Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 20:47     Ответить с цитатой

полинезия
я за что купила за то и продала :aga-aga: это было в прошлом году бурно обсуждалось но так и осталось на бумаге, вот видите про медикаменты я в курсе была, а про технику вы меня просветили, на то и правление в ПС люди разные с разным образованием для принятия решений :aga-aga:
Для тех кто не в курсе ПС начинает свою работу только сейчас, в прошлом году один родитель его организовал но так и не нашел времени заниматься им, вот пока все дела передали пока документы переделали, пока то се, буквально с июля начинаю активную работу :aga-aga:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Meppy
Это просто мои комментарии.
Прошу прощение за ошибки, пишу с телефона :oops:
Еще вопрос про заправки катриджей, 15000 :eek: это 50 раз можно заправить. Там в саду что, типография????????.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

Meppy писал(а):
Нюричка
....... . Бюджет города дефицитный уже очень давно если вы не в курсе то нянечкам даже пришлось сократить рабочий день и зп соответственно, вот как финансируется. Простой пример по квоте на группу положен один рулон бумаги туалетной в месяц это финансирует бюджет, .........

Зимний сад бассейн город отказался финансировать, вы что думаете эта сумма на месяц что ли для зимнего сада? :eek:

Вот бред полный, ну самим то не смешно?
ЗП не сократили, сократили доплаты, причем не только нянечкам, но и воспитателям, медикам, ..........
По поводу бумаги- может в ОО спросить -сколько положено туалетной бумаги и сколько выдается??????? Хотите -я спрошу, мне не сложно. Но всяко разно не 1 рулон на группу. Там что в сантиметрах норму измеряли. На сколько я помню в нашем саду( где я работала)-1 рулон на человека. Так у нас еще и оставалась.
Если зимний сад и бассейн город отказывается финансировать - может вообще стоит задуматься о целесообразности нахождения этих вещей. Может стоит открыть доп.группы для детей. Уж родители то бооольше спасибо скажут и откликнуться на такое.
Опять же, это только мое мнение. Никого не обвиняю .

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 1:09     Ответить с цитатой

полинезия
Да типография имеется они газету сада печатают, только с какой регулярностью я не в курсе :haha: . Про прошлогодние заявки давайте не будим это было в том году.
Ну сократили доплаты суть то не поменялась ведь. Ну неправильно немножко построила предложение суть то одна остается сократили, не понимаю кого я насмешила?? Про нянечек это был просто пример я в общем писала что финансирование сокращают.

А теперь мне интересно как можно открыть дополнительные группы в спроектированных помещениях под зимний сад или бассейн??? Мне например нравиться что дети всю зиму посещают зимний сад что тут плохого? Соляная пещера не всем показана но все же она есть и дети туда ходят. Про бумагу может и смешно конечно соглашусь, но это тоже просто пример что мы можем для групп решать сами хотим мы белую бумагу или желтую а не такую какую сад закупает и сколько нам нужно :haha:

Садик строил ЭМ специально закладывая коммуникации под бассейн и зимний сад, пещеру, это все стоит башенных денег оборудовать такие вещи, городу садик передали, учреждение автономное на половину, городу все равно на зимний сад есть определенные вещи которые финансируют, остальное зарабатывайте сами автономные же доп услуги организовывайте ПС и т.д.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Так значит что то протомила меня эта тема еще толком не успела ничего сделать а страстей то :lol:

Девочки я не волшебник я только учусь в плане нашего ПС, я только взялась и у меня пока все на теории как должно быть по уму, как на практике давайте попробуем для начала, а потом можно и тапками покидаться, предлагаю пару недель тишины устроить про ПС :peace:

Да если есть желающие в правление милости просим :-)

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Meppy
:4U: :4U: :obnim: извини если как то обидела, честно не старалась и не хотела.Сама являюсь пред. родит. комитета в школе.И с подобными недовольствами встречалась. Поэтому как то так получилось :oops: . :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:06     Ответить с цитатой

полинезия
Я и не обиделась :haha: что вы, просто имею ввиду все вышеизложенное от всех кто высказался, просто реально пока на деле нечем апеллировать, по этому пока оставим эту тему пока на практике не начнет работать

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 12:22     Ответить с цитатой

:4U: :give_heart: :4U: Meppy

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Meppy
Про две недели прочитала, но мучает меня таки один вопрос :oops: . оплаты за пс выставятся с какого месяца? Скажем с июня или с марта 2015 или ещё раньше? Новенькие то по идее с сентября должны будут, а вот те кто с прошлого года? А то я прикинула 900000 рублей собрать это сколько же счёта выйдет :eek: да и не круто ли а, миллион считай!? Ума не приложу как сад этот год выжил то без пс :eek: (ирония)

Кто сейчас учредитель пс? Бухгалтер наемный? Или все же наша Садовская бухгалтерия счёта ведёт? Я так понимаю это тоже все статьи расходов...

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 1:41     Ответить с цитатой

Мне сегодня позвонили сказали собрание 24.06 в 16.00

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Таше4ка
ага, и мне тоже :give_heart:

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 1:52     Ответить с цитатой

полинезия
Вот я на тебя и посмотрю ))))) как ты изменилась, давно тебя не видела :give_heart:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, не смогла быть на собрании, расскажите в кратце :give_heart: :give_heart:

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Подписали договор, заявление в попечительский совет (500 руб/мес). Рассказали какие варианты дополнительного образования (монтессори, хореография , др) комплектовать группы будут постепенно с конца июля. Детей вводить по 2-3 человека по мере сдачи путевок. Кто раньше принес путевку тот раньше начнет ходить адаптироваться. Остальное ты все знаешь ;) не первый раз ... как говориться.
Хорошо что не пришла, а то жара, духота была в зале :aga-aga:

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 1:02     Ответить с цитатой

полинезия
Да, Полин, там тебе 2 часа не высиделось бы... Очень душно было и жарко, особенно, когда окна закрыли для показа слайдов проектором :aga-aga: Познакомились с частью педагогов - экологом, психологом, педагогом монтессори. Я так поняла, что сейчас нас поделят на 2 группы: 2-3 года и 3-4, так что скорее всего вместе будем ходить. Пока никаких доп.занятий до января не будет - дети привыкать будут к саду и товарищам. Из бесплатных только бассейн (с 4 лет), музыкалка/спортзал, орто/логопед. группы по показаниям (тоже с 4 лет), соляная пещера (2 р/год). Остальное - изо, монтессори, песочный мир, танцы и т.п. платно от 100 руб./час 2 раза в неделю. Воспитатели наши в отпуске до 20.07, т.е. детей будут набирать не раньше этого срока, про списки Таше4ка написала.

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Полосач
Изо 160 р занятие :aga-aga: . по 100 р нет ничего насколько я помню

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Таше4ка
Полосач
Спасибо Девочки. :give_heart:
Ага, я в этот день ващеееее чуть не чекнулась от жары :eek: ,
Дома в тазике с водой сидела :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: