. Считаю сомнительным удовольствие стоять чуть выше колена в воде, потом после всего идти по холодному коридору. У нас и так в эту зиму соплей было достаточно, поэтому не рисковали. Подумаю еще на счет следующего года - разрешу или нет.
В качестве закаливания бассейн очень хорош, мы своего по воскресеньям водим на занятия с тренером, а в саду разве что ногами поплюхать.
Кстати, что-то я пропустила этой весной - была соляная пещера или нет?

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:52     Ответить с цитатой

я на этой неделе разговаривала с логопедом из садика - она сказала, что к началу учебного года будут снова всех детей просматривать, особенно которые в подготовительную перейдут. Также планируют взять еще логопеда, который будет чисто платные занятия проводить. я так поняла, что тем составом, которым они сейчас работают - на всех их не хватает, поэтому делается большая ставка на нового платного логопеда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: