Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег седьмой.
Поздравляем победителей забега СТР.456

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 459, 460, 461  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Джюся
:obnim: С Днем Рождения!!! :4U: :4U: :4U: :give_heart:

Крошка Маргошка
С Днем Рождения!!! :puh: :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Все интересное и захватывающее когда нибудь заканчивается.
Так и наш конкурс сегодня подошел к своему логическому финалу.
От всей души я хочу поздравить всех, кто был в этом забеге, кто смог дойти до конца. Вы все победители.

Ну а теперь барабанная дробь и поздравляем наших победителей. :salut: :salut: :salut:

1 место в своих группах заняли

maler
про100я
Полина Ф

Эти участницы получают статус в своем профиле. И ЛЮБОЕ средство для ухода за телом фирмы ELAYTIS из темы Это МЫ - твой ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК и СТРОЙНЫЕ БЕДРА!

2 место у следующих участниц
Flёr
Elementalia
solnce1984

Этим участницам приз любезно предоставлен angelok
Алмазная картина из страз Сваровски
Картины у меня. И я жду от вас РЦР в который вам перекинуть ваш приз. Перекид и выдачу нужно будет оплатить :D

Ну и теперь я готова объявить участниц, которые заняли ДОСТОЙНОЕ третье место в своих группах
Крошка Маргошка
Pani Walewska
Tany@sun
Ваш приз это купон на 2000 рублей на фотосессию от фотографа Марии Яцевой, который можно реализовать в течение 2015 года.
Мария, профессиональный семейный фотограф. Закончила фотошколу Анны Масловой. Является членом Союза Детских и Семейных фотографов Сибири.
Работы Марии можно посмотреть Здесь
Купоны также находятся у меня. Я жду от вас РЦР, в который вам необходимо их передать

Итоговые данные по баллам собраны ЗДЕСЬ:

Лидерство по отвесам в % :

ИМТ участниц красной и зеленой группы:

Отдельно мне хочется отметить участницу синей группы ДаКа, которая весь забег шла вне конкурса, но смогла дойти до конца и держится очень уверено в серединки своей группы. Молодец :4U:

Хочу всем сказать СПАСИБО за участие, спасибо за те слова, что писали мне здесь и в личку, НО это целиком и полностью ваша заслуга. Ведь помним такую фразу

Человека невозможно заставить подниматься по лестнице, если он сам не желает подниматься.

так что если бы вы сами не захотели, то я бы ничего не смогла. И тут полностью ваша заслуга, ну а пиночки да иногда нужны всем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Поздравляю Всех с победой :4U: :4U: :4U:

Но тебя Flёr особенно :D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю yahoo yahoo yahoo yahoo :salut4: :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, мои самые сердечные поздравления :give_heart: ВСЕ большие умнички!
Акиня
Отдельная тебе благодарность и спасибо за добрые слова ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Поздравляю победителей :salut_smile: :puh_green:

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

Zheneva12
Студент
Студент

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:13     Ответить с цитатой

И я присоединяюсь и всех всех девочек поздравляю, и победителей, и дошедших до финала! У каждой это ее маленькая победа над собой!
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Поздравляю победителей! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, всех поздравляю!! Все самые большие умницы!
Очень впечатлена потерянными кг! все большие молодцы! :in_love: :in_love:

Акиня
Спасибо за организацию конкурса!
Мне в Экватор передай, пожалуйста :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех с победой над собой и в конкурсе! Вы большие умнички! :give_heart: :puh: :salut4: :puh_green:
[b]Акиня
Ириша, спасибо огромное за твое терпение и твой труд! Благодаря тебе каждая из нас стала чуточку лучше, кто-то больше, кто-то меньше, но это уже не важно! Главное, мы на правильном пути!
[/b]
:knik: :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех кто дошёл до конца конкурса.

И конечно победителей
maler
про100я
Полина Ф
Flёr
Elementalia
solnce1984
Крошка Маргошка
Pani Walewska
Tany@sun

Как хорошо что у нас так много победителей, а проигравших нет.

Tany@sun
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Девочки всех от души поздравляю!!! Всех кто дошел до конца и конечно победителей!!!
Для меня этот конкурс стал началом новой жизни!
Я конечно рада что заняла почетное 3-е место, и с того момента как наткнулась на темку по законченному забегу (05.01.2015г.) я распрощалась с 21,5 кг. В январе еще никто не знал будет ли еще забег , но я верила что будет и очень ждала, но не только ждала но и начала снижать вес. Но не это главное, за эти три месяца я надеюсь навсегда распрощалась со страшным заболеванием крови. Позади много всего, капельницы, химия, переливания и даже пересадка костного мозга, после низкий гемоглобин и год ожидания .... Но все это позади, участие в конкурсе придавало мне сил не сдаваться и идти только вперед))) Вместе с вами я начала гулять и заниматься спортом -может не так интенсивно как другие но это для меня был подвиг.
Ира спасибо тебе огромное за этот конкурс, за поддержку и мотивацию))))
Что-то накатило((((

Всех с праздником!!!!
Обязательно встретимся осенью в новом забеге с уже улучшенными результатами)))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Девочки,искренне поздравляю победителей!!!!!! :love_sibmama:
Ира,тебе огромное спасибо за твой труд,поддержку,помощь и понимание!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Tany@sun
Крепкого вам здоровья :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Присоединюсь ко всему уже сказанному, на самом деле мы все большие молодцы, каждый старался как мог, в меру своих сил, возможностей и желания! Мне конкурс придал уверенности в себе, теперь я знаю, что могу, а главное знаю как худеть стройнеть, не остановлюсь на достигнутом и к следующему забегу постараюсь быть уж если не в синей группе, то в начале зеленой точно vsegda_gotov
Еще раз всех поздравляю! :love_sibmama:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Акиня
Ира, а ты в какой РЦР сдавать будешь? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 456 из 461 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 459, 460, 461  След.

Перейти: