Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:37
Котенский писал(а):
- С ней они встречались больше 10 лет назад, она заметно старше его (ей сейчас под 40), как говорит он - были очень хорошие отношения, даже не столько в плане любви, сколько в плане взаимопонимания. С тех пор оба успели жениться-развестись. Все это время жили в разных городах.
Собственно, почему ситуация так ест мне мозг - ну не понимаю я этого десятилетнего ожидания и любви на расстоянии. Может быть, там настолько сильное и прекрасное чувство, что мне лучше уйти в сторону.
И мне не верится в десятилетнюю любовь на расстоянии. Особенно если она замуж успела сходить. Чушь какая-то... Скорее всего, у дамы кризис среднего возраста. Вот-вот уже пятый десяток пойдет, а личная жизнь не устроена. Вот и предпринимает всякие безумные и отчаянные шаги по ее обустойству. Вбила себе в голову, что есть "один-единственный милый друг", ведь такая идиллия у них была в позапрошлом веке! Точно, живет в мире иллюзий.
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:39
Блин, но это ж мы с вами - прагматики А может там романтика и все дела. Замуж она успела вроде как пару раз сбегать, причем первый муж показал ей на дверь, за то что в отпуск ездила к моему нынешнему мужчине, и второй такому не обрадовался
Ну и личная жизнь в целом потому, видать, и не сложилась
Пц, это театр абсурда.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:46
Котенскийтак может уже самое время отучать ее ездить сюда как к себе домой? Устроить сцены семейной идилии, пригласить общих друзей, которых заранее попросить напеть ей какая вы идеальная пара и как у вас все великолепно складывается.
Может тогда и вещи не собирать, а наоборот, разложить всякие женские штучки на видных местах
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:56
Котенский
Вообще главное знать что МЧ обовсем этом думает...
Даже если любовь и все такое, он же понимает что она только в отпуск "как обычно" а потом он то один останеться...
А вот походу дела можетна подольше остаться только из за Вас... Ибо такие люди не любят конкуренции, как Вы из его жизни исчезните исчезнит и она...
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:56
Nati300 писал(а):
тогда учитывая всё выше сказанное, нерешительнось и неуверенность отбросить и вперёд, лучшая защита это нападение.
А там уж разберёмся
+1 как говорил один знакомый "Главное ввязаться в драку, а там разберемся..."
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:57
Ни разу не видела мужчину, которому какие-то абстрактные давнишние отношения на расстоянии были важнее реальности. Хоть бы какое там было понимание. По -другому они устроены. Не парьтесь!
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.10.06 Сообщения: 48 В дневниках: 10022 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:05
sensorik
+1!
Котенский
Нашим отношениям с мужем 13 лет. В фазу начала и, так сказать, активного развития отношений, одна дама очень активно и неоднократно пыталась "перетянуть одеяло на себя". Не удалось . Ваша ситуация очень напоминает мне ту мою . Немного цинично, но: если ваш мужчина "отошьет" даму, то вы можете быть в нем уверены на 200% . Если нет, то чем раньше, чем лучше. ИМХО
А вообще, стоит побороться. Тем более, что в ваших отношениях, инициатива происходила от него, что очень немаловажно
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:12
Я вас очень понимаю, но главное сейчас успокоиться и не делать лишних телодвижений.И идея с друзьями хорошая.Выставлять свои вещи напоказ не лучшая идея, а лучше спокойно наведите порядок в вашей с ним квартире, приготовьте вкусный ужин и проведите вечер перед ее приездом,да так чтобы ваш МЧ когда ее поедет встречать, только о вас и думал,а женщины такое за версту чувствуют.И вы не малолетка,соплячка и пока вы сами так будете о себе думать, так о вас будут думать и другие.Вы молодая,умная женщина и это не вам 40 лет,будьте уверены в себе и все будет хорошо.А то что ваш МЧ едет ее встречать, так ему видно неудобно ей отказать, мама наверно так воспитала, что старшим нужно помогать.А то что он не просит вас съехать говорит о том что он этим и собирается ей все указать,расставить таким образом все точки над"И".Я так думаю дамочка,то слов не понимает.А если он ее не встретит,то она и на такси к нему приедет, я так полагаю что он и хочет этого избежать,не дать ей сделать первый шаг в вашу жизнь!Верьте себе и все будет отлично!
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:30
sensorik, разложить "женские штучки на видных местах" - квартира хрущевкомутант, в полтора квадратных места. Женские штучки полюбой на виду.
Крошка Венди, если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да, никаких телодвижений я не делаю вообще, кроме того что потихоньку вывожу необходимые мне для работы книги и предметы.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:38
Котенский
Не понимаю ваших переживаний. Он уже ведет разговоры о будущем с вами, понимаю, если бы они исходили от вас, а он уклонялся. Думаю вам не о чем беспокоиться, но для подстраховки, если он вам так дорог, поддержала бы на вашем месте эти разговоры о
серьезных отношениях, так он поймет, что он на самом деле что-то большее, чем "просто так" и не станет делать глупостей, которые можно сделать из обиды на вас за то, что вы не хотите будущего с ним.
А с другой стороны, если вы сами считаете себя временным явлением в его жизни, собираете вещи, чтобы уступить место той, которая ему не нужна, почему вы так переживаете, вам же не нужен он в будущем, правда?
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:41
Котенский писал(а):
Крошка Венди, если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна.
неправильная постановка вопроса. это ЕЕ ДЕЛО куда она придет ночью одна. А не Ваше. И не мужчины, который не собирается продолжать с нею отношения. (если не собирается)
Котенский, это не ребенок, это 40-летняя женщина.
Если она прется куда ее не приглашают - ее комфорт, ее безопасность - ее дело. А именно она может
- договориться с друзьями
- снять номер в гостинице
- снять комнату
- снять квартиру
- погулять по улице
кстати, очень изящный ход был бы со стороны мужчины, который не хочет унижать бывшую любовницу, но тем не менее показывает ей ее место в его жизни - встретить на вокзале.. и отвезти на квартиру, снятую на 1 сутки. Менее гуманный - позвонить ей и сказать что встречать не будет, снял ей квартиру на сутки, с ней общаться не хочет, до квартиры доберется сама , на такси или на вокзале посидит. сбросить адрес. и когда она будет в городе - не общаться.
я несколько раз приезжала в Новосибирск ночью, в те времена, когда не было денег на такси . и на вокзалах и в аэропорту прекрасные комнаты ожидания. вполне реально посидеть и даже поспать, сдав вещи в камеру хранения. для взрослого человека ИМХО не та ситуация, которая требует спасения.
если мужчина собирается с нею продолжать отношения, то конечно она приедет в его квартиру и он ее там поселит и тогда Вы получите весь набор разборки самок за самца в небольшой банке (если будете участвовать), или сдадите территорию без боя (если не будете).
если мужчина с нею быть не собирается, более того, собирается быть с Вами , тогда его задача не допускать Вашего об нее дискомфорта.
но гм.. оба художника которых я знала были сторонники "свободных отношений" в виде "мне можно с кем угодно а моим женщинам ни с кем", один встречался с двумя женщинами одновременно , другой с тремя. если Ваш таков - он вообще не поймет почему должен отказываться от другой ,а попытка его склонить к выбору вызовет скандал. или если Вы обе ему не особо дороги, тогда в приоритетах его удобство.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 12, 2009 11:53), всего редактировалось 6 раз