Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 23:53 |
|
|
А я заказываю в Квелле, опытным путем стала заказывать себе 34 размер, хотя мои параметры по их таблице попадают ровно в 36, но 36 мне велик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:33 |
|
|
Мне объяснили, что одежда с брендом ( как пальто в моем случае) чуть меньше, чем небрендовая. Видимо поэтому в интернете и столько разночтений - одни пишут, что подощло все по таблицам, другие, что все слишком большое. Как мне теперь кажется, брендовую нужно брать размер в размер ( измерять себя при это плотно прижатым сантиметром, не оставляя никакого пространства для свободного облегания, как обмеряют, когда шьют, например), а небрендовую на размер меньше, чем получается по таблице. Трикотажные кофты немцы носят еще свободнее, чем мы, поэтому можно и на два размера меньше брать, наверное. В общем, сейчас буду заказывать два платья, как раз проверю свою теорию на прочность:))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fanii
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2116 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 15:11 |
|
|
Я в Квелле заказывала, и очень удачно в размер с 1-го раза попала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди О
Ясельки

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 6 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:02 |
|
|
А мне с Квелле не везет. Первый раз ошиблась с размером мужа, а вот сейчас прислали туфли ужасного качества, да еще с "покарябкой".
Еще, когда уговаривали сделать второй заказ, обещали без сервисного сбора, но взяли. Мелочь , но не люблю когда обманывают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:57 |
|
|
Дамы!!! Нужен совет!!! Изучаю таблицу размеров каталога Отто. По этой таблице у меня р-р 34. А вещь, которую хочу заказать, маркирована размерами 32/34, 36/38... Если б был 34/36, я даже бы не ломала голову. А так, что-то сомненья гложут, 32-й мне явно будет мал
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и еще, по таблице размеров Quelle у меня р-р 36... у разных каталогов получается разные размеры?
но вещи, которые я заказала 36-го р-ра мне оказались великИ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 17:37 |
|
|
Анчутка
Вы на таблицу размеров не смотрите, они там в большинстве случаев не совпадают. Очень сильно рискуете получить вещь на 3 размера больше нужного В основном правило: русский размер - 8.
У меня ОГ = 90, ОТ = 70, ОБ = 98. Верх беру 36, низ - 36/38 (если без эластана брюки - то 38, если тянутся - 36). Вот со сдвоенными размерами тяжко. Я несколько вещей заказывала 36/38 (именно потому что 32/34 мне ну никак) - большеваты слегка. Ну то есть я их ношу, но все-таки можно было бы им и поменьше быть - 34/36 было бы идеально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 18:02 |
|
|
Анчутка, 32/34 вам подойдет, там ориентироваться как раз на больший размер надо. я приноровилась вроде (ТТТ) и к Отто, и к Квелли, на таблицы не смотрю вообще. У меня грудь 88, талия 70, бедра 96-97. Беру 36 верх, а низ, как и писала Darya, если эластичный 36, если нет - 38. Двойные размеры 36/38 слегка большеваты, стараюсь избегать таких маркировок, так как мой размер стоит первым в дроби, а ваш как раз второй, вам повезло больше:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 8:47 |
|
|
Darya
ларисса
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FISHA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 672
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:18 |
|
|
Хочу добавить еще один отзыв о La Redout
заказала вещи с распродажи 30% вместе с доставкой получилось где-то 2600р
вчера звонит мама, говорит, что выкупила посылку за 3500!!!!
с посылкой все нормально, пришли те вещи, в адекватный срок (не как обычно по 3 месяца) только БЕЗ СКИДКИ!!!
чего делать не знаю...все уже выкуплено, письмо с благодарностью конечно напишу, но судя по отзывам надееться не на что
что-то не хочу с этими товарищами больше связываться, хотя размеры и качество всегда очень устраивали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:37 |
|
|
FISHA
Я как раз жду посылку от Ля редут с 25 процентной скидкой. А вы на сайте свой счет проверяли -там обычно все четко, как в счете ( личные данные где), так и приходит. Кстати, и сейчас можете зайти, там история заказов сохраняется и посмотреть. Мне, наоборот, повезло в прошлый раз. Заказала платье и футболку через предложение подруги, получила подарки - комплект белья постельного, две сумки, каталог. Платье не подошло, вернула, а все подарки оставила. так что можно сказать, даже выгодно поучилось за сервисный сбор приобрести комплект белья и две дорожные сумки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FISHA

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:15 |
|
|
ларисса
В том-то и дело, они же присылают бланк на почту по поступлению заказа, там все нормально было. И пока ждала заказ, тоже смотрела в личный счет, все было нормально.
Вчера узнав итоговую сумму, думала - послышалось)) или положили не то...
Но там все как надо (судя по описанию))) и приложена накладная с ценами без учета скидок
Завтра мне их привезут, хочу отсканировать доки и отправить им по электронке..
Но мне кажется единственный выход в данной ситуации - НЕ ВЫКУПАТЬ и написать отказ по причине...
надеюсь, вам повезет больше, напишите как придет ваш заказ, все-ли нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:22 |
|
|
FISHA
Конечно, лучше не выкупать... Но вы-то уже выкупили, напишите им письмо или позвоните, может они и разрулят как-то вашу ситуацию. Я им писала несколько раз, мне всегда отвечали вовремя и по существу, деньги возвращали в ппложенный срок. Может, они вам эту скидку пересчитают и тоже вышлют переводом, предложите им такой вариант. А как сами вещи, понравились? Что заказывали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:25 |
|
|
FISHA
А созвониться можно с ними? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FISHA

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:01 |
|
|
да, спасибо, предложу так.
вещи пока не видела, родители завтра привезут.
Заказывала боксерку АКТИВ ВЕАР и юбку такую
до этого заказывала кофты вязаную, трикотаж вязаный и х/б, брюки, пояс, маечки..
нравилось все кроме х/б АКТИВ ВЕАР (не такой яркий цвет, как в каталоге, сильно линяет и быстро растягивается при носке)
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Маша
можно, но говорят сложно)
я с работы не хочу звонить)), а дома временно интернет не работает и завтра уезжаю на неделю.
Напишу письмо пока, а по приезду, если не ответят, буду звонить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|