Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
бывшая
возрождение старой любви?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Венди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
sensorik, разложить "женские штучки на видных местах" - квартира хрущевкомутант, в полтора квадратных места. Женские штучки полюбой на виду.
Крошка Венди, если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Да, никаких телодвижений я не делаю вообще, кроме того что потихоньку вывожу необходимые мне для работы книги и предметы.

За чем вывозишь?Тебя об этом просили?Говоришь не делаю никаких движений,а сама!Да поедет, да встретит.Он то понимает, что она все равно к вам явиться,то уж лучше это будет под его контролем, а не с бухты-барахты,здрасьте я ваша тебя.Совет сходи в парикмахерскую,подстрегись или покрасься,мне это помогает успокоиться.Когда порядок на голове,тогда порядок и в голове!!!Держись,все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна..

А поинтересоваться у вашего мужчины:
1.где сия дама будет жить далее?
2.где предстоит жить в это время вам?
3.где ему?

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Анночка, квартиру он не снимет, отчасти по моей вине - оба фрилансеры, поступления в бюджет немаленькие, но неравномерные. А бюджет, по сути, совместный. Короче, все его деньги у меня :oops: Ну за исключением "на сигареты". И требовать их обратно он не будет, ему стремно...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Крошка Венди писал(а):

За чем вывозишь?Тебя об этом просили?Говоришь не делаю никаких движений,а сама!Да поедет, да встретит.Он то понимает, что она все равно к вам явиться,то уж лучше это будет под его контролем, а не с бухты-барахты,здрасьте я ваша тебя.Совет сходи в парикмахерскую,подстрегись или покрасься,мне это помогает успокоиться.Когда порядок на голове,тогда порядок и в голове!!!Держись,все будет хорошо!

Потому что если резко придется срываться, то могу это забыть, а от этого пострадает работа. А работа - это святое :)
Я свежеподстриженная, свежепокрашенная и со всеми маникюро-педикюро-эпиляциями, я ж говорю - тут проблем нет :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Клаша писал(а):
Котенский писал(а):
если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна..

А поинтересоваться у вашего мужчины:
1.где сия дама будет жить далее?
3.где ему?

1) у нее тут есть какая-то родня, официально она едет к ней
2) я не знаю
3) где и живет сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Клаша писал(а):

2) я не знаю

Ну дык узнайте планы мужчины по этому вопросу!
А то мож нарисовали себе 33 серии и все страшные
Котенский писал(а):
Если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна..

А на самом деле он с вокзала забросит ее
Котенский писал(а):

А Котенский уже вещички собрала...

Крошка Венди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Да я не про внешний вид, а про мысли в голове.Это их надо уложить,а в парикхмахерской как раз это хорошо выходит,особенно у меня.А по поводу твоего вывоза вещей, так твой МЧ может это понять и как твое желание с ним растаться, а приезд этой дамы ты используешь только как повод.Нам ведь не дано знать, какие у МЧ тараканы в голове.Он то тебя съезжать не просит,а ты сама территорию освобождаешь!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Анночка, квартиру он не снимет, отчасти по моей вине - оба фрилансеры, поступления в бюджет немаленькие, но неравномерные. А бюджет, по сути, совместный. Короче, все его деньги у меня :oops: Ну за исключением "на сигареты". И требовать их обратно он не будет, ему стремно...

2) я не знаю
3) где и живет сейчас

Котенский, единственное что Вам следует сделать кроме как успокоиться (ИМХО) - спросить - нужно ли ему снять комнату или квартиру для его знакомой . потому что здесь живете Вы вместе, и не готовы жить здесь вместе с нею.

1) мужчина встречает ее на вокзале и везет к родне
2) значит Вы живете там где Вы живете, это задача второго сожителя обеспечить отсутствие Вам дискомфорта. это нормально. мне б например не пришла в голову идея поселить у нас дома моего бывшего любовника, который вдруг страстью воспылал - это по отношению к мужу гм... :eek:
или Вы съезжаете. но это показатель того что Вы там - не дома. как бы Вы себя не тешили иллюзиями совместного быта
3) мужчинское проживание здесь постоянная, вопрос в дамах.

ИМХО у Вас прекрасная "лакмусовая" ситуация, которая определит Ваше место в жизни этого мужчины. а дальше дело за тем, готовы ли Вы быть на этом месте в этом качестве.

Добавила потом: даже аренда не не нужна - она же едет к родне. Вы здесь живете, она приехала в гости к родне. Повторите эту фразу раз 20. :) Если она придет в гости (по приглашению мужчины), Вы ее примете как хозяйка. А вечером мужчина может проводить гостью... к родне. И вернуться обратно. Ну а поведение гостьи в чужом доме весьма регламентировано традициями. И гм.. в этом смысле критиковать хозяйку дома это просто хамство

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 12, 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Котенский писал(а):

Крошка Венди, если он поедет ее встречать, то приведет сюда ((( Потому что куда ж она ночью-то, одна.

неправильная постановка вопроса. это ЕЕ ДЕЛО куда она придет ночью одна. А не Ваше. И не мужчины, который не собирается продолжать с нею отношения. (если не собирается)

Ну за мужчину-то не говорите. Он например может считать, что у них дружеские отношения, и следовательно он обязан помочь в меру своих сил и возможностей.
В таком контексте привезти домой и напоить чаем вроде как криминальным уже не выглядит

Цитата:

кстати, очень изящный ход был бы со стороны мужчины, который не хочет унижать бывшую любовницу, но тем не менее показывает ей ее место в его жизни - встретить на вокзале.. и отвезти на квартиру, снятую на 1 сутки.

если честно я бы такой ход не поняла. Но тут я опять же со своей колокольни смотрю. У меня со всеми "бывшими" вполне спокойные дружеские отношения. В таком случае я бы наверно отказалась от помощи вообще...

Цитата:

если мужчина собирается с нею продолжать отношения, то конечно она приедет в его квартиру и он ее там поселит и тогда Вы получите весь набор разборки самок за самца в небольшой банке.
если мужчина с нею быть не собирается, более того, собирается быть с Вами , тогда его задача не допускать Вашего об нее дискомфорта.
но гм.. оба художника которых я знала были сторонники "свободных отношений" в виде "мне можно с кем угодно а моим женщинам ни с кем", один встречался с двумя женщинами одновременно , другой с тремя. если Ваш таков - он вообще не поймет почему должен отказываться от другой ,а попытка его склонить к выбору вызовет скандал

ну может там вполне дружеско/приятельские отношения, и мужчина планирует их поддерживать (старые друзья на дороге не валяются). Что при этом планирует дама - другой вопрос. Опять же общение по аське оно специфическое, там интонация нет, и смысл сказанного часто получается двоякий.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Котенский
знаете, запланируйте на эту субботу какое нибудь хорошее дело для себя, так чтоб без него... и на воскресенье. Но так чтоб и он вполне имел возможность подключиться к Вам. Поездку какую-нибудь, кинотеатр. Чтоб некогда было и думать о той
Мнем кажется беспокойства Ваши беспочвенны. но держать себя в руках в присутствии Вашего М просто необходимо. А еще лучше расслабиться и отвлечься.
Пусть приезжает, мне кажется нормальные мужчины не любят таких дотошных женщин, если только их (мужчин) самооценка не ниже плинтуса.

И сомневаюсь я, что она специально за этим сюда едет, наверняка с аказией, заодно вдруг и с ним проканает...

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:14     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Ну за мужчину-то не говорите. Он например может считать, что у них дружеские отношения, и следовательно он обязан помочь в меру своих сил и возможностей.
В таком контексте привезти домой и напоить чаем вроде как криминальным уже не выглядит

если честно я бы такой ход не поняла. Но тут я опять же со своей колокольни смотрю. У меня со всеми "бывшими" вполне спокойные дружеские отношения. В таком случае я бы наверно отказалась от помощи вообще...

ну может там вполне дружеско/приятельские отношения, и мужчина планирует их поддерживать (старые друзья на дороге не валяются). Что при этом планирует дама - другой вопрос. Опять же общение по аське оно специфическое, там интонация нет, и смысл сказанного часто получается двоякий.

Sensorik, Вы считаете мужчину идиотом? Какие нафиг "дружеские отношения"? едет бывшая любовница заявлять права на любовника и выставлять текущую из дома. это "я к вам пришел навеки поселиться" в крайнем случае. Котенский же писала - навязывается дама. Сорри, это не дружеские отношения со стороны женщины как минимум. Ну а возможности "дружбы" с влюбленным в тебя человеком ИМХО не существует. это запасной вариант, поддержка , что угодно . Но не дружба. Ну а насчет "помочь другу в силу возможностей" - Вы бы поселили у себя бывшего любовника, если б нынешнему мужу или любовнику это было неприятно? у помощи есть границы. можно помочь - встретить, дать отдохнуть, довезти до родных, найти жилье - это помощь. но фактически выставлять того с кем живешь ради приезжего на улицу - это вопрос приоритетов

По поводу привезти домой... Есть такое слово - дом. Мой дом - моя крепость. У мужчины дом явно есть. А у Котенского - это дом или нет? если это ее дом, то ее комфорт должен учитываться. Если это не ее дом - тогда вопросы сняты. У нее просто мандраж что не ее выберут в любимые жены.

А по поводу хода - этот ход показывает влюбленной женщине что ее место в жизни мужчины = знакомая а не = любовница, более того показывает что он не свободен и бережет покой любимой. все сразу ясно. для непонятливых можно озвучить словами .

Что касается спокойных дружеских отношений с бывшими - охотно верю . Но тут -то отношения не спокойные. Для этой женщины мужчина - не бывший. А кто она для него - вопрос открытый.

Возможно, Вы правы, и отношения с той дамой дружеские и спокойные. Тогда Котенскому просто не о чем волноваться - ее любимый приглашает старую знакомую в их общий с Котенским дом, она встретит знакомую с печеньками и чаем, они уложат ее на кухне а утром отвезут к родным. а она будет вести себя культурно и не нападать на чужие картины и не хватать мужчину в объятья, не портя ему отношения с близкой ему женщиной. так?

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 12, 2009 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:21     Ответить с цитатой

sensorik, я, если честно немного не понимаю всей этой помощи бывшим женщинам. Даже не так - я не понимаю необходимости постоянного плотного общения. Ну то есть как - у меня с бывшими мужчинами нормальные отношения, я могу с ними, например, потрещать если где-то пересеклись, обратиться по делу - но не испытываю потребности постоянно общаться и выяснять как дела. У меня своя жизнь, у него своя, не сложилось - чего теперь налезать-то? И тем более я понимаю, что у них наверняка есть девушки, они могут быть ревнивыми и все такое - в общем, не делай другому то, что тебе самому неприятно...
И уж тем более дикой кажется мне идея приезда в гости (а она, кстати, и его настойчиво приглашает к себе). Я реально не понимаю - зачем? Потусить в другом городе?

Анночка, он не станет снимать. Я предлагала ему похожий вариант - он не желает. У него сейчас идея-фикс, что он мне на ДР подарил маленький подарок, и лихорадочно доколбашивает денег на подарок "достойный" :eek:, а это в его понимании "PSP и цацка" :eek: , поэтому на квартиру ей он явно не подкинет. Замысловатый мужчина, что уж говорить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Анночка писал(а):

...
Возможно, Вы правы, и отношения с той дамой дружеские и спокойные. Тогда Котенскому просто не о чем волноваться - ее любимый приглашает старую знакомую в их общий с Котенским дом, она встретит знакомую с печеньками и чаем, они уложат ее на кухне а утром отвезут к родным. а она будет вести себя культурно и не нападать на чужие картины и не хватать мужчину в объятья, не портя ему отношения с близкой ему женщиной. так?

Я бы поверила в то, что она просто знакомая, если бы не свежие разборки с ее стороны по поводу моей личности, и не воспоследовавшие за ними письма от нее с фразами типа "мы все равно вместе", "не надейся, что он тебя любит"...
⮝ наверх ⮝

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:23     Ответить с цитатой

прямо "Вики, Кристина, Барселона" какая-т0 :).
У бывших есть такая особенность - какими бы неадекватными, шальными и дурными они бы не были - в них всегда вкус и память незабытой мечты, любви, юных грез. И еще одна: любые золотые - они никогда не станут настоящими, так и останутся в качестве романтической лав стори. Иногда такие "пары" держит вместе только мелодраматическое присутствие третьего игрока на сцене, а сами по себе - бывшие не нужны другу, что уж скрывать. (хотя это иногда и грустно...)

И устраивать амур-де-труа, или решить не сталкиваться с экс - любой вариант возможен и зависит от авантюрности автора)), но без всяких сожженных мостов ессно.
Вы - это настоящее, а она - это прошлое, и 10 лет "стажа" - только показывают, как далеко это прошлое.

Последний раз редактировалось: buteo (Ср Авг 12, 2009 12:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Вообще, предполагала как-то так. Если мужик не совсем спятил, то устраивать бои на своей территории он не станет, значит у него есть вариант как разрулить ситуацию. Хотя, творческие личности часто имеют странности....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Я реально не понимаю - зачем? Потусить в другом городе?

Анночка, он не станет снимать. Я предлагала ему похожий вариант - он не желает. У него сейчас идея-фикс, что он мне на ДР подарил маленький подарок, и лихорадочно доколбашивает денег на подарок "достойный" :eek:, а это в его понимании "PSP и цацка" :eek: , поэтому на квартиру ей он явно не подкинет. Замысловатый мужчина, что уж говорить.

Я бы поверила в то, что она просто знакомая, если бы не свежие разборки с ее стороны по поводу моей личности, и не воспоследовавшие за ними письма от нее с фразами типа "мы все равно вместе", "не надейся, что он тебя любит"...

Мы взрослые люди и прекрасно понимаем "зачем влюбленная зовет". Давайте без реверансов :), учитывая что она ревнует ?

Он не станет снимать. А Вы не хотите ее селить здесь, учитывая факт разборок. И возможно, не хотите в гости вообще. Денег не особо много

варианты компромисса:
- найти бесплатно квартиру у знакомых
- везти мадам к родне , как я и предлагала, сразу с вокзала или после чая. Но после чая сложнее - пустить легко, убрать женщину, которая хочет остаться, сложнее.

варианты отсутствия компромисса:
- в Вашу пользу: не пускать на порог
- в пользу старых чувств МЧ: ее пускать, Вы как хотите - "Вас же никто не выгоняет".

для sensorik - учитывая разборки, это - не подруга отнюдь.

Котенский ,ситуация "лакмусовая". озвучьте МЧ что вариант ее проживания здесь Вас не устраивает, озвучьте иные варианты.

И желаю чтобы он выбрал Вас ! или спокойствия, если выберет не Вас.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

buteo писал(а):

Вы - это настоящее, а она - это прошлое, и 10 лет "стажа" - только показывают, как далеко это прошлое.

кто настоящее кто прошлое покажут не 10 лет стажа а поведение мужчины
чьи интересы предпочтет - свои, свои и ее, свои и Котенского, Котенского, ее

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Котенский
Цитата:
У него сейчас идея-фикс, что он мне на ДР подарил маленький подарок, и лихорадочно доколбашивает денег на подарок "достойный" , а это в его понимании "PSP и цацка" , поэтому на квартиру ей он явно не подкинет. Замысловатый мужчина, что уж говорить.

чо Вы паритесь!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!
мужики реально часто не врубаются чего от них тётки хотят. Для него она бывшая, знакомая, в его понимании перспектива воссоединения отсутствует (по крайней мере пока Вы ему об этом не рассказали). А Ваш мандраж скорее может натолкнуть его на мысль о иных перспективах (Вам не на руку).

Я б предложила ему привезти ее к нам домой, встретить ее, поболтать, угостить... Взяла б её в свои ручки, по магазинам прошвырнула, культурную программу затеяла и для нее и для него, так чтоб ей продыхнуть некогда было :lol:
Ему б сказала "а знаешь, она тебя до сих пор любит. Я так ее понимаю! Видать у нее на сложилось где чаво - надо поддержать"
вобщем смысл такой, действовать так, как будто вы с М одно целое. Помогать кому-то - так вместе. Выручать бывшую - и Ваша забота, не только его.
Хитрее надо быть. Коварнее, если хотите :haha:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:36     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Вообще, предполагала как-то так. Если мужик не совсем спятил, то устраивать бои на своей территории он не станет, значит у него есть вариант как разрулить ситуацию. Хотя, творческие личности часто имеют странности....

Было бы так если бы женщина ехала по приглашению мужчины. Или просто случайно старая любовь оказалась в городе.
Тут не так потому что эта женщина хает нынешнюю женщину своего любовника, явно озвучивает сексуальный подтекст приезда и едет без приглашения. Это просто стратегия захвата собственности с ее стороны :)

мужик может относиться
а) к типу, которому нравится когда за него дерутся
б) к пофигистам - обе хороши
в) мужик может фактически устраниться чтоб бабы между собой разобрались , поутихли. потом иметь обоих одновременно или по очереди.

все 3 типажа - вполне реальные. и Котенскому придется определять устраивают ли ее отношения с одним из таких мужчин, если мужчина окажется одним из.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Piv писал(а):

вобщем смысл такой, действовать так, как будто вы с М одно целое. Помогать кому-то - так вместе. Выручать бывшую - и Ваша забота, не только его.
Хитрее надо быть. Коварнее, если хотите :haha:

совет здравый. допустим, что так.
а если гостья дерется или оскорбляет Котенского?

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: