| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena_123
Подготовишка

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 20:33 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | Elena_123
Нет не измена. |
То есть романтические отношения на стороне для вас не измена, а измена для вас что? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 23:15 |
|
|
|
Еще в юнности мы с мужем договорились на берегу : я никогда не буду играть "энную скрипку в оркестре" а он попросил меня не смотреть в глаза другим мужчинам. Пока наших первоначальных требований друг к другу хватает- измен нет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка77
Студент

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 2010 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 23:16 |
|
|
Мама Кисок
Я разделяю Вашу точку зрения. Меня как- то коробит от таких высказываний - " ах, как он посмел посмотреть( влюбиться, флиртовать...) на кого-то!". Подтекст здесь- он должен!!!! любить( уважать, флиртовать....) только со мной. Но другой человек, это другой человек со своими мыслями, желанием. Это нужно уважать и как это не больно принимать.
По большому счету, какая разница была или не было измены?
Важнее- хорошо ли Вам рядом с этим человеком, хотите ли Вы жить с ним дальше? Вот именно с таким, со всеми "знаниями" про него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 0:16 |
|
|
| Натка77 писал(а): | Мама Кисок
Я разделяю Вашу точку зрения. Меня как- то коробит от таких высказываний - " ах, как он посмел посмотреть( влюбиться, флиртовать...) на кого-то!". Подтекст здесь- он должен!!!! любить( уважать, флиртовать....) только со мной. Но другой человек, это другой человек со своими мыслями, желанием. Это нужно уважать и как это не больно принимать.
По большому счету, какая разница была или не было измены?
Важнее- хорошо ли Вам рядом с этим человеком, хотите ли Вы жить с ним дальше? Вот именно с таким, со всеми "знаниями" про него. | простите, а зачем принимать, как бы не было больно? это какой то вид мазохизма? Уважать выбор это согласна, но принимать то зачем? И да вы знаете, многим есть дело, была измена или нет, хотя бы потому, что утрачивается самое главное доверие и это я уже молчу про любовь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 0:37 |
|
|
Elena_123
Мы здесь не меня обсуждаем, поэтому не вижу смысла говорить что измена а что нет. Одно могу сказать, что я никогда не полезу вскрывать переписку в соцсети или телефоне мужа, мне плевать кому какие комплименты он говорит, плевать о чем и кого он спрашивает. Мне важно что у него со мной.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
| Katenok_mod писал(а): | | Для меня это предпосылки к измене. Если оставить без внимания - то далее будет и постель и ночевки вне дома и развод. |
ну если искать и выискивать, а потом выносить мозг, то однозначен исход. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка77
Студент

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 2010 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 0:52 |
|
|
Elena_123
принимать, это значит допускать, что человек может поступить и вот так. А вот как реагировать на это, решать самому. Хочешь - терпи, хочешь- разводись. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 1:13 |
|
|
Мы здесь не меня обсуждаем, поэтому не вижу смысла говорить что измена а что нет. Одно могу сказать, что я никогда не полезу вскрывать переписку в соцсети или телефоне мужа, мне плевать кому какие комплименты он говорит, плевать о чем и кого он спрашивает. Мне важно что у него со мной.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
| Katenok_mod писал(а): | | Для меня это предпосылки к измене. Если оставить без внимания - то далее будет и постель и ночевки вне дома и развод. |
так вас здесь никто и не обсуждает.
тема называется что есть измена.
форумчане рассказывают, что есть измена по их мнению, поэтому я спросила, строго по сабжу
не хотите говорить никто не неволит
| Цитата: |
я вам скажу больше, исход возможен в любом случае, даже если закрывать глаза и петь мантру, что мне не важно, с кем он, главное, что у него со мной)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
| Натка77 писал(а): | Elena_123
принимать, это значит допускать, что человек может поступить и вот так. А вот как реагировать на это, решать самому. Хочешь - терпи, хочешь- разводись. |
а разве кто-то ставил под сомнение, что человек, в данном случае мужчина может поступить "и вот так"? если вам не сложно покажите, я как-то это пропустила |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 2:07 |
|
|
| Elena_123 писал(а): |
а разве кто-то ставил под сомнение, что человек, в данном случае мужчина может поступить "и вот так"? если вам не сложно покажите, я как-то это пропустила |
если человек возмущен или удивлен или шокирован, значит он не допускал.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Elena_123
А измена для меня это когда человек решил уйти, имеет секс и единение с другим человеком, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 2:13 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | | Elena_123 писал(а): |
если человек возмущен или удивлен или шокирован, значит он не допускал. |
необязательно
возможно он просто оказался не готов
это как со смертью тяжелобольных близких людей, вроде знаешь, что уже конец, а все равно смерть шокирует
а возмущение вообще может идти из-за чувства обиды, не думаю, что есть люди, которые не понимают, что взрослый человек способен на любые поступки, в том числе и на измену
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
[quote="Мама Кисок"] | Elena_123 писал(а): |
"Мама Кисок"
А измена для меня это когда человек решил уйти, имеет секс и единение с другим человеком, |
я так и предполагала)
на просторах инета я довольно часто встречала женщин с вашей позицией и у всех было похожее определение измены
лично для меня уход не будет являться изменой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 8:05 |
|
|
Elena_123
Опять все перевернули. Уход не есть измена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 9:10 |
|
|
Опять все перевернули. Уход не есть измена. | простите, с вами все нормально? покажите,где бы я писала, что для вас уход измена?
я прекрасно поняла, что измена для вас, когда муж решает уйти к любовнице, с которой он имеет "секс и единение"
или уйти и "имеет секс и единение с другим человеком" у вас может быть не взаимосвязано? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 9:26 |
|
|
а если он не хочет уходить, хорошо относится к жене, но при этом сексится с другой без единения, это уже не измена?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 10:36 |
|
|
| lini_k писал(а): | | Мама Кисок писал(а): | Elena_123
а если он не хочет уходить, хорошо относится к жене, но при этом сексится с другой без единения, это уже не измена?  |
ыыы)))
а если сексится с единением, но уходить не хочет? или единение есть, секса нет, а уйти один черт хочет?)
скорее всего она имела в виду, что измена это серьезные отношения с другой, из-за которых муж решает уйти, то есть все в комплексе
как я понимаю просто серьезные отношение(секс с единением) без ухода в ее случае не измена
женщины с подобной позиций встречаются не так уж и редко и как любая позиция имеет право на существование
в народе в таком случае говорят попроще" пусть гуляет, лишь бы не бросал"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 11:36 |
|
|
| НатуSIK писал(а): | Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю.  |
Простите, но вы сейчас вообще не о том думаете. Какая на фиг разница, что считать изменой, а что нет, если у вас ТАКИЕ отношения с мужем. Проблема вообще ни разу ни в коллеге. Она - симптом, а не болезнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|