Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок, голуби и старушки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):

Все такими будем, коль доживём :lol: .
или хуже :oops:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Бог даст - не будем такими. По крайней мере. мне не хотелось бы стать настолько неадекватной ненавистницей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Мадамочка, процесс деградации мозга, вызванный атеросклерозом, как раз начинается с потери "человеческих" качеств.
Часто остаётся лишь животное, чувствующее себя загнанным в угол, для которого весь мир враждебен.

ДругоеЯ
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Наши детки могут делать что угодно, хоть бегать за птичками(кошками, собачками...), хоть кормить их! Никто не имеет право повышать на них голос. Вмешиваться можно только при жестоком обращении с животными, я так думаю :-)

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:21     Ответить с цитатой

ДругоеЯ писал(а):
Наши детки могут делать что угодно, хоть бегать за птичками(кошками, собачками...), хоть кормить их! Никто не имеет право повышать на них голос.
Идеалист Вы наш :-) Позвольте я Вас огорчу следующей историей.
Давеча идем мы с сыном гулять. Вите погонять голубей - как в рай попасть. Около дома у нас небольшое болотце, ну там место активисты и облагородили, чтоб голубей-уток кормить. Приходим, там уже несколько малышей живностью занимаются :lol:
Вот одна молодая мама с девочкой примерно чуть больше года, голубей кормят. Мальчик того же возраста, что и эта девочка, раз голубей возле них спугнул, второй... (бабушка этого мальчика ноль эмоций) Мама с девочкой отошли, кормят чуть поодаль птиц. Этот мальчик опять к ним. И тут мама этой девочки кэээээк рявкнет (я даже вздрогнула) на этого мальчика :mad: : "А ну-ка отойди от нас!!! Иди и гоняй голубей вон там!!!" Ну никогда бы не подумала, что у столь хрупкой дамы голос как у короля Фридриха. Бабушка этого паренька опять не пошевелилась :o
Так вот вопрос - кто виноват? Бабушка, которая сидит на 5-й точке, когда ее внук докучает людям? Или мама, орущая на чужого ребенка?

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Ну не скажите. У меня мама такая. чуть что сразу командный голос появляется. Раз гуляла она с внуком. пристала к ним очень наглая маленька девочка, чето все говорила, говорила. Мама вместо того чтобы спокойно сказать что бы та отошла, стала на нее орать, как будто та торговка на рынке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Лёлюшна
Ну не скажите.
Что не скажите? Я не совсем поняла
Баба Настя писал(а):
У меня мама такая. чуть что сразу командный голос появляется.
У моей тоже :-)

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Не скажите в смысле кто виноват. Я б орать не стала на чужого ребенка в любом случае. Даже если бабушка в прострации, ребзь не виновать что не объяснили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Лёлюшна
Не скажите в смысле кто виноват. Я б орать не стала на чужого ребенка в любом случае.
Аналогично :aga-aga: Я бы обратилась непосредственно к бабуле

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Да можно и ребенку сказать, только орать не надо.
Они же не всегда нарочно докучают, часто по недомыслию. Маленькие, не понимают, что они мешают.
Можно было просто попробовать договориться: или пригласить покормить голубей вместе или побегать за ними в сторонке.

Я тоже идеалистка, да?
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Мадамочка писал(а):

Можно было просто попробовать договориться: или пригласить покормить голубей вместе или побегать за ними в сторонке.

Я тоже идеалистка, да?
Отнюдь. Предложить малышу покормить голубей вместе, дать кусок хлеба для этого - вполне разумное решение. Толковое и компромиссное. Рада за Вас ;)

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Мой обожает гонять голубей.... просто мания какая то... мне уже этих бедных голубей жалко :-(
кормить не хочет ...поменьше был кидал в них крошки...но точно не с целью покормить...старался попасть именно по голубю. Я правда всегда процесс контролирую, мало ли что...и на дорогу может побежать за голубем... и бывает тоже мой пугает голубей которых кормят другие...понимаю что им обидно...

ПС. У меня вот поставленный голос, и есть привычка обращаясь к аудитории говорить громко... тоже многие думают что я ору...а я так говорю... :-)
если я заору....этого лучше не слышать уже....
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
Мой обожает гонять голубей.... просто мания какая то... мне уже этих бедных голубей жалко :-(
кормить не хочет ...поменьше был кидал в них крошки...но точно не с целью покормить...старался попасть именно по голубю.
Это не страшно. У нас голуби жирные, наглые, хлеб с рук клюют. Мой протягивает кусок хлебушка и говорит заискивающее :"Ням-ням, гуля". Ну голубь, понятное дело подбегает, сынуля резко хлеб убирает и - цап голубя за хвост :o Что делать - охотничьи инстинкты у мусчины
Ионна писал(а):
если я заору....этого лучше не слышать уже....
штукатурка сыпется? Быват, быват :-)

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Да уж эти бабки!!!У меня ситуация была в детстве,никогда не забуду,залезли м ы с девченками на дерево под окнами,да какой залезли даже, так почти возле земли были,на самой первой ветке я сидела.Чувствую как меня боль обожгла,а к нам бабка подлетела и меня хворостиной огрела,что мы мол дерево ломаем...Мамы рядом не было что бы защитить.Вроде уже и одних гулять отпускали и за себя еще не научились постоять.Так у меня полоса была на пол спины.А мы просто играли и никто ничего не ломал.Вот так то.А щас у меня внизу живет соседка,так постоянно мне выговаривает,то ребенок у меня плачет часто,то топаем мы,то диван громко раздвигаем...Капец достала!!!!

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:38     Ответить с цитатой

У нас тоже один раз случилось такое: мы были у родителей в Бердске, уже выпал снег, а дорогу ещё не успели расчистить, т.к. было утро. И вот качу я коляску со спящей Никой месяцев 8-ми, а там на площади возле колодцев полоса снега растаяла и асфальт и куча гулей сидит, и их бабуля, свиду нормальная, зёрнами кормит. Я думаю как бы мне по асфальту этому поехать, потому как по мокрому снегу не очень удобно. Ну и объезжаю их стороной чтоб не задеть, аккуратно, дык эта бабуля как давай на меня орать, типа "Ты б ещё по голубям проехала, бессовестная, дальше набор матов, да ещё с ребёнком." Я честно говоря от неожиданности на месте встала, разинув рот, а потом поспешила оттуда убежать, чтобы Нику не разбудили, а бабка эта нам в след ещё долго орала. Этой бабке я ничего сказать не решилась, но с тех пор стала бабок опасаться, такая ведь и наброситься может.
А гулек мы всё время кормим и гоняем, вроде пока нас не ругали за это.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: