| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Мамочки сколько вы хотите иметь дето4ек? |
| двое |
|
49% |
[ 39 ] |
| трое |
|
29% |
[ 23 ] |
| сколько бог даст |
|
21% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
| опрос проводился до Вс Сен 06, 2009 11:51 |
|
| Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20881 В дневниках: 24801 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaVasilinki
Студент

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ж/м Снегири Карта № 002123
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natasha82
Ясельки

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:05 |
|
|
| Цитата: | Цитата:
Чесслово беременность только лучше пройдет. Wink
И я согласна с этим!
Конечно, если есть серьезная патология, а ты о ней ни сном ни духом. А потом после родов ручонками разводить - откуда, откуда ... |
Simfonia
Знаете, это моя точка зрения, я ее никому не навязываю.
У меня сложилось глубокое убеждение, после первой беременности, что делается много того, что ребеночку не полезно. Например, постоянное УЗИ. Есть множество доказательств тому, что это попросту вредно! Мне же делали его буквально каждые две недели! И каждый раз говорили, что тонус.. Укладывали на сохранение. От этого, тонус не прошел.
Там я просто лежала – хотя нужно было гулять по-больше! А на серьезные патологии достаточно сдать анализ 1 раз! Тем более, что я все-равно буду рожать, даже если там и есть патология! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:40 |
|
|
Какая-то тема странная
Что бы я купила чего у меня не было...
А откуда вы знаете что со вторым ребенком вам подойдет то, о чем вы мечтали с первым?
Ну купите хорошую коляску, а он не будет в ней лежать, вдруг?
В кенгурушке сидеть?
В шезлонге спать?
Пустышку сосать?
Или, наоборот, так тяжело от нее будет отвыкать, что будете жалеть, что приучили.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
| natasha82 писал(а): | | У меня сложилось глубокое убеждение, после первой беременности, что делается много того, что ребеночку не полезно. Например, постоянное УЗИ. Есть множество доказательств тому, что это попросту вредно! |
Например? Приведите хотя бы одно!  _________________ Детский и семейный фотограф |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natasha82
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:18 |
|
|
Simfonia
Мне непонятен Ваш негатив по отношению ко мне.
Как руководство к действию можно принять все что угодно! Я убеждена, что здесь общаются люди - более чем адекватные. На форуме высказывается много точек зрения, подчас очень противоречивых… Если вы чуть внимательнее прочитаете мои сообщения, то увидите, что я не однократно сказала, что это МОЕ МНЕНИЕ и что я его никому не навязываю. На форуме, если я правильно понимаю, каждый высказывает свою точку зрения. И в пределах поста я могу писать все, что считаю нужным.
Безапелляционные заявления, по поводу абсурдности чужого мнения, мне не понятны. Лично я отношусь с пониманием к мнению других людей, даже если они расходятся с моим… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:54 |
|
|
Второй ребенок по вещам не отличался от первого,было все тоже самое только на девочку.
Да и бывало так что ,например стульчик для кормления,который к общему столу можно ставить,использовался только мальчиками,а девочек он раздражал.
Второго,второго,меня мой третий уже шестым затюкал:когда мама родишь,да когда?Я ж с роддома семь месяцев назад только освободилась.
А вообще мне очень нравится во время беременности покупать ВСЁ что приглянулось,даже если потом и не оденем,не попользуемся-подарить можно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:01 |
|
|
Отслойка плаценты, короткая пуповина, утолщенная пуповина, тройное обвитие, маловодие, многоводие, уродство плода, замершая беременность, предлежание плаценты, врожденный порок сердца (который можно прооперировать во время беременности), можно продолжать до бесконечности... Все это может выявить УЗИ.
natasha82, вы советуете людям не вставать на учет, не ходить к гинекологу, не делать УЗИ мотивируя, что все это причиняет вред не рожденному ребенку.
Мы живем не в средневековье и роды принимают не повитухи и ртутью уже никого не лечат.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А зачем на УЗИ ходили каждые две недели и ложились в больницу - значит все-таки боялись за жизнь ребенка?
Зачем к врачам обращались?_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natasha82
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 19:06 |
|
|
Simfonia
| Цитата: | natasha82вы советуете людям не вставать на учет, не ходить к гинекологу, не делать УЗИ мотивируя, что все это причиняет вред не рожденному ребенку.
Мы живем не в средневековье и роды принимают не повитухи и ртутью уже никого не лечат. |
Ну с чего вы взяли, что я советую!? И уж тем более призываю?
В этой теме обсуждается ВТОРАЯ БЕРЕММЕННОСТЬ. Я сделала ДЛЯ СЕБЯ определенные выводы после первой.
Кстати, по поводу учета - ваша фантазия. Я как раз написала, что нужно встать.
| Цитата: | А зачем на УЗИ ходили каждые две недели и ложились в больницу - значит все-таки боялись за жизнь ребенка?
Зачем к врачам обращались? |
Конечно боялась. Беременность была первая. Кстати в первом месяце я переболела простудой с высокой температурой и мне настоятельно советовали в консультации сделать аборт – пришлось написать отказ… Ребенок родился без патологий… А вот маловодье несмотря на столь частые УЗИ мне просмотрели.
Вам очевидно, просто повезло с врачем.
Я уважаю вашу точку зрения, единственное, что мне не нравиться – это достаточно резкие, неуважительные комментарии в мой адрес.
Вы реагируете так на всех, с чьим мнением не согласны?
[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44171 В дневниках: 61257 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 19:12 |
|
|
огромный список того, чтобыне стала покупать... аиз того, что не купила к первому ребенку, а куплю ко второму:
слинг-шарф с рождения, вообще много слингов, разных и цдобных, возможно даже рюкзачок для папы.
Видеоняню.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тема ужасно съехала в оффтоп |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37693 В дневниках: 28457 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|