|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:19 |
|
|
Веснушка)))
| Цитата: | | Он говорит, что просто не любил раньше никогда, и не знал, что можно хотеть быть с одним человеком. | может, и влюбился, с кем не бывает. Но, одно другому не мешает. Есть кобелины, которые сами себе верят, что любят жену, ну на б...дки похаживают стабильно.
Мне кажется, такие люди никогда не меняются.
Скорее всего, ему уже пора жениться, или правда, влюбился, но с гульками это не идет в перерез. Гулять так и будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Могут ли мужчины так меняться?
| Blueyed писал(а): | | Веснушка))) писал(а): | Сколько у него их было? Мне кажется, не меньше сотни. С некоторыми даже знакома..
|
Представьте себе полотенце, которым вытерлась сотня людей. И вот теперь оно досталось вам  | Ой, да ладно. Т ут как-то давно тема была. Женщины хвастались, сколько у кого было. Там было и по 100 и по 200, и вроде не считают они себя полотенцами грязными, а весьма приличныме дэвушками в поиске
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tatty
| Цитата: | | Потому и не можете принять вполне правдоподобную легенду что многие к 30 действительно одумываются и даже верят в то что хотят семью-детишек и все такое. | и хотят и верят и заводят. Вот только баб ни за что не бросят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:31 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | Asbuka
Я одного знаю. в 70!!! лет по бабам бегал.
Еще и молодух себе заводил
От жены только 10 детей, еще и на стороне, по всей деревне  |
вот и мне так кажется..
горбатого могила исправит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:36 |
|
|
Есть мужчины, которые до определенного возраста не имеют серьезных долговременных отношений, а потом решают, что "пора".
А есть, которые имеют все, что движется, и не важно, в отношениях или как. И они тоже потом решают завести семью.
Ну так вот. С первыми есть хоть какой-то шанс, а со вторыми - ноль. Ну в плане гуляк я имею в виду. А построить то семью не сложно, сложно потом вот с таким кобельком жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 9:13 |
|
|
Веснушка)))
Его задело, что все покорялись его чарам, а вас никак не обуздать. Думаю, что он потеряет интерес вскоре после того, как вы сдадитесь в его объятья .
Но, в конце концов, не он первый, не он последний. Погуляйте, если человек вам приятен - даже с понимаем, что он не для жизни.
Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
| Веснушка))) писал(а): | Jeshka
Эльфочка
Ой, девочки..
Ну точно.. Да он на любые анализы готов. Говорит, если соглашусь с ним быть, все возможные приложения себе установит для определения местоположения. Что везде меня с собой брать будет и т.д и т.п.. А я не хочу анализы, приложения и таскаться с ним.. Я б просто доверять хотела.
Да и понимаю я, что он сейчас не врёт. Просто мне кажется, что сколько волка не корми..  |
Мне кажется, что мужчина с вами искренен в настоящий момент и верит в то, что говорит. Но потом эмоции поулягутся (по-другому не бывает) и природа возьмет свое.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
| Веснушка))) писал(а): | lini_k
Не думаю.. На момент "сейчас" я ему верю. Этому есть подтверждения. Я про будущее переживаю. |
Я как раз об этом...
Вы все про него очень правильно понимаете.
Веснушка, ну все же... Что вы потеряете, дав ему шанс? Вы же не идете с ним в загс и не беременеете завтра... Особенно если нравится мужчина... Хотя такие всем нравятся.... Блин....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
| Веснушка))) писал(а): | | Я верю в его чувства, но не верю в их длительность.. |
Прямо в точку  _________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 9:35 |
|
|
я знаю одного товарища, при жене 10 лет гулял, каждую пятницу в клуб ходил до 7-8 утра ))), ругань у них была постоянно, жена любовницам звонила.
потом встретил "любовь" свою, ушел от жены и гулянки сошли на нет, практически перестал пить, разлюбил клубы и пьянки в компаниях, занялся делом своим. жена его нынешняя, говорит, ни разу даже глазом ни на кого не глянул за 6 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:10 |
|
|
| Tatty писал(а): | Веснушка)))
А вам обязательно прям замуж, чтоб белое платье и все такое? Вот прям сейчас? Попробуйте просто съехаться пока - поживите вместе, посмотрите на него в быту, оцените его качества добытчика, сколькими точками вы соприкасаетесь (это на предмет интересно ли вам проводить время друг с другом, что предполагает совместная жизнь в замужестве). Не месяц-другой конечно, а может быть даже и еще год-полтора-два. Вот и посмотрите, продержится ли, комфортно ли ему в семейной роли. |
ИМХО от данного типажа мужчины нужно и белое платье, и лимузин, и доступ к телу только после загса. Чем больше он на этом этапе вложится, тем больше вероятность, что будет вкладываться и дальше, капитально строя семейную жизнь (что, впрочем, не отменяет отдельных гулек под настроение, это надо раз и навсегда осознать и либо принять, либо не связываться с ним вообще). Да и вообще ТС имеет полное право получить удовольствие от обладания роскошным мужчиной - по всем правилам, не прячась и не принижаясь. А вот съехаться и сожительствовать - это значит встать в длинный ряд его временных пассий, в этом варианте он уйдёт точно, когда собъёт охотку, ибо нафига попу гармонь. Да и вообще ему нельзя сдаваться полностью, даже в варианте со свадьбой. Всё равно нужно сохранять личностную независимость, не пытаться с помощью манипулирования эмоциями держать его в конуре на верёвочке как собачку, не возлагаться на него как на единственную надежду и опору - как только он почувствует зависимость женщины от него, он быстренько покажет зубы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 12:42 |
|
|
Веснушка)))
Знаете, есть мужчины монументальные, у них все по полочкам, все по распорядку, завтра все как вчера, предсказуемо и расписано на годы. Им и женщины нужны предсказуемые, без нервов.
А ваш товариСЧ спонтанный, сейчас вы его бодрите, тонизируете недоступностью, играете на его желании.
Как только снизите накал, захотите стабильности от него - он сольется к более легкой и беззаботной)). Мне так думается))
Если вы по своей натуре не подвижная, как ртуть, вам потребуется недюжинная смекалка и изворотливость, чтоб преподносить себя как некий приз, который он будет добиваться и завоевывать. Стоит ли он таких усилий?_________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 13:09 |
|
|
крас
| Цитата: | | жена его нынешняя, говорит, ни разу даже глазом ни на кого не глянул за 6 лет |
жена бывшая за ним следит ?
знает про каждый его шаг?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 13:26 |
|
|
Мне кажется, что люди с годами не меняются. А если меняются, то не в лучшую сторону. Что есть, то и будет, и строить жизнь, а тем более заводить детей с таким активным Дон Жуаном лично я бы поостереглась. Мне кажется, сейчас ТС представляет для своего ухажера ценность именно в силу своей недоступности. (Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; это и в обратную сторону работает). А как только ценный приз будет получен, ситуация может кардинально измениться.
Подобных тем тут миллион: ах, он был такой хороший, так ухаживал, в любви клялся, все для меня делал, а после свадьбы пьет, бьет, гуляет, работать не хочет, по дому не помогает, с ребенком не занимается (нужное подчеркнуть). Так что, на мой взгляд, сомнения ТС вполне обоснованы, и она правильно делает, что не доверяет подобному кадру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 13:31 |
|
|
Asbuka
а что тут следить, если он в клубы не хочет, его зовут друганы, а он говорит, мне это не интересно. кобелиный взгляд пропал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 13:40 |
|
|
Веснушка)))
Вы не узнаете, получится или нет, пока не попробуете. Не получится, точно будете это знать, но какое-то воемя всё равно будете счастливы.
А то потом так и будете гадать, получилось бы или не получилось бы.
Что Вам даст это Ваше самосохранение? Не от маньяка ж спасаетесь.
А вдруг он - настоящая любовь? И Вы его тоже?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 14:33 |
|
|
| крас писал(а): | Asbuka
а что тут следить, если он в клубы не хочет, его зовут друганы, а он говорит, мне это не интересно. кобелиный взгляд пропал. |
а что-мужики только в клубах гуляют...
почитайте ЖС -некоторые чудесно на работе любовниц заводят...или на работу тоже не ходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|