Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Всем любителям "Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10611
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:24     Ответить с цитатой

один из любимейших сериалов. :give_heart: Раньше писала с телека на кассеты. Теперь купила все 10 сезонов на дисках. Качество не фонтан, но смотреть можно.
Особенно выручает сериал в тяжелые моменты жизни. Включаю любой сезон и все.... через пару часов все несчастья позади, жизнь снова прекрасна и удивительна. Мне нравится, как герои сериала преодолевают с неизменным чувством юмора все жизненные коллизии (расставания с любимыми, незапланированные беременности, увольнения, семейное бесплодие...). И восхищает их взаимовыручка, как они поддерживают друг друга в бедах. Любимые герои - Чендлер и Рэйчел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Смотрела его телеку столько раз, сколько показывали :-) Вроде чуть ли не наизусть знаю, но если еще будут показывать, буду смотреть опять. В чем секрет? :cranky:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Смотрела его телеку столько раз, сколько показывали :-) Вроде чуть ли не наизусть знаю, но если еще будут показывать, буду смотреть опять. В чем секрет? :cranky:

+10000000000000000000000000000000

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Цитата:
один из любимейших сериалов. Раньше писала с телека на кассеты. Теперь купила все 10 сезонов на дисках. Качество не фонтан, но смотреть можно.
Особенно выручает сериал в тяжелые моменты жизни. Включаю любой сезон и все.... через пару часов все несчастья позади, жизнь снова прекрасна и удивительна. Мне нравится, как герои сериала преодолевают с неизменным чувством юмора все жизненные коллизии (расставания с любимыми, незапланированные беременности, увольнения, семейное бесплодие...). И восхищает их взаимовыручка, как они поддерживают друг друга в бедах. Любимые герои - Чендлер и Рэйчел.

+10000
на третий раз уже пересматриваю.
Когда на душе плохо, смотрю - успокаивает.
Муж всё удивляется, что я в сериале нашла...Я думаю, что лёгкость какую - то...словами не сказать

⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Почитала-почитала вашу маленькую веточку, решила пойти прикупить сего парочку сезонов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:16     Ответить с цитатой

An*nA, Вы его не смотрели??? Тогда завидую :aga-aga:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Кохтик
Cvjnhtkf? yj yt dtcm/ Gjvy.? xnj bynthtcyj ,skj/ Njkmrj ytrjulf
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Уважаемые сударыни, простите за офф-топ, но не подскажет ли кто-нибудь, где можно скачать нормальные русские субтитры к "Друзьям"? Под "нормальными" подразумеваются субтитры к оригинальной, а не к порезано-российско-телевизионной версии.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Кохтик
Cvjnhtkf? yj yt dtcm/ Gjvy.? xnj bynthtcyj ,skj/ Njkmrj ytrjulf
Ой и посмеялась же я над своим сообщением :lol: Вот грамотейка.
А сколько всего сезонов было, подскажите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:24     Ответить с цитатой

An*nA, если не ошибаюсь, 10 сезонов. Смотреть не пересмотреть :-)

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого есть друзья в хорошем качестве? В сетке скачивала, но и изображение не то, и перевод местами обрывается, наложен сверху какой-то ужасный.
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Всем любителям "Друзей" Ответить с цитатой

Да, сериал СУПЕР!!!
Тоже иногда фоном включаю, и настроение повышает :yes:
У нас даже ребенок начал цитировать друзей!!!

Мои любимые серии: "смотри, что натворили говорящие головы", и "как Чендлер решил проститься с Джоанной (начальница Рейтчел), но оказался заперт в ее кабинете".
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 14:54     Ответить с цитатой

На трекере кинозал.тв есть 10 сезонов друзей с хорошим видео. Это рипы с DVD, где 1 сезон размещается на 4 дисках. А вот с переводом и правда беда. Даже в этих раздачах многоголосый закадровый, прерывается одноголосым (это озвучка вырезанных сцен). Дисков с дубляжом нет. Хотят слухи, что в 2011 гуду возможно появится полнометражная киноверсия друзей. После 5 лет переговоров Энистон все таки согласилась принять участие в съемках. Ждем-с...
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Сегодня по ТНТ начинают показывать, правда не знаю какой сезон :ura_ura:
Я его давно одна смотрела, а в прошлом году вместе с мужем проманьячили все сезоны!
Обажаю их всех!!! Так классно играют :give_heart:

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Скажите во сколько друзей будут показывать?????? :o Не просмотреть бы. Все видела 500 раз, еще бы хоть одним глазком глянуть))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: