|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fantaZerka
Школьные годы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 1445 В дневниках: 14 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitalinka
Ясельки

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 15:04 |
|
|
У нас тоже первый раз штанишки одели на третий день после того как с роддома приехали. А к концу первого месяца пеленала только до пояса и только на ночь. Месяцев с двух наверно полностью на ползунки перешли) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13179 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:26 |
|
|
Снчала я пеленала полностью, потом только ручки, а месяцам к 5 чуть чуть пеленку на ручки накидывала на сон, а потом само как то отпало пеленать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:20 |
|
|
ровно в 6 месяцев! я сначала на ночь стала просто ложить в кроватку, а потом днем доча сама засыпать стала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91783 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maia-nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:01 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): | Кра_сот_КА!!!, похоже вы её уже приучили спать запеленутой Мы как приехали из роддома, так и перестали пеленаться с ручками. Ну может только на прогулку в коляске, потому как спал на улице в одеяле, а месяца в два в комбез перешли
У нас другая беда была - спал только на руках днем , а положишь в кроватку - 5-10мин и просыпался
А ночью спал один и ничо  |
Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках!_________________ Не пойду по дороге, пойду поперек. Не по земле, по облакам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 0:38 |
|
|
Днем пеленать я перестала в 2 недели, а к месяцу и ночью уже не стала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюсикSt
Профессор

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:25 |
|
|
я на ночь пеленаю с головой "куколкой", потому что голова после купания влажная, на дневной сон одетую заворачиваю в одеялко - и на балкон. Когда бодрствует, ходит либо в одежке и в памперсе, если на улицу, а дома в кофточке и с запеленутыми ножками, чтобы не было холодно, или вообще голенькая болтается в кроватке, в погремушки играет, закаляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эртран
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 19 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:37 |
|
|
Я как из роддома принесла так и перестала пеленать - и днем, и ночью. Но он у меня очень много спал. Во сне ручки раскидывал в разные стороны и они ему не мешали, но, если бы были проблемы с засыпанием и пеленание помогало, то пеленала бы не задумываясь.
maia-nsk писал(а): |
Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках! |
У меня бывает получается тихонько переложить в кроватку и он дальше спит, но чаще просыпается и плачет, тогда беру снова на ручки и так и спим. И меня беспокоит, что это может быть не очень полезно для позвоночника.. для мышц. В кроватке то специальный матрасик, малыш может развалиться как ему удобно, но приучить спать днем только в кроватке не получается.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINOFF
Детский сад

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:43 |
|
|
я свою пыталась поначалу пеленать, но она пока не вытащит ручки, ни в какую не уснет. Так непелёнаные и живем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюкаМила
Ясельки

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 33 Откуда: Воронеж
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:55 |
|
|
Я свою дочу пыталась с 4 месяцев приучить спать без пеленок ночью, десполезно, просыпалась быстро. Днем спала без пеленок с 4 месяцев, сначала завязывала ручки пеленкой, а ноги свободно, потом и руки свободно. Ночью без пеленок стала спать только в 6.5 месяцев. Но вот только спать она стала гораздо меньше, часто просыпается, я долго к новому режиму привыкала.
Каждый ребенок сам решает когда он готов спать без пеленок, кто с рождения, а кто и гораздо позже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|