Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы слушаете как спит ребёнок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:20     Ответить с цитатой

мама Линочки-малиночки писал(а):
я тоже до сих пор слушаю :give_heart:

+1, хотя моя уже большуха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Да все, наверное, слушают. Особенно, если ребёнок спит и спит себе час, другой :-) хотя обычно часто просыпается. А мне нравится просто смотреть на него, когда он спит, такое умиление. И...... нюхать его :oops: , в хорошем смысле этого слова. В такие моменты думаешь, что у счастья есть запах- запах твоего младенца :-) Но это уже из другой оперы ;) - каждый сходит с ума по-своему
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:42     Ответить с цитатой

ice cream писал(а):
Да все, наверное, слушают. Особенно, если ребёнок спит и спит себе час, другой :-) хотя обычно часто просыпается. А мне нравится просто смотреть на него, когда он спит, такое умиление. И...... нюхать его :oops: , в хорошем смысле этого слова. В такие моменты думаешь, что у счастья есть запах- запах твоего младенца :-) Но это уже из другой оперы ;) - каждый сходит с ума по-своему

полностью согласна ;)

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:54     Ответить с цитатой

skazka_tim писал(а):
я тоже мучалась, подскакивала, тормошила :eek: посоветовалась со специалистом: невроз навязчивых состояний - вот как это называется. лечится :haha:

:haha: Это точно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А я до сих пор подхожу и проверяю дыхание! Когда спать ложусь и каждый раз когда просыпаюсь ночью :aga-aga: Но мне кажется, это нормальное беспокойство нормальной матери :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ой! Я тоже и слушаю. И нюхаю. Как же сладко пахнет твой младенец!

Fibbi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Re: А вы слушаете как спит ребёнок? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вчера положила ребёнка спать(ей 9мес), обычно она возится переодически, переворачивается, а тут лежит в одной позе. Я ещё раз загляну она абсолютно неподвижна. Стала случать дыхание, а его нет!!! Я в панике схватила ребёнка и начала трясти. Мысли пронеслись в голове только самые ужасные. И тут она чтото во сне вякнула.Чтото еле слышное, типа отстаньте все не видете я спать хочу. И тут я просто села рядом с кроваткой и долго не отходила. думаю за этот вечер у меня появилось много седых волос. Я паникёрша? Возможно. А вы слушаете как спит ребёнок?

Я постоянно прислушиваюсь к сынишке, а если он не издоет ни звука обязательно проверяю все ли нормально, и только после этого я спокойно ложусь спать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О леся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Нам 3 года, а привычка слушать как ре спит не уходит. Если сынок ночью ко мне не прибегает, сама встаю и иду посмотреть все ли в порядке. Наверное, это нормальное состояние матери.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 6:03     Ответить с цитатой

И я до сих пор слушаю, если не слышу, то подхожу к ней и кладу руку на животик. :aga-aga:

ЛФ 9609
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 1:46     Ответить с цитатой

До сих пор слушаю как спит старшая дочь, иногда подойду, не слышу, так даже чуть ли не бужу ее, пока звук не издаст какой нибудь. А младшего само собой,тоже если не слышу, так начинаю его укладывать получше в кроватке и тоже потом посапывать начинает и я успокаиваюсь. Думаю это нормально для мамы.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Я тоже слушаю и прислушиваюсь к спящим детям, особенно когда сон затягивается. Тормошить и будить не пытаюсь, а вот руку на живот кладу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Всегда смотрю на движение грудной клетки когда малыш спит,и ночью и дем когда спит дольше обычного! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Да этой детской смертью, нас так запугали в роддоме, я тоже первые недельки дома каждый пол часика проверяла, сейчас уже нет.
Просто иногда подхожу к кроватке и все. А так у меня сейча дочка посапывает, так что и так слышно, что дышит :give_heart:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 13:43     Ответить с цитатой

я думала что я одна такая постоянно прислушиваюсь,всегда когда спит,периодически подхожу и смотрю как он дышит ;) А еще тоже очень сильно люблю его нюхать,мне кажется он так вкусно пахнет мой сладенький :love!:
⮝ наверх ⮝

мамаСенииСани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 17:34     Ответить с цитатой

У меня второй ребёнок 4мес.,а я всё равно подхожу и слушаю дыхание,когда ребёнок спит.Думала,что я такая одна и у меня мания.Это проходит,когда малыш подрастёт.

люляша86мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Карта № 002170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 23:26    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

ооо я не только слушаю как дышит постоянно, так и не могу ни себя ни его приучить спать оттельно. В кроватку, как перекладываю-плачет. если подождать сам засыпает, а я не могу дальше без него спать, как бы не хотелось :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: