Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
С какого месяца ребенок стал засыпать без пеленания?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Мы как приехали из роддома, через два дня перестали пеленаться, доча так лучше спала.
а подруга моя сына пеленала до 7 мес. на ночь и ниче кода время пришло он сам разптался и стал спокойно спать ;)

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Мы пеленались до 2 недель. Потом я бросила этот "мартышкин" труд. Только запеленаю, и снова надо начинать. Переодела в ползуны и распашонки, спали нормально. На ручки одевала "царапки" чтобы пальцами в глаза не тыкнула. Месяца в 2 и их сняла. Месяца в 1,5 начала спать всю ночь :in_love: .

Vitalinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 15:04     Ответить с цитатой

У нас тоже первый раз штанишки одели на третий день после того как с роддома приехали. А к концу первого месяца пеленала только до пояса и только на ночь. Месяцев с двух наверно полностью на ползунки перешли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 23:22     Ответить с цитатой

А мы тоже только ножки пеленали первый месяц, а потом дочка стала распеленываться, и я прекратила это делать! :oops:

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Снчала я пеленала полностью, потом только ручки, а месяцам к 5 чуть чуть пеленку на ручки накидывала на сон, а потом само как то отпало пеленать

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:20     Ответить с цитатой

ровно в 6 месяцев! я сначала на ночь стала просто ложить в кроватку, а потом днем доча сама засыпать стала!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Мы с первого дня, еще в роддоме, распеленались :) Так и спали с открытыми ручками-ножками. :) В возрасте 3-4 месяцев у всех деток ( и у пеленашек - и нет) "обнаруживаются" ручки и примерно неделю они к ним привыкают - в это время и мы спали чутко. Но во все остальное время не спеленутые ручки-ножки нам совсем не мешали. :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Кра_сот_КА!!!, похоже вы её уже приучили спать запеленутой :eek: Мы как приехали из роддома, так и перестали пеленаться с ручками. Ну может только на прогулку в коляске, потому как спал на улице в одеяле, а месяца в два в комбез перешли :aga-aga:
У нас другая беда была - спал только на руках днем :holding: , а положишь в кроватку - 5-10мин и просыпался :mad:
А ночью спал один и ничо :-(

Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках!

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Днем пеленать я перестала в 2 недели, а к месяцу и ночью уже не стала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:40     Ответить с цитатой

У нас в 1,5 месяца она стала полностью распеленовываться. И после я перестала ее пеленать, на ручки правда одевала антицарапки, так ей спокойнее спалось!!! ;)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:25     Ответить с цитатой

я на ночь пеленаю с головой "куколкой", потому что голова после купания влажная, на дневной сон одетую заворачиваю в одеялко - и на балкон. Когда бодрствует, ходит либо в одежке и в памперсе, если на улицу, а дома в кофточке и с запеленутыми ножками, чтобы не было холодно, или вообще голенькая болтается в кроватке, в погремушки играет, закаляется.
⮝ наверх ⮝

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Я как из роддома принесла так и перестала пеленать - и днем, и ночью. Но он у меня очень много спал. Во сне ручки раскидывал в разные стороны и они ему не мешали, но, если бы были проблемы с засыпанием и пеленание помогало, то пеленала бы не задумываясь.
maia-nsk писал(а):

Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках!

У меня бывает получается тихонько переложить в кроватку и он дальше спит, но чаще просыпается и плачет, тогда беру снова на ручки и так и спим. И меня беспокоит, что это может быть не очень полезно для позвоночника.. для мышц. В кроватке то специальный матрасик, малыш может развалиться как ему удобно, но приучить спать днем только в кроватке не получается. :-(

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Наша лялька с рождения спала без пеленок, оч спокойно и хорошо, потом приехала бабушка где то в месяц, ну и конечно пеленки пошли в ход :aga-aga: Но потом мы все равно от них отказались :lol: где то в три, три с половиной месяца.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:43     Ответить с цитатой

я свою пыталась поначалу пеленать, но она пока не вытащит ручки, ни в какую не уснет. Так непелёнаные и живем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Я свою дочу пыталась с 4 месяцев приучить спать без пеленок ночью, десполезно, просыпалась быстро. Днем спала без пеленок с 4 месяцев, сначала завязывала ручки пеленкой, а ноги свободно, потом и руки свободно. Ночью без пеленок стала спать только в 6.5 месяцев. Но вот только спать она стала гораздо меньше, часто просыпается, я долго к новому режиму привыкала.
Каждый ребенок сам решает когда он готов спать без пеленок, кто с рождения, а кто и гораздо позже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: