Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Создай песню с ИИ
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123
Нет не измена.

То есть романтические отношения на стороне для вас не измена, а измена для вас что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Еще в юнности мы с мужем договорились на берегу : я никогда не буду играть "энную скрипку в оркестре" а он попросил меня не смотреть в глаза другим мужчинам. Пока наших первоначальных требований друг к другу хватает- измен нет!
⮝ наверх ⮝

Натка77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я разделяю Вашу точку зрения. Меня как- то коробит от таких высказываний - " ах, как он посмел посмотреть( влюбиться, флиртовать...) на кого-то!". Подтекст здесь- он должен!!!! любить( уважать, флиртовать....) только со мной. Но другой человек, это другой человек со своими мыслями, желанием. Это нужно уважать и как это не больно принимать.
По большому счету, какая разница была или не было измены?
Важнее- хорошо ли Вам рядом с этим человеком, хотите ли Вы жить с ним дальше? Вот именно с таким, со всеми "знаниями" про него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Для меня это предпосылки к измене. Если оставить без внимания - то далее будет и постель и ночевки вне дома и развод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Натка77 писал(а):
Мама Кисок
Я разделяю Вашу точку зрения. Меня как- то коробит от таких высказываний - " ах, как он посмел посмотреть( влюбиться, флиртовать...) на кого-то!". Подтекст здесь- он должен!!!! любить( уважать, флиртовать....) только со мной. Но другой человек, это другой человек со своими мыслями, желанием. Это нужно уважать и как это не больно принимать.
По большому счету, какая разница была или не было измены?
Важнее- хорошо ли Вам рядом с этим человеком, хотите ли Вы жить с ним дальше? Вот именно с таким, со всеми "знаниями" про него.
простите, а зачем принимать, как бы не было больно? это какой то вид мазохизма? Уважать выбор это согласна, но принимать то зачем? И да вы знаете, многим есть дело, была измена или нет, хотя бы потому, что утрачивается самое главное доверие и это я уже молчу про любовь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Elena_123
Мы здесь не меня обсуждаем, поэтому не вижу смысла говорить что измена а что нет. Одно могу сказать, что я никогда не полезу вскрывать переписку в соцсети или телефоне мужа, мне плевать кому какие комплименты он говорит, плевать о чем и кого он спрашивает. Мне важно что у него со мной.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Katenok_mod писал(а):
Для меня это предпосылки к измене. Если оставить без внимания - то далее будет и постель и ночевки вне дома и развод.

ну если искать и выискивать, а потом выносить мозг, то однозначен исход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Elena_123
принимать, это значит допускать, что человек может поступить и вот так. А вот как реагировать на это, решать самому. Хочешь - терпи, хочешь- разводись.
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123
Мы здесь не меня обсуждаем, поэтому не вижу смысла говорить что измена а что нет. Одно могу сказать, что я никогда не полезу вскрывать переписку в соцсети или телефоне мужа, мне плевать кому какие комплименты он говорит, плевать о чем и кого он спрашивает. Мне важно что у него со мной.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Katenok_mod писал(а):

так вас здесь никто и не обсуждает.
тема называется что есть измена.
форумчане рассказывают, что есть измена по их мнению, поэтому я спросила, строго по сабжу
не хотите говорить никто не неволит
Цитата:

я вам скажу больше, исход возможен в любом случае, даже если закрывать глаза и петь мантру, что мне не важно, с кем он, главное, что у него со мной)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Натка77 писал(а):
Elena_123
принимать, это значит допускать, что человек может поступить и вот так. А вот как реагировать на это, решать самому. Хочешь - терпи, хочешь- разводись.

а разве кто-то ставил под сомнение, что человек, в данном случае мужчина может поступить "и вот так"? если вам не сложно покажите, я как-то это пропустила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):

Натка77 писал(а):
Elena_123

а разве кто-то ставил под сомнение, что человек, в данном случае мужчина может поступить "и вот так"? если вам не сложно покажите, я как-то это пропустила

если человек возмущен или удивлен или шокирован, значит он не допускал.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Elena_123
А измена для меня это когда человек решил уйти, имеет секс и единение с другим человеком,
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123 писал(а):

Натка77 писал(а):
Elena_123

если человек возмущен или удивлен или шокирован, значит он не допускал.

необязательно
возможно он просто оказался не готов
это как со смертью тяжелобольных близких людей, вроде знаешь, что уже конец, а все равно смерть шокирует
а возмущение вообще может идти из-за чувства обиды, не думаю, что есть люди, которые не понимают, что взрослый человек способен на любые поступки, в том числе и на измену

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

[quote="Мама Кисок"]
Elena_123 писал(а):

"Мама Кисок"
А измена для меня это когда человек решил уйти, имеет секс и единение с другим человеком,

я так и предполагала)
на просторах инета я довольно часто встречала женщин с вашей позицией и у всех было похожее определение измены
лично для меня уход не будет являться изменой
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 8:05     Ответить с цитатой

Elena_123
Опять все перевернули. Уход не есть измена.
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123
Опять все перевернули. Уход не есть измена.
простите, с вами все нормально? покажите,где бы я писала, что для вас уход измена?

я прекрасно поняла, что измена для вас, когда муж решает уйти к любовнице, с которой он имеет "секс и единение"
или уйти и "имеет секс и единение с другим человеком" у вас может быть не взаимосвязано?
⮝ наверх ⮝

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123

а если он не хочет уходить, хорошо относится к жене, но при этом сексится с другой без единения, это уже не измена? :eek:
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 10:36     Ответить с цитатой

lini_k писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Elena_123

а если он не хочет уходить, хорошо относится к жене, но при этом сексится с другой без единения, это уже не измена? :eek:

ыыы)))
а если сексится с единением, но уходить не хочет? или единение есть, секса нет, а уйти один черт хочет?)

скорее всего она имела в виду, что измена это серьезные отношения с другой, из-за которых муж решает уйти, то есть все в комплексе

как я понимаю просто серьезные отношение(секс с единением) без ухода в ее случае не измена
женщины с подобной позиций встречаются не так уж и редко и как любая позиция имеет право на существование

в народе в таком случае говорят попроще" пусть гуляет, лишь бы не бросал"(с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:36     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность :sad:
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю. :cry:

Простите, но вы сейчас вообще не о том думаете. Какая на фиг разница, что считать изменой, а что нет, если у вас ТАКИЕ отношения с мужем. Проблема вообще ни разу ни в коллеге. Она - симптом, а не болезнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: