Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 651 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Май 29, 2015 10:22
Я вот тоже на каких диетах только не сидела)) сейчас уже 1,5 месяца на Дюкане.Долго настраивалась,это не диета -сказка)) км торты,колбасу и радуюсь,при этом еще и худею)))
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 22:49
Sweety
Странно.. Обычно же после ГВ худеют! На это надеюсь по крайней мере!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Dio писал(а):
mane4ka13, как раз в голове этого желания пока нет. Есть такая типа мечта, но даже не цель - ах, кабы они взяли да и скинулись... Так не бывает.
Dio
Да скорее наоборот, есть в голове, не получается на деле! За день в планетарии на дне рождении СибМамы сбросила 1,5 кг!!! И сделала вывод, что надо больше и чаще двигаться! Но опять же вчера сорвалась и съела хоть и маленький, но твистер в KFC, а потом ещё и на ночь добила бутербродом...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:57
mane4ka13, да нет, обычно как раз худеют во время ГВ. А вот потом... Особенно, если привычки "кушать для молочка" остались.
Нет, желания в голове нет. Есть мечта. Ну вот если есть желание выпить воды - ты встанешь, возьмёшь стакан, нальёшь воды и выпьешь. А если та размышляешь - неплохо бы водички пивнуть - то это значит, что желания нет, есть так... неопределённое намерение (когда-нибудь...)
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:57
mane4ka13, моя мама примерно так и начала. Она всё время страдала, что не может удержаться от еды вечером, а с утра - так хоть совсем ен ешь. И сколько я ни билась, ен объясняла - один ответ - я не могу.
Потом попала в больницу, сильнейший грипп, интоксикация. Похудела килограмм на 8. Вышла - и как зайка стала кушать днём небольшими порциями, перестала есть вечером, и вообще сейчас едва не худее меня.
Правда, у неё и перевеса особенного не было, так, 4-5 кило от "идеала".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51557 В дневниках: 11652
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:02
mane4ka13 писал(а):
Лилия Лия
Я не смогу... Меня будоражит при одной мысли считать-высчитывать, в чём-то ограничивать себя.. Мне кажется, это.. что ли неполноценная жизнь, если приходится что-то подсчитывать, чтобы поесть!
Может вы не до конца пришли к мысли о стройности? вот и считаете такую жизнь неполноценной. Я считаю, питаться надо правильно. Посмотрите в кулинарном разделе, есть темы про правильное питание. Можно питаться вкусно и полезно
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:43
Dio
Я до беременности 57-58 кг была, в роды пошла 65 кг, а сейчас вешу 62,5 кг.. При росте 173 см вполне приемлемо смотрится, но это всё же не мой вес и вроде осталось кг 5 скинуть, но это тааак много для меня кажется!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Крошка Маргошка
Вы простите, но я не поняла про мысли о стройности.. Что имели ввиду? И все понимают, что питаться правильно надо, но и вредных вкусняшек хочется порой!
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:47
mane4ka13
Я к тому, что если вы не хотите ограничивать себя, пересматривать свой образ жизни, питания, то может вы и стройнеть не так уж и хотите? Что вы подразумеваете под вредными вкусняшками? чипсы с пивом в девять вечера? Хотите торт? ну и съешьте его часов до 15-00, ужин будет значит скромнее или на следующий день у вас суточный калораж будет меньше или спорта на час больше
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:04
Крошка Маргошка
Нееет, пиво с чипсами в 9 вечера - это не мой ваниант, я кормлю грудью! А вот стыдно за какой-нибудь Макдональдс или KFC, это дааа, хоть и раз в месяц или того реже, но тем не менее и за вкусняшки, например, из Кузины, это бывает почаще.. И я не так давно перестала поздно вечером есть, теперь перекусываю зернёным творогом или Бифацилом. Но ведь остаётся не сухая курочка и кашки на воде, а мясцо с подливкой, да, с той же гречкой на воде и сделанное в мультиварке, но всё же.. То ли нарушился обмен веществ или ещё что-то, когда ГВ налаживала, ооочень много ела днём и ночью, но вес не уходит! Внешне выглядит нормально, но себя чувствую не комфортно, это всё же не я..
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:33
mane4ka13 писал(а):
Крошка Маргошка
Но ведь остаётся не сухая курочка и кашки на воде, а мясцо с подливкой, да, с той же гречкой на воде и сделанное в мультиварке, но всё же..
у вас стандартное заблуждение, что ПП - это вареная курогрудь, творог и овсянка на воде. Поверьте, это не так.
Смотрите, что я ела 02.06. Причем у меня не столько ПП, сколько лечебное питание (стол №5)
Скрытый текст:
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:29
Крошка Маргошка
Я не наелась бы.. До беременности ела много и в любое время, и не знала проблем с весом, а после родов пожинаю плоды! Но сейчас уменьшая порции, чувствую, как привыкает организм и уже не принимает бОльшие, переедаю..
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:07
mane4ka13
это так кажется, когда на граммы смотришь. А по факту: на завтрак кофе и 4 бутерброда, на обед - рулет во всю тарелку, на перекус - полная чашка смородины и т.д.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:39
Крошка Маргошка
У меня, как правило, плотным завтрак получается потому, что знаю, обед может в ужин быть! То надо в бассейн, а мы опаздываем, например, то ещё что-нибудь.. Поэтому и срываюсь вечером, кушать-то хочется, если не обедаешь! И на завтрак, например, сегодня ела гречку с гуляшом, а вчера - спагетти с сыром и вроде бы не пельмени с майонезом, его, кстати, вообще не ем, но не пойму, почему не уходит вес.. И каши-то на воде ем, тоесть основное питание не идеальное, но приемлемое..