Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
а это еще лучше! море, яхта... :-) мы не ищем легких путей! :lol:

я когда развелась с первым мужем, я даже не заморачивалась на тему что мне нужно обязательно иметь мужа, отца ребенку. все пришло само собой :-) в перерыве мне было чем заняться и я наслаждалась свободой. а то, кто, и как на меня посмотрит, или подумает - вот мать одиночка или брошенка или безотцовщина. было глубоко наплевать. люди так говорят не от большого ума и обращать внимание не стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Да есть я на автофоруме! И не потому, что ищу супружника!!! А потому что не особо рублю в "кишках" машинки, и потому смотрю советы там! ВСЕ женатые!!!!! Не самоцель - выйти замуж! Может, проблема в другом? Я не стараюсь себя с ними вести как мамзель-соблазнительница...И поскольку раз я - на автофоруме (тренировке по карате своей) - соответственно, и веду себя...(автолюбитель, боец, член клуба, короче...)

Последний раз редактировалось: Секунда (Вс Авг 16, 2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Да при чем здесь форумы и все остальное. Главное что когда женщина ищет себе потенциального мужа она автоматически оттталкивает мужчин. надо просто заниматься собой, детими, а все остальное приложится. вот когда вы получите кайф от того что вы просто женщина и полюбите себя сами в первую очередь, тогда и мужчины потянутся.
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Милая faina! Я только и делаю, что занимаюсь собой и дитем!!! :) Я вот потому тему и создала - может, я слишком рьяно занимаюсь собой и дитем? ;) Дом- работа- сынок - тренировка - дача и опять - тот же круг!!!
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Секунда
я имела ввиду не то что вы не занимаетесь собой и детем, а то что не нужно зацикливаться на том что вы одинокая мама. чаще всего происходит именно так что женщиной управляет общественное мнение (как посмотрят, что скажут, как ребенка привести за руку в школу на 1 сентября без папы и т.д.). когда женщина себя любит и не сетует на отсутствие мужа, отца. у нее даже глаза горят по другому. возможно вы уже просто хотите серьезных отношений и устали от одиночества, но ....мужчина не появится по вашему желанию, как золотая рыбка. Мое мнение что лучше пусть будет все в свое время и не надо создавать искуственно ситуаций... лучше побыть одной, чем с кем попало.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Секунда
Девочки! Я когда развелась, у меня было двое детей и мне было 30. В день когда я получила в суде долгожданное решение о разводе - отправилась в ресторан с друзьями. Счастлива была больше чем в день свадьбы! По телефону меня поздравляли каждую минуту, прям как в день рождения. Короче, я светилась как начищенный пятак. И что вы думаете? Где бы я не была, везде со мной пытались заговорить мужчины. Поэтому сказать где знакомятся, не могу. Но считаю что главное понять, что развод даёт кучу возможностей изведать неизведанного, начать жизнь с нуля. Выходить на улицу с мыслью: Ух ты, как красиво! Или что то в этом роде. У вас изменится выражение глаз и всё получится. Удачи!!! :puh:
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку - сейчас пытаюсь работать над собой. Поняла, в чем причина...Не люблю чувствовать, что у меня что-то не получается...В частности, создание семьи...Приучили меня так с детства. ВСЁ делать тщательно, правильно, "на отлично". Но жизнь вносит свои коррективы... Что ж, будем учиться жить с этим...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Секунда, в общем, расслабьтесь и получайте удовольствие :-)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Секунда
Мне мама когда-то стих читала, хоть убей не помню ни автора, ни содержание, кроме первых строк :
Была любовь и вторая и третья, а Первую я потом встретила...
Примерно так, не могу сказать что дословно, но смысл мне очень нравится. Представляете?, Вы сейчас на пороге той самой встречи Первой любви. :in_love: Если бы я её уже не встретила, то честное слово, обзавидовалась бы.
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:14     Ответить с цитатой

А я вот не согласна, что надо не хотеть замуж. Кидаться на всех подряд, конечно, не надо. Но вот, например, если вы хотите купить сапоги, и планируете, выбираете, ищите в нужных местах - везде где они могут быть, вы в конце концов, найдете то, что будет вам в радость. А если делать вид, что вам совсем неинтересно и даром не надо, то и результатов не будет. С замужеством тоже самое - активная честная позиция никому не мешает- "я сейчас одна, но хочу новую, хорошую семью". И вы найдете мужчину, который с вами будет согласен такую создать.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:59     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере.

:ok:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

Секунда писал(а):
...либо очень молоды... ГДЕ знакомятся люди?
Мы познакомились на сайте знакомств "Дамочка". :oops: В сентябре будет 5 лет как мы живем вместе. :-) Забавно, я сделала поиск по параметрам: возраст, цвет глаз, волос... Ни одного подходящего. Убрала параметр "возраст" и нашла. ;)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:29     Ответить с цитатой

Секунда: ".....я - такая умница, красавица, отличница ..."

Мне кажется, что проблема в этом.... может всё таки обычная женщина, с достоинствами и недостатками....

viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Как дела у вас, автор?
У меня есть несколько примеров создания семей, после знакомства через инет, аську, сайты знакомств...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: