Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Назрел еще такой вопрос про сад. Водите ли вы одного ребенка в сад, если второй болеет и сидит дома? Я решила попробовать, в итоге, у того который ходил в сад опять стресс, первый день прошел нормально, и 2 дня уже очень беспокойный....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Danka
маленьких не водила, никак не хотели.
Сейчас вожу, сначала не особо хотят. Но потом нормально идут. Могу забирать чуть раньше, если один дома, второй в садике.

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Я пока маленькие были, водили по одной, нормально шли. А сейчас наоборот сложно стало, они все больше вместе стали дома играть и им теперь скучно по одной сидеть. Так что теперь чаще всего дома оставляю обеих.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Да, и считаю это очень полезным опытом для детей. Они всегда вдвоем, по одному быть не умеют, а это шанс попробовать.
Мои садик очень любят, поэтому не пойти в садик это беда, а вот пойти, даже без брата это счастье :-)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:43     Ответить с цитатой

мои только вместе ходят, если один дома - то и второй за компанию тоже дома :aga-aga:

фаворит
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.13
Карта № 021972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Danka
Я вожу по одному. Вот сегодня например, Алиса раскашлялась, поэтому не рискнула вести, а Тимофей в норме, и поэтому отвезла. Мы с сегодняшнего дня начали посещать муниципальный садик, а до этого с февраля ходили в частный. Было время, когда приводила одного, дык воспитатели говорили, что они совершенно по разному себя ведут, т.е. когда в паре они заметнее, а когда по одному - ваще красота. Копаются сами по себе, не видно не слышно. Но я еще и по другой причине не оставляю дома за компанию, дома с нездоровым карапузом сидит либо папа, который после ночной смены вернулся домой либо бабушка. В общем с одним не здоровым дома легче.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:55     Ответить с цитатой

я вот думаю на лето каникулы устроить своим :-)
так то у нас садик всего на две недели закрывается, но из-за отпусков по три группы объединяют, и дети от 3,5 до 5 лет получаются, старшие не особо то и любят с младшими играть и немного даже "прессуют" мелких, вот и думаю на лето каникулы устроить :aga-aga:

nurick

На сайте с 10.12.10
Карта № 013834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Мы своих водим по одному, если кто-то болеет. апрель-май вообще в садике не встречались, по очереди болели. Сейчас аж две недели уже ходят вместе.

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Мы водим в сад даже одного, если остальные болеют. Потому что не пойти в сад для наших трагедия. Зато как они встречаются, с такой радостью, столько эмоций! Загляденье.
⮝ наверх ⮝

Мира Яблокова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Мои отлично пошли. Младшая шустрая, а старшая застенчивая. Была бы одна, думаю трудно было бы отдать. А так они вдвоем отлично влились в коллектив. Правда младшая когда заболела, старшую одну не повели. Уперлась, не пойду и все. А если старшая болеет, младшая с удовольствием в садик идет

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Всем привет
Имея опыт отдавания в сад двойни и стоя на пороге отдавания одного ребенка -хочу отметить
Оооочень большое преимущество , что они идут вдвоем
Это банда как в мультике Лунтик Гусеницы. Им всё равно играет с ними кто то или нет , у них Всегда рядом друг, даже если они повздорили между собой и появляется кто то третий обидчик- то сразу эта банда объединяется
Им не страшно переходить по той или иной причине в другую группу из старой
К ним всегда дополнительное внимание всех детей, родителей детей и воспитателей
Их часто зовут в старших группах вместе показывать презентации и выступать вдвоем, из чего не. Особой боязни ораторского выступления и игры на публике

Когда кто-то заболевает , есть тоже плюсы так скажем. Они ходят в садик по одному- соответственно вечером идиллия игр т.к они успевают соскучится
И прокормить двух детей в саду дешевле чем дома :aga-aga:
Есть минус- если заболел один, то второй следует за ним как правило, значит срок лазарета дома увеличивается
а в остальном- садик это сила
А теперь мне нужно отдавать одного ребенка. Мне сразу кажется он такой маленький, одинокий, беззащитный и т.д
Так что дорогие мои Самые счастливые -ХОРОШО ЧТО У НАС ДВОЙНЯШКИ :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:33     Ответить с цитатой

про прокормить очень даже в тему! :pyatak: :D

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:56     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):
Всем привет
Имея опыт отдавания в сад двойни и стоя на пороге отдавания одного ребенка -хочу отметить
Оооочень большое преимущество , что они идут вдвоем
Это банда как в мультике Лунтик Гусеницы. Им всё равно играет с ними кто то или нет , у них Всегда рядом друг, даже если они повздорили между собой и появляется кто то третий обидчик- то сразу эта банда объединяется
Им не страшно переходить по той или иной причине в другую группу из старой
К ним всегда дополнительное внимание всех детей, родителей детей и воспитателей
Их часто зовут в старших группах вместе показывать презентации и выступать вдвоем, из чего не. Особой боязни ораторского выступления и игры на публике

Когда кто-то заболевает , есть тоже плюсы так скажем. Они ходят в садик по одному- соответственно вечером идиллия игр т.к они успевают соскучится
И прокормить двух детей в саду дешевле чем дома :aga-aga:
Есть минус- если заболел один, то второй следует за ним как правило, значит срок лазарета дома увеличивается
а в остальном- садик это сила
А теперь мне нужно отдавать одного ребенка. Мне сразу кажется он такой маленький, одинокий, беззащитный и т.д
Так что дорогие мои Самые счастливые -ХОРОШО ЧТО У НАС ДВОЙНЯШКИ :give_heart: :give_heart:

Ой, бальзам на душу! Нам дали путевки в садик, сегодня полюбовались территорией нашего садика (он новый, еще внутренняя отделка идет). Вот и садик рядом, и новый, красивая площадка, а переживаю за детей, как они там адаптироваться будут. На прогулках если к ним чужой ребенок подходит, они его не рады видеть, начинают подозревать что он отнимет их игрушки или сядет на "их машину".
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Дарья-М
легкой вам адаптации! не забудьте делиться впечатлениями ;) я через год хочу отдавать, пока готовлюсь морально :haha:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Таляля
Спасибо! Обязательно поделюсь впечатлениями! Садик должны открыть в ноябре, ждемс )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: