|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:08 |
|
|
|
Бог даст - не будем такими. По крайней мере. мне не хотелось бы стать настолько неадекватной ненавистницей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДругоеЯ
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 1249 В дневниках: 336 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:21 |
|
|
| ДругоеЯ писал(а): | | Наши детки могут делать что угодно, хоть бегать за птичками(кошками, собачками...), хоть кормить их! Никто не имеет право повышать на них голос. | Идеалист Вы наш Позвольте я Вас огорчу следующей историей.
Давеча идем мы с сыном гулять. Вите погонять голубей - как в рай попасть. Около дома у нас небольшое болотце, ну там место активисты и облагородили, чтоб голубей-уток кормить. Приходим, там уже несколько малышей живностью занимаются
Вот одна молодая мама с девочкой примерно чуть больше года, голубей кормят. Мальчик того же возраста, что и эта девочка, раз голубей возле них спугнул, второй... (бабушка этого мальчика ноль эмоций) Мама с девочкой отошли, кормят чуть поодаль птиц. Этот мальчик опять к ним. И тут мама этой девочки кэээээк рявкнет (я даже вздрогнула) на этого мальчика : "А ну-ка отойди от нас!!! Иди и гоняй голубей вон там!!!" Ну никогда бы не подумала, что у столь хрупкой дамы голос как у короля Фридриха. Бабушка этого паренька опять не пошевелилась
Так вот вопрос - кто виноват? Бабушка, которая сидит на 5-й точке, когда ее внук докучает людям? Или мама, орущая на чужого ребенка?_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Новосибирск и Санкт-Петербург
ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО
В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 22:14 |
|
|
Да можно и ребенку сказать, только орать не надо.
Они же не всегда нарочно докучают, часто по недомыслию. Маленькие, не понимают, что они мешают.
Можно было просто попробовать договориться: или пригласить покормить голубей вместе или побегать за ними в сторонке.
Я тоже идеалистка, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:02 |
|
|
Мой обожает гонять голубей.... просто мания какая то... мне уже этих бедных голубей жалко
кормить не хочет ...поменьше был кидал в них крошки...но точно не с целью покормить...старался попасть именно по голубю. Я правда всегда процесс контролирую, мало ли что...и на дорогу может побежать за голубем... и бывает тоже мой пугает голубей которых кормят другие...понимаю что им обидно...
ПС. У меня вот поставленный голос, и есть привычка обращаясь к аудитории говорить громко... тоже многие думают что я ору...а я так говорю...
если я заору....этого лучше не слышать уже.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:07 |
|
|
| Ионна писал(а): | Мой обожает гонять голубей.... просто мания какая то... мне уже этих бедных голубей жалко
кормить не хочет ...поменьше был кидал в них крошки...но точно не с целью покормить...старался попасть именно по голубю. | Это не страшно. У нас голуби жирные, наглые, хлеб с рук клюют. Мой протягивает кусок хлебушка и говорит заискивающее :"Ням-ням, гуля". Ну голубь, понятное дело подбегает, сынуля резко хлеб убирает и - цап голубя за хвост Что делать - охотничьи инстинкты у мусчины
| Ионна писал(а): | | если я заору....этого лучше не слышать уже.... | штукатурка сыпется? Быват, быват  _________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Новосибирск и Санкт-Петербург
ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО
В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:29 |
|
|
Да уж эти бабки!!!У меня ситуация была в детстве,никогда не забуду,залезли м ы с девченками на дерево под окнами,да какой залезли даже, так почти возле земли были,на самой первой ветке я сидела.Чувствую как меня боль обожгла,а к нам бабка подлетела и меня хворостиной огрела,что мы мол дерево ломаем...Мамы рядом не было что бы защитить.Вроде уже и одних гулять отпускали и за себя еще не научились постоять.Так у меня полоса была на пол спины.А мы просто играли и никто ничего не ломал.Вот так то.А щас у меня внизу живет соседка,так постоянно мне выговаривает,то ребенок у меня плачет часто,то топаем мы,то диван громко раздвигаем...Капец достала!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуша
Детский сад

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 15:38 |
|
|
У нас тоже один раз случилось такое: мы были у родителей в Бердске, уже выпал снег, а дорогу ещё не успели расчистить, т.к. было утро. И вот качу я коляску со спящей Никой месяцев 8-ми, а там на площади возле колодцев полоса снега растаяла и асфальт и куча гулей сидит, и их бабуля, свиду нормальная, зёрнами кормит. Я думаю как бы мне по асфальту этому поехать, потому как по мокрому снегу не очень удобно. Ну и объезжаю их стороной чтоб не задеть, аккуратно, дык эта бабуля как давай на меня орать, типа "Ты б ещё по голубям проехала, бессовестная, дальше набор матов, да ещё с ребёнком." Я честно говоря от неожиданности на месте встала, разинув рот, а потом поспешила оттуда убежать, чтобы Нику не разбудили, а бабка эта нам в след ещё долго орала. Этой бабке я ничего сказать не решилась, но с тех пор стала бабок опасаться, такая ведь и наброситься может.
А гулек мы всё время кормим и гоняем, вроде пока нас не ругали за это._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|