Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Лёгкий энергетический завтрак
Чтобы минут через 20 можно было заниматься

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:47    Заголовок сообщения: Лёгкий энергетический завтрак Ответить с цитатой

Сломала голову над проблемой. Занимаюсь с утра (вечером на зимнем времени для меня невозможно). Натощак тоже не могу (пробовала, плохеет). Оптимально - часика через полтора после обычного "правильного" завтрака (немного каши, немного чаю), не обильного, но и не 2 чайных ложки.
Но вот эти час-полтора просто бесполезно выпадают из жизни - мои вечерние дела в них не поделаешь, создавать себе дополнительный фронт работ неохота как-то, хочется максимально эффективно использовать время.
Что можно съесть, чтобы а) похудеть придерживаться принципов правильного питания б) не прыгало в желудке в) иметь достаточно сил для интервальной аэробной нагрузки? Может я чего-то не знаю?
Да, после занятий завтракаю ещё раз, так что не проблема, если я быстро проголодаюсь потом. Главное, чтобы калорийность была в разумных пределах (с учётом второго завтрака) и БЫСТРО начиналась отдача этих калорий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Ешьте капусту, к примеру. Она энергии на свое переваривание требует больше, чем выделят.
Ну и, вроде бы, не прыгает в желудке :oops:
Хотя можно отрубями забить желудок (как говорит один мой знакомый - обмануть организьм). В принципе овощи-фрукты любые хороши, думаю

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Oksana-mama, мне нужно, чтобы была быстрая отдача энергии. Поэтому отруби - мимо, это вечерний прикол. Фрукты, кстати, не такая уж лёгкая еда, создают чувство распирания в желудке (яблоки, во всяком случае).

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Dio
я пью протеин перед тренировкой, если нет времени

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:59     Ответить с цитатой

nadulecek, дорого?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Dio
у меня большая упаковка (матрикс) около 2300 гр обходилась около 3 тысяч. Стоит уже наверное больше года (но я и не так часто теперь его употребляю, чаще успеваю кушать). при этом добавляю порой в творожные запеканки и бывает перед тренировкой беру себе в зале протеин или энергетический - 100р ха порцию. свой дешевле))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Dio
У меня есть хлопья растворимые (как геркулес, но видимо обработанные чем-то), заливаешь кипятком и через пару минут можно есть. Без добавок, я немного добавляю соли и ложку джема, без сахара который.
Такой перекус не оставляет тяжести, и дает ощущение насыщения.
Только я ни разу не засекала, через какое время я иду бегать. Но мне кажется, что прям почти сразу можно и бежать.
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 23:25     Ответить с цитатой

А я съедаю банан, но лучше тогда много утром воды не пить, а то булькает. Совсем натощак тоже бегать не могу.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Настя, а что за джем без сахара?
Хлопья не хотелось бы... Калорий много, а длинных углеводов пшик. А какие именно хлопья? Сила злаков?

borzik
Уже задумалась про банан... И про воду знаю, я стараюсь выпить воды, как положено, минут за 15 до еды. Вода-то за это время уходит (если её с едой не смешивать), но вот есть в это время хочется просто кошмарно.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:53     Ответить с цитатой

мне нутрициолог когда-то советовала утро начинать с ряженки (не варенца, кефира или молока, а именно с ряженки) и ягод

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Dio, тоже хотела протеин предложить. Сама редко его пью - только когда поесть не успеваю. А по цене можно недорогой подобрать - у меня тоже Matrix шоколадный. В зале первый раз попробовала. Даже в воде разведенный - вкусняшка :dance:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Ирина, просто молочный белок - он тяжёлым считается. Покаааа дойдёт до отдавания.
А так-то да, финики с молоком - традиционный завтрак бедуина - легко и... ну, не сытно, но заряжает надолго.
Вот какое-то недоверие у меня с спортивному питанию. :idontno:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Dio
Протеин в помощь, я правда его пью в дни кардио. То есть выпила протеин, через 30 минут на тренировку. 50 минут кардио, через 40 минут завтракаю полноценно.
В тяжелые тренировки конечно протеина мне маловато.

Скрытый текст:
вот такой сейчас пью, 907 гр- 1550 руб. Вкусный, густой. Вкус шоколад
⮝ наверх ⮝

Ksypocahontas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 17:17    Заголовок сообщения: Лёгкий энергетический завтрак Ответить с цитатой

Функциональное питание вам в помощь. За 30 мин до трени и вы как энерджайзер. Сама пью Energy Diet каждый день на завтрак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Dio
Я перед тренировкой тоже не могу.
Спасают батончики из сухофруктов, ну или можно сами сухофрукты.
Хорошо у меня идёт маленечко творога с йогуртом.
Ну и согласна, идеально ЕД, капучино. Прям очень клёво. Но я не зацикливаюсь только на нём.
Завтракаю, сразу в машину и на тренировку, я в 8 утра тренируюсь, вот эти варианты нормально у меня идут.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: