| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Meppy
Студент

На сайте с 08.11.13 Сообщения: 2079 Откуда: Родники Карта № 016511
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 0:06 |
|
|
Meppy
Это просто мои комментарии.
Прошу прощение за ошибки, пишу с телефона
Еще вопрос про заправки катриджей, 15000 это 50 раз можно заправить. Там в саду что, типография????????.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
| Meppy писал(а): | Нюричка
....... . Бюджет города дефицитный уже очень давно если вы не в курсе то нянечкам даже пришлось сократить рабочий день и зп соответственно, вот как финансируется. Простой пример по квоте на группу положен один рулон бумаги туалетной в месяц это финансирует бюджет, .........
Зимний сад бассейн город отказался финансировать, вы что думаете эта сумма на месяц что ли для зимнего сада?  |
Вот бред полный, ну самим то не смешно?
ЗП не сократили, сократили доплаты, причем не только нянечкам, но и воспитателям, медикам, ..........
По поводу бумаги- может в ОО спросить -сколько положено туалетной бумаги и сколько выдается??????? Хотите -я спрошу, мне не сложно. Но всяко разно не 1 рулон на группу. Там что в сантиметрах норму измеряли. На сколько я помню в нашем саду( где я работала)-1 рулон на человека. Так у нас еще и оставалась.
Если зимний сад и бассейн город отказывается финансировать - может вообще стоит задуматься о целесообразности нахождения этих вещей. Может стоит открыть доп.группы для детей. Уж родители то бооольше спасибо скажут и откликнуться на такое.
Опять же, это только мое мнение. Никого не обвиняю ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 1:09 |
|
|
полинезия
Да типография имеется они газету сада печатают, только с какой регулярностью я не в курсе . Про прошлогодние заявки давайте не будим это было в том году.
Ну сократили доплаты суть то не поменялась ведь. Ну неправильно немножко построила предложение суть то одна остается сократили, не понимаю кого я насмешила?? Про нянечек это был просто пример я в общем писала что финансирование сокращают.
А теперь мне интересно как можно открыть дополнительные группы в спроектированных помещениях под зимний сад или бассейн??? Мне например нравиться что дети всю зиму посещают зимний сад что тут плохого? Соляная пещера не всем показана но все же она есть и дети туда ходят. Про бумагу может и смешно конечно соглашусь, но это тоже просто пример что мы можем для групп решать сами хотим мы белую бумагу или желтую а не такую какую сад закупает и сколько нам нужно
Садик строил ЭМ специально закладывая коммуникации под бассейн и зимний сад, пещеру, это все стоит башенных денег оборудовать такие вещи, городу садик передали, учреждение автономное на половину, городу все равно на зимний сад есть определенные вещи которые финансируют, остальное зарабатывайте сами автономные же доп услуги организовывайте ПС и т.д.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Так значит что то протомила меня эта тема еще толком не успела ничего сделать а страстей то
Девочки я не волшебник я только учусь в плане нашего ПС, я только взялась и у меня пока все на теории как должно быть по уму, как на практике давайте попробуем для начала, а потом можно и тапками покидаться, предлагаю пару недель тишины устроить про ПС
Да если есть желающие в правление милости просим  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таше4ка
Студент

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таше4ка
Студент

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таше4ка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полосач
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 1:02 |
|
|
полинезия
Да, Полин, там тебе 2 часа не высиделось бы... Очень душно было и жарко, особенно, когда окна закрыли для показа слайдов проектором Познакомились с частью педагогов - экологом, психологом, педагогом монтессори. Я так поняла, что сейчас нас поделят на 2 группы: 2-3 года и 3-4, так что скорее всего вместе будем ходить. Пока никаких доп.занятий до января не будет - дети привыкать будут к саду и товарищам. Из бесплатных только бассейн (с 4 лет), музыкалка/спортзал, орто/логопед. группы по показаниям (тоже с 4 лет), соляная пещера (2 р/год). Остальное - изо, монтессори, песочный мир, танцы и т.п. платно от 100 руб./час 2 раза в неделю. Воспитатели наши в отпуске до 20.07, т.е. детей будут набирать не раньше этого срока, про списки Таше4ка написала._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|