| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Danka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 585 В дневниках: 20 Откуда: ул. 1905 года
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 0:51 |
|
|
|
Назрел еще такой вопрос про сад. Водите ли вы одного ребенка в сад, если второй болеет и сидит дома? Я решила попробовать, в итоге, у того который ходил в сад опять стресс, первый день прошел нормально, и 2 дня уже очень беспокойный.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фаворит
Детский сад

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск, Снегири Карта № 021972
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:31 |
|
|
Danka
Я вожу по одному. Вот сегодня например, Алиса раскашлялась, поэтому не рискнула вести, а Тимофей в норме, и поэтому отвезла. Мы с сегодняшнего дня начали посещать муниципальный садик, а до этого с февраля ходили в частный. Было время, когда приводила одного, дык воспитатели говорили, что они совершенно по разному себя ведут, т.е. когда в паре они заметнее, а когда по одному - ваще красота. Копаются сами по себе, не видно не слышно. Но я еще и по другой причине не оставляю дома за компанию, дома с нездоровым карапузом сидит либо папа, который после ночной смены вернулся домой либо бабушка. В общем с одним не здоровым дома легче._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nurick

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 633 Откуда: Кольцово, Академ Карта № 013834
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 10:25 |
|
|
|
Мы водим в сад даже одного, если остальные болеют. Потому что не пойти в сад для наших трагедия. Зато как они встречаются, с такой радостью, столько эмоций! Загляденье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира Яблокова
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 62
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 16:52 |
|
|
Всем привет
Имея опыт отдавания в сад двойни и стоя на пороге отдавания одного ребенка -хочу отметить
Оооочень большое преимущество , что они идут вдвоем
Это банда как в мультике Лунтик Гусеницы. Им всё равно играет с ними кто то или нет , у них Всегда рядом друг, даже если они повздорили между собой и появляется кто то третий обидчик- то сразу эта банда объединяется
Им не страшно переходить по той или иной причине в другую группу из старой
К ним всегда дополнительное внимание всех детей, родителей детей и воспитателей
Их часто зовут в старших группах вместе показывать презентации и выступать вдвоем, из чего не. Особой боязни ораторского выступления и игры на публике
Когда кто-то заболевает , есть тоже плюсы так скажем. Они ходят в садик по одному- соответственно вечером идиллия игр т.к они успевают соскучится
И прокормить двух детей в саду дешевле чем дома
Есть минус- если заболел один, то второй следует за ним как правило, значит срок лазарета дома увеличивается
а в остальном- садик это сила
А теперь мне нужно отдавать одного ребенка. Мне сразу кажется он такой маленький, одинокий, беззащитный и т.д
Так что дорогие мои Самые счастливые -ХОРОШО ЧТО У НАС ДВОЙНЯШКИ  _________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2015 14:56 |
|
|
| 2nuta писал(а): | Всем привет
Имея опыт отдавания в сад двойни и стоя на пороге отдавания одного ребенка -хочу отметить
Оооочень большое преимущество , что они идут вдвоем
Это банда как в мультике Лунтик Гусеницы. Им всё равно играет с ними кто то или нет , у них Всегда рядом друг, даже если они повздорили между собой и появляется кто то третий обидчик- то сразу эта банда объединяется
Им не страшно переходить по той или иной причине в другую группу из старой
К ним всегда дополнительное внимание всех детей, родителей детей и воспитателей
Их часто зовут в старших группах вместе показывать презентации и выступать вдвоем, из чего не. Особой боязни ораторского выступления и игры на публике
Когда кто-то заболевает , есть тоже плюсы так скажем. Они ходят в садик по одному- соответственно вечером идиллия игр т.к они успевают соскучится
И прокормить двух детей в саду дешевле чем дома
Есть минус- если заболел один, то второй следует за ним как правило, значит срок лазарета дома увеличивается
а в остальном- садик это сила
А теперь мне нужно отдавать одного ребенка. Мне сразу кажется он такой маленький, одинокий, беззащитный и т.д
Так что дорогие мои Самые счастливые -ХОРОШО ЧТО У НАС ДВОЙНЯШКИ  |
Ой, бальзам на душу! Нам дали путевки в садик, сегодня полюбовались территорией нашего садика (он новый, еще внутренняя отделка идет). Вот и садик рядом, и новый, красивая площадка, а переживаю за детей, как они там адаптироваться будут. На прогулках если к ним чужой ребенок подходит, они его не рады видеть, начинают подозревать что он отнимет их игрушки или сядет на "их машину". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:24 |
|
|
Таляля
Спасибо! Обязательно поделюсь впечатлениями! Садик должны открыть в ноябре, ждемс ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|