Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:11
Котенский
Цитата:
Мне просто, честно говоря, и перед ней стыдно
Цитата:
И может у нее последняя надежда - а тут я, молодая-красивая-талантливая. Все дороги открыты, мужского внимания вокруг хоть попой ешь, а я ее последнюю любовь отбираю. Меня прям совесть грызет.
ну Вы блин даёте! А из-за чего собственно весь этот сыр-бор?
с такими мыслями Вам в монастырь надоть, грехи замаливать. А то вон их сколько несчастных вокруг, это потому что Вы, именно ВЫ отняли у них единственную и последнюю надежду
Да, ну и мужик Ваш конечно же единственный, кто может послужить причиной женскому счастью - отдайте его НАМ! В общак его!
Даёшь мужика Котенского страждущим и жаждущим любви! Котенский а Вы этта, не жадничайте да самоустранитесь, плиииииззззз
нечаво тут под ногами путаться
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:16
Котенский писал(а):
т.к родня не пустит ночью в дом
скорее всего на родню наговаривает.
либо если родня такая, то зачем к ней ехать? значит врет что едет к родне на самом деле едет к нему навеки поселиться.
ну допустим, родня любящая и строгих правил. но детский сад то что устраивать? если она знает что для ее родных неприемлем ночной визит то взрослый человек
1. берет билет чтоб днем приехать
2. ждет в комнате ожидания до утра. читает книгу или спит, сдав багаж. там чисто, уютно, охраняют.
3. снимает гостиницу или комнату на несколько часов
только не надо говорить что женщина 40 лет категорически не способна организовать поездку и для этого ей нужна помощь дивизии любовников
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Piv писал(а):
Да, ну и мужик Ваш конечно же единственный, кто может послужить причиной женскому счастью - отдайте его НАМ! В общак его!
кстати да, мысль свежа и прекрасна. уверена, что в любом хозяйстве найдется куда применить привлекательного ,умного и креативного мужчину. тут вон в соседнем топике одинокой Секунде срочно нужен муж и отец. давайте подарим? у вас же вся жизнь впереди, вы себе еще найдете!
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:19
Вот чего вы смеетесь
Я не знаю, как это нормально объяснить просто. Если бы он меня не встретил, то она бы спокойно отгуляла свой отпускной ежегодный роман с ним. А я тут мешаюсь.
Меня просто сама ситуация морозит здорово, потому что ничего не понятно. Я не понимаю, зачем она его 10 лет ждала и каждому мужу\ухажеру объявляла о поездке в отпуск к мужчине, например.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:27
Котенский
Цитата:
Я не понимаю, зачем она его 10 лет ждала и каждому мужу\ухажеру объявляла о поездке в отпуск к мужчине, например.
ну вот чо вас парят её тараканы?
Своих чтоли мало?
Так приходите ко мне, у меня этих тараканов хоть отбавляй! Ой тут у всей семейки их полно. Да у каждого на форуме найдутся лишние
Почему именно ее тараканы Вам нужны?
Мне прям обидно как-то, чем это её тараканы лучше моих
[/quote]
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:29
Мадам Бовари писал(а):
Котенский, так у них традиция? Типа каждый год, перед новым годом (или када там?) они проводят месяц вместе???
Добавлено спустя 43 секунды:
То есть ваш мужчина в курсе, что подразумевает этот её визит?
Есть,короче, традиция такая - каждый год она едет сюда шоппинговать. При этом, она не отказывает себе и в радостях курортного романа. Причем, судя по его отрывочным фразам, текущую девушку вытравливает. Если романчег не удался, то она хотя бы спокойна, что он остался один. У него из-за нее уже были проблемы. При этом послать ее он не может, потому что у нее погибли мать и ребенок.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Piv писал(а):
Котенский
Цитата:
Я не понимаю, зачем она его 10 лет ждала и каждому мужу\ухажеру объявляла о поездке в отпуск к мужчине, например.
ну вот чо вас парят её тараканы?
Своих чтоли мало?
Так приходите ко мне, у меня этих тараканов хоть отбавляй! Ой тут у всей семейки их полно. Да у каждого на форуме найдутся лишние
Почему именно ее тараканы Вам нужны?
Мне прям обидно как-то, чем это её тараканы лучше моих
[/quote]
А вдруг у нее настоящая любовь? Я понимаю, смешно звучит, но я сама слегонца циник и прагматик, и возвышенные чувства для меня область темная. Но вдруг у нее такое чувство, что мне до него расти и расти?
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:30
Котенский писал(а):
Если бы он меня не встретил, то она бы спокойно отгуляла свой отпускной ежегодный роман с ним. А я тут мешаюсь.
а вы уверены что Вашему мужчине хочется быть ежегодным хобби слегка (или не слегка) чокнутой бабенки?
а вы уверены что если б вы устранились, то он не встретил другую? если есть потребность, обычно находится средство. абсолютно уникальных людей мало. мне кажется, что если у него возникло какое-то более возвышенное желание по сравнению с летней случкой, то он не нашел бы (не нашлось бы) никого иного? Вы выбрали настолько невзрачного и неинтересного мужчину что он никому не по нраву ?
я вот смотрю на своего мужа.. у него на лице еще до свадьбы написано было что это действующая модель идеального супруга . и эту информацию прекрасно считывали окружающие дамы и пытались обратить внимание на себя.
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:31
Котенский
Цитата:
При этом послать ее он не может, потому что у нее погибли мать и ребенок
оппаньки. Тогда вариант один, делать ее счастливой на пару. Т.е. катать\гулять\спасать деушку, проявлять инициативу, становиться ее ближайшей подругой ИМХО
в чипа\дэйла играть придется, чтоб её заветный сценарий нарушить
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:32
Котенский писал(а):
При этом послать ее он не может, потому что у нее погибли мать и ребенок.
А вдруг у нее настоящая любовь? Я понимаю, смешно звучит, но я сама слегонца циник и прагматик, и возвышенные чувства для меня область темная. Но вдруг у нее такое чувство, что мне до него расти и расти?
ага. и теперь он обязан быть ей в тот момент когда ей приспичило, матерью, ребенком и собственностью?
ага, настоящая люббовь. сезонная. 3 месяца настоящая, 9 месяцев запасная. высокое чувство..... гыгы
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:35
Цитата:
к Вашему счастью\несчастью, будущему\настоящему это какое отношение имеет\должно иметь????????????????????????????
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я повторюсь, К ВАШЕМУ?
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:40
Piv писал(а):
оппаньки. Тогда вариант один, делать ее счастливой на пару.
ага.
учитывая, что горе случилось скорее всего достаточно давно, она прекрасно эксплуатирует чувства того человека, который был с ней в момент горя.
действительно, давайте Котенский на пару с МЧ будут каждый год по своему ее развлекать... он будет утешать физически, котенский - культпрограммой, шопингом и дружеским участием.
бейте меня тапками, но я не верю в высокие курортные чувства!
и честно не понимаю почему вдруг все должны скакать вокруг человека,который соизволил совершить вояж в твой город. взрослые сами себя развлекают.
у меня возникает ощущение что дама весьма умелый манипулятор. и прекрасно задает такой тон чтоб все вокруг чесали ей спинку, подносили веер и пр. "ах, давайте поможем бедняжке, она так страдает..." при этом то что страдалица крутит романы в родном городе видимо добавляет ей драматизма в амплуа
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мадам Бовари писал(а):
Девочки, нада строго проработать стратегию для ТС....
ТС на тренинг общения надо . детально изучить манипулятивные стратегии и методы защиты от них. неспроста она мается чувством вины. скорее всего зацепило ее чтото во время выяснения отношений..
а потом устроить жесткий тренинг - заставь постороннего человека спрыгнуть с моста. вот когда она поймет что нельзя заставить взрослого человека насильно делать что-то, не имея в руках средства принуждения, тогда поймет что не может распоряжаться тем с кем быть ее МЧ
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 12, 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 19:42
Piv писал(а):
Котенский
Цитата:
При этом послать ее он не может, потому что у нее погибли мать и ребенок
оппаньки. Тогда вариант один, делать ее счастливой на пару. Т.е. катать\гулять\спасать деушку, проявлять инициативу, становиться ее ближайшей подругой ИМХО
в чипа\дэйла играть придется, чтоб её заветный сценарий нарушить
Я согласна с Аннушкой. Я не смогу стать ближайшей подругой этой женщине. При том, что она изначально настроена ко мне негативно-пренебрежительно. Если честно, то несмотря ни на что, когда я очередную ехидную цидулю получаю, то хочется сковородой ей в лобешник. Максимум, на что я буду способна - это общаться вежливо и доброжелательно. Но катать, гулять и развлекать я не смогу.
Горе случилось давно, да.
А если серьезно: надо не бояться поговорить с мужчиной. А то видите ли - не любит он этой темы. Всем сторонам понятны её мотивы и план действий.
В принципе, стоит составить разговор и спокойно наедине обсудить:
1. где она будет ночевать?
2. запланирован ли их совместный досуг
3. ваше место и роль
Ответы - "тебе не о чем волноваться" или "давай не будем об этом" я бы не принимала.