|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45174 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:20 |
|
|
| мама Линочки-малиночки писал(а): | я тоже до сих пор слушаю  |
+1, хотя моя уже большуха |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ice cream
Школьные годы

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:38 |
|
|
Да все, наверное, слушают. Особенно, если ребёнок спит и спит себе час, другой хотя обычно часто просыпается. А мне нравится просто смотреть на него, когда он спит, такое умиление. И...... нюхать его , в хорошем смысле этого слова. В такие моменты думаешь, что у счастья есть запах- запах твоего младенца Но это уже из другой оперы - каждый сходит с ума по-своему |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:42 |
|
|
| ice cream писал(а): | Да все, наверное, слушают. Особенно, если ребёнок спит и спит себе час, другой хотя обычно часто просыпается. А мне нравится просто смотреть на него, когда он спит, такое умиление. И...... нюхать его , в хорошем смысле этого слова. В такие моменты думаешь, что у счастья есть запах- запах твоего младенца Но это уже из другой оперы - каждый сходит с ума по-своему |
полностью согласна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:54 |
|
|
| skazka_tim писал(а): | я тоже мучалась, подскакивала, тормошила посоветовалась со специалистом: невроз навязчивых состояний - вот как это называется. лечится  |
Это точно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я до сих пор подхожу и проверяю дыхание! Когда спать ложусь и каждый раз когда просыпаюсь ночью Но мне кажется, это нормальное беспокойство нормальной матери  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятачкоff
Ясельки

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 84 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fibbi
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 8424 В дневниках: 161 Откуда: Ленинский район, ост. кл.им.Чехова
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:15 Заголовок сообщения: Re: А вы слушаете как спит ребёнок? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Вчера положила ребёнка спать(ей 9мес), обычно она возится переодически, переворачивается, а тут лежит в одной позе. Я ещё раз загляну она абсолютно неподвижна. Стала случать дыхание, а его нет!!! Я в панике схватила ребёнка и начала трясти. Мысли пронеслись в голове только самые ужасные. И тут она чтото во сне вякнула.Чтото еле слышное, типа отстаньте все не видете я спать хочу. И тут я просто села рядом с кроваткой и долго не отходила. думаю за этот вечер у меня появилось много седых волос. Я паникёрша? Возможно. А вы слушаете как спит ребёнок? |
Я постоянно прислушиваюсь к сынишке, а если он не издоет ни звука обязательно проверяю все ли нормально, и только после этого я спокойно ложусь спать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 20:28 |
|
|
|
Нам 3 года, а привычка слушать как ре спит не уходит. Если сынок ночью ко мне не прибегает, сама встаю и иду посмотреть все ли в порядке. Наверное, это нормальное состояние матери. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛФ 9609
Ясельки

На сайте с 06.08.09 Сообщения: 23 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 117882
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:32 |
|
|
Я тоже слушаю и прислушиваюсь к спящим детям, особенно когда сон затягивается. Тормошить и будить не пытаюсь, а вот руку на живот кладу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владимировна
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск,Декабристов
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:32 |
|
|
Всегда смотрю на движение грудной клетки когда малыш спит,и ночью и дем когда спит дольше обычного!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3581 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 13:43 |
|
|
я думала что я одна такая постоянно прислушиваюсь,всегда когда спит,периодически подхожу и смотрю как он дышит А еще тоже очень сильно люблю его нюхать,мне кажется он так вкусно пахнет мой сладенький  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаСенииСани
Ясельки

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 69 Откуда: Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
люляша86мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4267 В дневниках: 7 Откуда: затулинка/ Москва Карта № 002170
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|