Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Не хочет ездить в коляске!
Как гулять???

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 8:06    Заголовок сообщения: Не хочет ездить в коляске! Ответить с цитатой

Девочки,поделитесь опытом,дочь научилась ходить и отказывается ездить в коляске,кричит и выпрыгивает из нее! Но ходить прям ее умение тоже не назовешь,она колесит кругами,а я,скрюченая,за ней бегаю и страхую,чтоб не падала,а ей же еще и сесть на улице надо,асфальт паьчиком поковырять... :o так я не против,если бы после этого она села в коляску и мы дальше поехали...Так нет,я ее на руки беру,так она еще и там начинает пихаться и плакать,чтоб ее на землю отпустили,а там опять на асфальт сядет...Так и на себе ее тяжело таскать и далеко так не погуляешь! Может это пройдет? У кого-нибудь подобное было? :aga-aga: Купили красивый велосипед,но из него тоже выпрыгивает... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 8:52     Ответить с цитатой

А вам обязательно нужно "далеко гулять"? думаю что придется только пережить этот период)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Подождите немного.
Все процлет.
У меня старшая села в велосипед чуть раньше, чем хорошо стала ходить.
Попробуйте почаще садить и отвлекать.

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 5:51     Ответить с цитатой

Ну гулять только возле дома тяжеловато,ладно бы она ходила...так она просто грязюку всякую в рот тащит и на асфальт садится... :mad: Думаю тоже пройдет,а если нет,то ходить хорошо рано или поздно все-равно научится! :aga-aga: Спасибо за ответы,а завлекать в коляске или велике не получается,СИЛЬНО возмущается...!Ладно,я уже успокаиваюсь по этому поводу,решение какое-нибудь найдется! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 17:21     Ответить с цитатой

После полутора лет коляской пользовались от силы раз 10 и то это было сплошное мучение, велосипед даже покупать не стали. Гуляли пешком, на дальние расстояния брала фаст-слинг. В 2 с половиной года без проблем по 5 км проходили

Apalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Мой тоже не сидел вообще!
Я за этот период возненавидела всех собачников и курильщиков, которые разбрасывают отходы своей деятельности :eek:
Находила места, где этого по-меньше и гуляла только там. Т.е. доехали до парка (на машине), там выгрузились, погуляли сколько смогли и поехали домой в полу-спячем состоянии...
А страховать - никогда ерундой не занималась. Это вы свои страхи кормите, когда бегаете буквой "Зю" за ней. Пока косточки пластичные, падают магко на попку - зато потом меньше будет травм... Пока одевайте штанишки, чтобы коленочки не поцарапать сильно, а остальное ерунда.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Вообще-то существует такая приблуда как вожжи детские. Варианты исполнения бывают разные, но суть одна и та же. Очень удобно, потому как буквой зю ходить не надо, а смягчить падение (или удержать от падения во что-нить гадкое) вполне позволяет. Мне вожжи нравились тем, что активность ребёнка никак не ограничивают и его собственное равновесие не нарушают. Конечно, вопрос с сидением в коляске это не решит, а вот путешествиям своими ногами весьма способствует, хотя и в варианте "мама следует за ребёнком".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Да...Сегодня одна с 11 утра с ней гуляла до 19 вечера! И до Меги доехали,и погуляли,и обратно пешком пять остановок шли...и все это в чудо-изобретении под названием СЛИНГ!!! :in_love: Купила его когда беременная была и чего-то не пользовалась,а тут на тебе и пригодился!Все было супер,только тяжеловато...А бегаю я за ней ,т.к. каждую секунду она норовит подобрать любой мусор,который находится в поле ее зрения,а я ,наверное,еще не перестроилась,что доча повзрослела,и,как нормальный ребенок должна съесть свою долю песка в песочнице и т.п. :eek: Буду учиться подстраиваться под новый этап в ее жизни... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Можно гулять не далеко :haha:
Ну а вообще это должно пройти!
Она сама устанет ножками топать

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюффка-С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 23:03     Ответить с цитатой

у моей было развлечение -катать коляску, куда-то далеко идти, и темболее если куда-то срочно, то не вариант, но просто для прогулки вполне :) и сама идет, и коляску катит, только поддерживаю немного коляску, чтобы не сильно уходила с нужного пути, устанет когда, то прыгате в коляску. Но коляска только до года у нас была транспортом, потом она просто перестала в ней сидеть, взяли велик с высокой спинкой, и с крышей :) она в нем катается довольная :-)
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Minchenushka
Детские вожжики не пробовали? может, помогут в вашей ситуации?
У нас в коляске сидит, по сторонам смотрит, а вот из автокресла вырывается, лезет руль крутить. Каждая поездка - маме стресс. Надеюсь, это не надолго...
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 13:25     Ответить с цитатой

мой ребенок начал верещать в коляске, еще когда вообще не ходил, на прогулку, в поликлинику, магазин и проч. ходили в рюкзаке.
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 1:51     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
Minchenushka
Детские вожжики не пробовали? может, помогут в вашей ситуации?
У нас в коляске сидит, по сторонам смотрит, а вот из автокресла вырывается, лезет руль крутить. Каждая поездка - маме стресс. Надеюсь, это не надолго...

Прям как дети на поводке... Жуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Katenok_mod писал(а):
Прям как дети на поводке... Жуть

Вы не поверите, дети такие разные.......кто-то, вполне уже уверенно ходящий, может чинно-благородно всю прогулку просидеть в колясочке, глазея по сторонам, другой, едва сделав первые шаги, стремиться всюду пройти-залезть сам, так что для некоторых мам этот "поводок" спасение.

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 7:51     Ответить с цитатой

Про вожжики согласна,как на поводке...Вообще своего ребенка не представляю в таком устройстве...! :eek: Свою пока еще на руках и в слинге таскаю,да и папа с нами почти везде,в отпуске он,вот и справляемся,коляску убрала пока,через недельку папа на работу потопает ,попробую снова коляску достать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: