Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
по поводу того чтобы дочу взять с собой история ...
мы как-то с Фимкой были в отъезде, нас за ужином (шведский стол там был)пригласил (тоже кстати немец вокруг сорока) присесть за стол к нему, занято все было, так Фимыч так грозно ему сказанул: "ты - не папа, чё с тобой сидеть!"
Не, ну а чё? Шоб потом дети мне на какое-нить 60-летие в фотоальбоме фотки вклеивали только из серии "мама полет морковку на даче", "мама красит потолок", "мама нянчит внучку" - неее, хочу фотки "мама. обнаженка. ночь. контрабас. улица. фонарь. аптека - закрыта. Так появился на всет наш третий брат Вася"
Туалет впечатляет. Мы однажды американцев в такой повели на барнаульской трассе, одна девушка выходит с такими удивленными глазами: "Там даже зеркала нет!!!" Дырка в полу ее, видимо, не удивила
calor
Не, Ань, он не медик, он водитель на "скорой".
Но иногда после смены даже плачет, когда суицид подростковый случится например.
А иногда ржачные истории рассказывает. Вот в прошлую смену у РокСити двух парней после драки забирали, лет по двадцать, пьянючии в драбадан. Один парнишка сидит и плачет. Врач спрашивает - Чего плачешь? А он в ответ - Папу боюююююсь!
а может, это предполагался цикл фотографий: женщина-музака, например. Вот нашел фотограф модель с фигурой похожей на скрипку...
отом будет девушка-арфа (беременная в профиль например?)
я могла бы под баян закосить
Одним словом, чем бы люди ни тешились, лишь бы других не травмировали.
В наш сугубо меркантильный век каждый индивидум в силу своих концепций и унификаций не может игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий с точки зрения банальной эрудиции, и невозможно построить более или менее адекватную концепцию пессимистических предрассудков в конкретном соотношении со смертоносным могуществом мелочных и низменных стремлений, связанных со случайным и фатальным хаосом мира.......
Забавно.
Моя золовка живет в Комсомольске-на-Амуре. Так вот несколько лет назад у них почти целый год в городе не было НИКАКОГО мяса окромя кенгурятины. Хабаровский край - родина кенгуру, однако...
Однажды бабушка-мошка собрала всех молодых мошек на собрание и говорит: "Вон, посмотрите вниз, видите два монстра идут? Один в голубой майке, а второй в желтой? Так вот, ни-ког-да на них не садитесь! Они уже человек четыресто наших погубили!"
Дочка моя все это время обреченно съедает обед из 3-х блюд.Не хочет, но ест.Т.к. ее, 4-х летнюю лошадь, кормят с ложечки, приговаривая - "А ээээээту - за пааааапу!!!!!"И когда она, икая, отваливается на спинку стула, напоминая кота, который не был на Таити, эта милая женщина озабоченно бормочет:"Не ест ребенок, и все тут!Что ж ты будешь делать!?"
сегодня доча увидела беннер с девушкой в красном топике и заорала прегромко : " у меня такой же пояс есть, только он не на сиськи, а на грудь. Ну да, не пояс а топик"
Так что двайте дружить, чего там. Хоть не так стыдно за свои педагогические промахи.