Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 20:48
Все интересное и захватывающее когда нибудь заканчивается.
Так и наш конкурс сегодня подошел к своему логическому финалу.
От всей души я хочу поздравить всех, кто был в этом забеге, кто смог дойти до конца. Вы все победители.
Ну а теперь барабанная дробь и поздравляем наших победителей.
2 место у следующих участниц Flёr Elementalia solnce1984
Этим участницам приз любезно предоставлен angelok Алмазная картина из страз Сваровски
Картины у меня. И я жду от вас РЦР в который вам перекинуть ваш приз. Перекид и выдачу нужно будет оплатить
Ну и теперь я готова объявить участниц, которые заняли ДОСТОЙНОЕ третье место в своих группах Крошка Маргошка Pani Walewska Tany@sun Ваш приз это купон на 2000 рублейна фотосессию от фотографа Марии Яцевой, который можно реализовать в течение 2015 года.
Мария, профессиональный семейный фотограф. Закончила фотошколу Анны Масловой. Является членом Союза Детских и Семейных фотографов Сибири.
Работы Марии можно посмотреть Здесь
Купоны также находятся у меня. Я жду от вас РЦР, в который вам необходимо их передать
Итоговые данные по баллам собраны ЗДЕСЬ:
Лидерство по отвесам в % :
ИМТ участниц красной и зеленой группы:
Отдельно мне хочется отметить участницу синей группы ДаКа, которая весь забег шла вне конкурса, но смогла дойти до конца и держится очень уверено в серединки своей группы. Молодец
Хочу всем сказать СПАСИБО за участие, спасибо за те слова, что писали мне здесь и в личку, НО это целиком и полностью ваша заслуга. Ведь помним такую фразу
Человека невозможно заставить подниматься по лестнице, если он сам не желает подниматься.
так что если бы вы сами не захотели, то я бы ничего не смогла. И тут полностью ваша заслуга, ну а пиночки да иногда нужны всем
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 21:24
Девочки, поздравляю всех с победой над собой и в конкурсе! Вы большие умнички! [b]Акиня
Ириша, спасибо огромное за твое терпение и твой труд! Благодаря тебе каждая из нас стала чуточку лучше, кто-то больше, кто-то меньше, но это уже не важно! Главное, мы на правильном пути![/b]
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 1883 В дневниках: 50 Откуда: М. Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 21:59
Девочки всех от души поздравляю!!! Всех кто дошел до конца и конечно победителей!!!
Для меня этот конкурс стал началом новой жизни!
Я конечно рада что заняла почетное 3-е место, и с того момента как наткнулась на темку по законченному забегу (05.01.2015г.) я распрощалась с 21,5 кг. В январе еще никто не знал будет ли еще забег , но я верила что будет и очень ждала, но не только ждала но и начала снижать вес. Но не это главное, за эти три месяца я надеюсь навсегда распрощалась со страшным заболеванием крови. Позади много всего, капельницы, химия, переливания и даже пересадка костного мозга, после низкий гемоглобин и год ожидания .... Но все это позади, участие в конкурсе придавало мне сил не сдаваться и идти только вперед))) Вместе с вами я начала гулять и заниматься спортом -может не так интенсивно как другие но это для меня был подвиг.
Ира спасибо тебе огромное за этот конкурс, за поддержку и мотивацию))))
Что-то накатило((((
Всех с праздником!!!!
Обязательно встретимся осенью в новом забеге с уже улучшенными результатами))))
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 22:20
Присоединюсь ко всему уже сказанному, на самом деле мы все большие молодцы, каждый старался как мог, в меру своих сил, возможностей и желания! Мне конкурс придал уверенности в себе, теперь я знаю, что могу, а главное знаю как худеть стройнеть, не остановлюсь на достигнутом и к следующему забегу постараюсь быть уж если не в синей группе, то в начале зеленой точно
Еще раз всех поздравляю!