Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 19:10 |
|
|
Мадам Бовари
а это еще лучше! море, яхта... мы не ищем легких путей!
я когда развелась с первым мужем, я даже не заморачивалась на тему что мне нужно обязательно иметь мужа, отца ребенку. все пришло само собой в перерыве мне было чем заняться и я наслаждалась свободой. а то, кто, и как на меня посмотрит, или подумает - вот мать одиночка или брошенка или безотцовщина. было глубоко наплевать. люди так говорят не от большого ума и обращать внимание не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секунда
Детский сад

На сайте с 10.10.06 Сообщения: 157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:25 |
|
|
Да есть я на автофоруме! И не потому, что ищу супружника!!! А потому что не особо рублю в "кишках" машинки, и потому смотрю советы там! ВСЕ женатые!!!!! Не самоцель - выйти замуж! Может, проблема в другом? Я не стараюсь себя с ними вести как мамзель-соблазнительница...И поскольку раз я - на автофоруме (тренировке по карате своей) - соответственно, и веду себя...(автолюбитель, боец, член клуба, короче...)
Последний раз редактировалось: Секунда (Вс Авг 16, 2009 20:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:35 |
|
|
Да при чем здесь форумы и все остальное. Главное что когда женщина ищет себе потенциального мужа она автоматически оттталкивает мужчин. надо просто заниматься собой, детими, а все остальное приложится. вот когда вы получите кайф от того что вы просто женщина и полюбите себя сами в первую очередь, тогда и мужчины потянутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секунда
Детский сад

На сайте с 10.10.06 Сообщения: 157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:38 |
|
|
Милая faina! Я только и делаю, что занимаюсь собой и дитем!!! Я вот потому тему и создала - может, я слишком рьяно занимаюсь собой и дитем? Дом- работа- сынок - тренировка - дача и опять - тот же круг!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 21:35 |
|
|
Секунда
я имела ввиду не то что вы не занимаетесь собой и детем, а то что не нужно зацикливаться на том что вы одинокая мама. чаще всего происходит именно так что женщиной управляет общественное мнение (как посмотрят, что скажут, как ребенка привести за руку в школу на 1 сентября без папы и т.д.). когда женщина себя любит и не сетует на отсутствие мужа, отца. у нее даже глаза горят по другому. возможно вы уже просто хотите серьезных отношений и устали от одиночества, но ....мужчина не появится по вашему желанию, как золотая рыбка. Мое мнение что лучше пусть будет все в свое время и не надо создавать искуственно ситуаций... лучше побыть одной, чем с кем попало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 22:10 |
|
|
Секунда
Девочки! Я когда развелась, у меня было двое детей и мне было 30. В день когда я получила в суде долгожданное решение о разводе - отправилась в ресторан с друзьями. Счастлива была больше чем в день свадьбы! По телефону меня поздравляли каждую минуту, прям как в день рождения. Короче, я светилась как начищенный пятак. И что вы думаете? Где бы я не была, везде со мной пытались заговорить мужчины. Поэтому сказать где знакомятся, не могу. Но считаю что главное понять, что развод даёт кучу возможностей изведать неизведанного, начать жизнь с нуля. Выходить на улицу с мыслью: Ух ты, как красиво! Или что то в этом роде. У вас изменится выражение глаз и всё получится. Удачи!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секунда
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:15 |
|
|
Спасибо большое за поддержку - сейчас пытаюсь работать над собой. Поняла, в чем причина...Не люблю чувствовать, что у меня что-то не получается...В частности, создание семьи...Приучили меня так с детства. ВСЁ делать тщательно, правильно, "на отлично". Но жизнь вносит свои коррективы... Что ж, будем учиться жить с этим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 23:12 |
|
|
Секунда
Мне мама когда-то стих читала, хоть убей не помню ни автора, ни содержание, кроме первых строк :
Была любовь и вторая и третья, а Первую я потом встретила...
Примерно так, не могу сказать что дословно, но смысл мне очень нравится. Представляете?, Вы сейчас на пороге той самой встречи Первой любви. Если бы я её уже не встретила, то честное слово, обзавидовалась бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:14 |
|
|
А я вот не согласна, что надо не хотеть замуж. Кидаться на всех подряд, конечно, не надо. Но вот, например, если вы хотите купить сапоги, и планируете, выбираете, ищите в нужных местах - везде где они могут быть, вы в конце концов, найдете то, что будет вам в радость. А если делать вид, что вам совсем неинтересно и даром не надо, то и результатов не будет. С замужеством тоже самое - активная честная позиция никому не мешает- "я сейчас одна, но хочу новую, хорошую семью". И вы найдете мужчину, который с вами будет согласен такую создать. _________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:44 |
|
|
Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 16:59 |
|
|
ольга74 писал(а): | Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:29 |
|
|
Секунда: ".....я - такая умница, красавица, отличница ..."
Мне кажется, что проблема в этом.... может всё таки обычная женщина, с достоинствами и недостатками.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viktori-ya
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 162 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:01 |
|
|
Как дела у вас, автор?
У меня есть несколько примеров создания семей, после знакомства через инет, аську, сайты знакомств... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|