Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней

С языка сняли :haha:
Подпишусь под каждой фразой!

Цитата:
Были длительные, но там он изменял, и изменял даже тем, с кем изменял.

:oops: был у меня такой знакомый, сейчас образцовый муж и отец, в изменах не замечен.

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:23     Ответить с цитатой

мимими
Да, хочется семью, детишек.. Но с мужчиной, которому можно доверять.
Работа.. У меня неплохой заработок, но работа для меня не в приоритете. Чтоб на туфельки хватало. :haha:
Откуда знаю? У нас много общих знакомых.. особенно девушек :eek: Это все знали. Шутки всякие на эту тему были.. Мол, где не успевает муж, успеет он..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Веснушка)))
из плохих вариантов - если куча общих знакомых, может поспорил с кем, что "добьется-пополнит свой послужной список" :oops:

Последний раз редактировалось: lini_k (Пт Янв 26, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Веснушка)))
а сколько вам лет? ;)

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Jeshka
Эльфочка
Ой, девочки.. :haha:
Ну точно.. :haha: Да он на любые анализы готов. Говорит, если соглашусь с ним быть, все возможные приложения себе установит для определения местоположения. Что везде меня с собой брать будет и т.д и т.п.. А я не хочу анализы, приложения и таскаться с ним.. Я б просто доверять хотела.
Да и понимаю я, что он сейчас не врёт. Просто мне кажется, что сколько волка не корми.. :-(
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Веснушка)))
Вы его так положительно описали. А как у него с деньгами-жильем?
У вас вон квартира машина работа. Может просто удобства ищет. Положительную девушку нашел, да еще упакованную, да еще спокойную. Чем не жена?
А потом начнет по "плохим" девчонкам таскаться.
Я со своего опыта говорю.
Я думаю с замужеством-детьми можно подождать и поприсматриваться. Раз тему создали, значит сомневаетесь.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Веснушка))), если по чесноку, то ведь не-волки Вам, похоже, не интересны. А этот как раз настоящий, сильный, красивый волк, можно будет очень гордиться, имея такого прирученным...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Веснушка)))

Мой опыт.
Мне было 17, ему 20.
Оказывается, до меня у него были другие, но все это узналось позже. :aga-aga:
Год за мной ходил ,ухаживал (пока я училась в школе и не хотела никаких отношений).
Потом мы жили вместе, у нас были отличные отношения первое время....
Со временем, друзья начали науськивать, он ревновал, начал пить и бить.
Расстались.
Спустя лет 5 мы встретились, поговорили, он плакался, что любит до сих пор, что был дурак.
и признался, что изменял мне, когда жил со мной :-( :eek:
сейчас другая жена, двое детей, а он до сих пор таскается, кОбелинО :aga-aga:

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:01     Ответить с цитатой

lini_k
Не думаю.. На момент "сейчас" я ему верю. Этому есть подтверждения. Я про будущее переживаю. Всех своих близких людей я очень ценю, и их чувства для меня важны, как и мои для них. Вот он как-то не вписывается в моё близкое окружение со своими похождениями :haha:
Лилия Лия
30 уже. И мозг вроде был. Только кончился :eek: Надеюсь ненадолго. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Вот, кстати, бывают такие мужики, которые ставят себе планку: "До 30-ти не женюсь", а потом ищут положительную девочку. Я двоих таких лично знаю. Но как там у них нынче в семьях понятия не имею, жён не знаю. Одногруппник мой бывший был "первым парнем на деревне", очень по нему девушки страдали, а сейчас опустился, веса набрал, хромает, не думаю, что он кому-то кроме жены интересен.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Веснушка)))

Думаю, что сейчас, даже он сам себе верит... Покорить серьезную, самодостаточную девушку - дорогого стоит... Это не простушку снять, извините...
Тем более, что такие "ходоки" на будушее сильно не загадывают про измены или верность... Как фишка ляжет... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Таня Госька
У него всё хорошо, гораздо лучше, чем у меня.
Да и на шибко "положительную" я тоже не тяну.. :oops: Это тут сопли развезла по монитору :haha:

Н.В.
А Вы мне определенно нравитесь всё больше! :haha:
Есть такой момент, наверное.. :aga-aga:

Я-Анютка
Еще и признался.. Дурак.. :holding:

pooha
Про одногруппника - это вроде как история со счастливым концом? :haha:

Seelena
Вот прям в точку.. Я верю в его чувства, но не верю в их длительность..
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
Веснушка)))

не факт...может и до 50лет бесится...
просто он привык покорять всех...
вот ТС может как сдастся -так он начнет новые вершины покорять :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Веснушка)))
А вам обязательно прям замуж, чтоб белое платье и все такое? Вот прям сейчас? Попробуйте просто съехаться пока - поживите вместе, посмотрите на него в быту, оцените его качества добытчика, сколькими точками вы соприкасаетесь (это на предмет интересно ли вам проводить время друг с другом, что предполагает совместная жизнь в замужестве). Не месяц-другой конечно, а может быть даже и еще год-полтора-два. Вот и посмотрите, продержится ли, комфортно ли ему в семейной роли.
А вообще мне кажется сомнения вас одолевают не потому что "боитесь что вернется к старому", а потому что не уверены ваш ли человек в принципе. Что-то вас в нем останавливает. Потому и не можете принять вполне правдоподобную легенду что многие к 30 действительно одумываются и даже верят в то что хотят семью-детишек и все такое. Если все ж и расстаться рука не поднимается, попробуйте все-таки посожительствовать (в нормальном смысле). И с собой разберетесь, и с ним.

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: