Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Очередь на садик - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен 1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Almare
Сама не знаю попадем или нет в этом году. У нас в прошлом году все многодетные попали в ясельки. А в этом году только 1.5 группы будет ясельных. А что в следующем году будет даже в ОО и заведующие не знают :eek:

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:23     Ответить с цитатой

DaIr
удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Девушки, на ГУ то как красиво стало!))))) В очереди остались детки с 09.2012г.р. и 13г.р. - это я по льготной очереди смотрю.

camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Цитата:
Только тем не менее - детям социум нужен. И как мать одна не бейся - того, что дают в саду - ни дать

мне кажется все таки 4х леткам социум нужнее, чем 1,5-2 летним детям. При нынешней ситуации я бы еще ввела льготу для детей по возрасту. Кто встал с рождения в очередь и к 4м так и не получил, тех брать вперед всех. А то так льготников каждый год прибывает и кто-то и не дождется вообще в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 13:37     Ответить с цитатой

camomilla писал(а):
Markiza_Angelov
Цитата:
Только тем не менее - детям социум нужен. И как мать одна не бейся - того, что дают в саду - ни дать

мне кажется все таки 4х леткам социум нужнее, чем 1,5-2 летним детям. При нынешней ситуации я бы еще ввела льготу для детей по возрасту. Кто встал с рождения в очередь и к 4м так и не получил, тех брать вперед всех. А то так льготников каждый год прибывает и кто-то и не дождется вообще в сад.

согласна :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:01     Ответить с цитатой

занятоВСЕ писал(а):
Ксюнтия
Да тут, я смотрю, многие в полтора то недовольны...я в шоке, так и хочется сказать, куда ты лезешь, когда многим 4-летним не дают...сиди наслаждайся своим крошкой дома и учи есть ложкой...че за тенденция сплавить быстрее в сад то...будь то все кругом малоимущие вдруг стали...я вот рожала еще когда, знала, что с садами в городе напряжно, так и не рассчитывала ни на что...посидишь почитаешь, так спасибо, что хоть к трем дали, че слюной тут брызгать...)

Скрытый текст:

Ну, да, по-разному у всех. Я знаю многих кто на работу выходит из-за ипотеки, а знаю и тех, кто от ребенка устал (так и говорят), сдают в сад в 1,5-2 года, сами дома колбасятся. Но это уже другой вопрос. Я так вообще за домашнее воспитание, лучше меня к моими детям никто относится не будет и дать им больше чем я, тоже никто не сможет, у меня сын домашний и дочу планировала не отдавать в сад, но ситуация так сложилась, что должна быть с сыном в школе с утра до вечера, а на 75-летних свекров оставить ребенка не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

анча_80
ага, у меня подруга сад нынче в апреле получила, дочке ее 5,5 лет :-)

friday26

На сайте с 15.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:09     Ответить с цитатой

была у начальницы в Ленинском оо.
дали путевку.
сады на выбор не предлагали.
но обсуждали меж собой куда нам дать мы в 9 садов стояли.
значит у них есть возможность дать в любой сад при наличии мест.
программа это позволяет. с садом они нам угадали. мы в него и хотели.
на путевке написано что в сад ее надо отнести в течении 3 дней.
есть информация что с майского распределения многие за путевками не пришли/либо не отнесли в сад.
их возвращают обратно в очередь, а путевкии предлагают следующим.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

кстати путевку в сад уже отнесла, но на ГУ мы все еще висим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:31     Ответить с цитатой

friday26, а вам сколько лет? льготники? Вот думаю записаться к начальнице сходить или смысла нет никакого :eek:
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:49     Ответить с цитатой

DaIr писал(а):
Всю ночь сегодня путевку получала :haha:
Не могу спокойно дома сидеть, сегодня после обеда за путевкой, побегу наверно на разведку в ОО сбегаю :oops:

Удачи ;)
Отпишитесь где дали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Русалк@
вам скажут, чтобы июля ждали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Reena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Монтегю писал(а):
Prinzessa, да, в двух ОО. И три года будет на 1 сентября, и живём в окружении садов, и указ Президента - всё есть, путёвки нет.

Добавлено спустя 45 секунд:

ЕленаТим, :4u:

Вам отказывают, потому что на данный момент ребенку полных 2 года и им всё равно, что через пару месяцев будет 3.
⮝ наверх ⮝

friday26

На сайте с 15.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Русалк@ писал(а):
friday26, а вам сколько лет? льготники? Вот думаю записаться к начальнице сходить или смысла нет никакого :eek:

3,4 сейчас. льгота есть. но и с льготой нам в ОО ничего конкретного не обещали. то приходите в июне, то в июле, то сад дадим к декабрю, который построится, номер общей очереди не говорили, в общем куча отмазок.

поход к начальнице решил все за 3 минуты.
так что лучше сходить, может чего и решится.

если бы начальница отказала, я планировала писать в мэрию.
если и там отказ, подавать в суд.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Забежала сегодня в кабинет одного окна в Первомайке - по 13 году никаких новостей!
но!!! огромных простыней на всю стену по 2009-2011 и 2012 тоже больше нет!
по 2009-2011 скромный список один, по 12 году побольше!
видать раздали львиную часть и убирают фамилии получивших!
затаилась надежда, что на будущей неделе все же нас вывесят :oops: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, никто не в курсе, в Кировский ОО реально с вопросом подойти? Или там только путевки сейчас получают? Очередь одна там?
Мне срочно нужно у них по льготе проконсультироваться, вот не знаю как сунуться, с ребенком зря не хочется кататься

DaIr
Студент
Студент

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Получили путевку сегодня, в нужный нам сад, довольная, как слон :D :dance_girl:
Вот много ли надо для счастья))) Уже унесла путевочку в садик. не верю своему счастью!!! :dance:

Сегодня давали снова кому куда, при мне девушка в 80 получила, говорит ей это не вариант вообще на затулинку надо, девочки, может кто получил в не желанный сад, ходить заявления мониторить, ведь через одного выходят и пишут для обмена.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Sophi
Вы позвоните в отдел ОО может вам там подскажут тел. в первом посте есть.
Написано с 1 июня выдача путевок, но люди приходят и с заявлениями чтобы встать на учет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: