Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
С какого месяца ребенок стал засыпать без пеленания?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Мы как приехали из роддома, через два дня перестали пеленаться, доча так лучше спала.
а подруга моя сына пеленала до 7 мес. на ночь и ниче кода время пришло он сам разптался и стал спокойно спать ;)

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Мы пеленались до 2 недель. Потом я бросила этот "мартышкин" труд. Только запеленаю, и снова надо начинать. Переодела в ползуны и распашонки, спали нормально. На ручки одевала "царапки" чтобы пальцами в глаза не тыкнула. Месяца в 2 и их сняла. Месяца в 1,5 начала спать всю ночь :in_love: .

Vitalinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 15:04     Ответить с цитатой

У нас тоже первый раз штанишки одели на третий день после того как с роддома приехали. А к концу первого месяца пеленала только до пояса и только на ночь. Месяцев с двух наверно полностью на ползунки перешли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 23:22     Ответить с цитатой

А мы тоже только ножки пеленали первый месяц, а потом дочка стала распеленываться, и я прекратила это делать! :oops:

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Снчала я пеленала полностью, потом только ручки, а месяцам к 5 чуть чуть пеленку на ручки накидывала на сон, а потом само как то отпало пеленать

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:20     Ответить с цитатой

ровно в 6 месяцев! я сначала на ночь стала просто ложить в кроватку, а потом днем доча сама засыпать стала!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Мы с первого дня, еще в роддоме, распеленались :) Так и спали с открытыми ручками-ножками. :) В возрасте 3-4 месяцев у всех деток ( и у пеленашек - и нет) "обнаруживаются" ручки и примерно неделю они к ним привыкают - в это время и мы спали чутко. Но во все остальное время не спеленутые ручки-ножки нам совсем не мешали. :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Кра_сот_КА!!!, похоже вы её уже приучили спать запеленутой :eek: Мы как приехали из роддома, так и перестали пеленаться с ручками. Ну может только на прогулку в коляске, потому как спал на улице в одеяле, а месяца в два в комбез перешли :aga-aga:
У нас другая беда была - спал только на руках днем :holding: , а положишь в кроватку - 5-10мин и просыпался :mad:
А ночью спал один и ничо :-(

Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках!

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Днем пеленать я перестала в 2 недели, а к месяцу и ночью уже не стала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:40     Ответить с цитатой

У нас в 1,5 месяца она стала полностью распеленовываться. И после я перестала ее пеленать, на ручки правда одевала антицарапки, так ей спокойнее спалось!!! ;)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:25     Ответить с цитатой

я на ночь пеленаю с головой "куколкой", потому что голова после купания влажная, на дневной сон одетую заворачиваю в одеялко - и на балкон. Когда бодрствует, ходит либо в одежке и в памперсе, если на улицу, а дома в кофточке и с запеленутыми ножками, чтобы не было холодно, или вообще голенькая болтается в кроватке, в погремушки играет, закаляется.
⮝ наверх ⮝

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Я как из роддома принесла так и перестала пеленать - и днем, и ночью. Но он у меня очень много спал. Во сне ручки раскидывал в разные стороны и они ему не мешали, но, если бы были проблемы с засыпанием и пеленание помогало, то пеленала бы не задумываясь.
maia-nsk писал(а):

Простите за офтоп, но подскажите, пожалуйста. в каком возрасте прошло "спанье на руках". я ни на секунду от дочки днем отойти не могу - сосет. потом спит только на руках!

У меня бывает получается тихонько переложить в кроватку и он дальше спит, но чаще просыпается и плачет, тогда беру снова на ручки и так и спим. И меня беспокоит, что это может быть не очень полезно для позвоночника.. для мышц. В кроватке то специальный матрасик, малыш может развалиться как ему удобно, но приучить спать днем только в кроватке не получается. :-(

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Наша лялька с рождения спала без пеленок, оч спокойно и хорошо, потом приехала бабушка где то в месяц, ну и конечно пеленки пошли в ход :aga-aga: Но потом мы все равно от них отказались :lol: где то в три, три с половиной месяца.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:43     Ответить с цитатой

я свою пыталась поначалу пеленать, но она пока не вытащит ручки, ни в какую не уснет. Так непелёнаные и живем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Я свою дочу пыталась с 4 месяцев приучить спать без пеленок ночью, десполезно, просыпалась быстро. Днем спала без пеленок с 4 месяцев, сначала завязывала ручки пеленкой, а ноги свободно, потом и руки свободно. Ночью без пеленок стала спать только в 6.5 месяцев. Но вот только спать она стала гораздо меньше, часто просыпается, я долго к новому режиму привыкала.
Каждый ребенок сам решает когда он готов спать без пеленок, кто с рождения, а кто и гораздо позже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: