Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 19:38 |
|
|
mane4ka13, а вот нет. Организм - достаточно устойчивая система и жуть как не любит изменений. Поэтому, привыкнув к определённому весу, он всеми силами противится и набору, и сбрасыванию. По моим субъективным наблюдениям этот период (сопротивления) составляет от полугода до года (хотя есть индивидуальные особенности). Если здоровый организм с нормальным весом полгода закармливать 3000 калориями при норме 2200, он мужественно будет держать вес и выводить излишки. Но потом сдастся и "решит", что раз столько дают - нужно складировать. И в обратную сторону также.
Так что если тортики станут основным источником калорий - несомненно можно поправиться. А так... Ну да, я набираю за новогодние праздники пару кило, к марту с ними расстаюсь.
mane4ka13 писал(а): |
Ой, хорошо, что вы сказали, спасибо! А то я уже на эту диету настраивалась..  |
Если вы берёте всю систему питания, целиком - это одно. А если собираетесь использовать "отдельные элементы" - то вот имейте в виду, что это - не тот элемент, который можно безнаказанно вводить в рацион. Дюкан предполагает, что вы будете придерживаться системы всю оставшуюся жизнь, и простых сахаров в вашем рационе практически не будет.
И тортики будут тоже специальные, дюкановские._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2015 0:33 |
|
|
mane4ka13
Прямо в тему вашего случая вычитала и решила поделиться
Цитата: | - Три лягушки сидели на листе кувшинки, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на листе кувшинки?
- Правильно: три.
Решить и прыгнуть - разные вещи! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Залюбленая
Ясельки

На сайте с 18.05.15 Сообщения: 65 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2015 4:57 |
|
|
НЕельзя себя ограничивать!!! жена, чуть в тумбочку так не превратилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1359 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 14:38 |
|
|
Девочки напишу свое мнение: слово "диета" сомо по себе не правильно и носит временный характер, наш мозг настраиваться на то что сейчайс тут тело немного помучают какими-то истязаниями, но я то потом "возьму" свое. Резултата любой диеты - временный и "ксожалению" возврат к прежднему весу или даже большему. Попробовав разные диеты, пришла к выводу что Правильное питание единственный эффективный способ причем натсраивать нужно себя на то что это на всю жизнь И при этом можно ОЧЕНЬ ВКУСНО питаться, единственное конечно многие "вкусняшки" придется готовить самостоятельно или использовать специальное питание. Но не сами по себе эти все коктельчики решают вопросы лишнего веса, а просто являются приятным дополнением к правильному и сбалансированному питанию. Я кстати к коктелям очень скептически относилась, мне дико в них не нравится запах и привку протеина и я нашла очень хороший вариант (дабы не делать рекламу, кому интересно готова ответить в л/с).
Еще обнаружила очень много хороших и главное полезных продуктов в магазинах нашего города. И, кстати, как писала mariasush мне тоже очень нравиться продукция Компаса здоровья. У меня только не сложились отношения с маслом льняным (ну не могу я масло в себя пихать ), но там отличные супчики на льняной муке, флаксы (для перекусов отлично подходят).
Так что "вкусно" кушать можно и даже нужно, главное замотивировать себя и не понять что так можно жить долго, а не пару месяцев._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 14:55 |
|
|
У флаксов цена настолько недружественная потребителю, что...  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 13:58 |
|
|
Мое мнение - единственная правильная возможность похудеть надолго и без ущерба для здоровья - это
1. Частое и дробное питание, примерно каждые 2,5 часа. Если делать перерывы в приёмах пищи, то организм хочешь-не хочешь замедляет обмен веществ и потом начинает набирать от огурцов.
2. Питание должно быть низкокалорийным, при условии, что углеводы, сложные, только до 12, ну максимум до обеда, после обеда белок+овощи, накаких фруктов, сладостей и даже круп. И порция должна быть маленькой, 200-300 гр максимум
3. Много жидкости: 2-2,5 литра в день.
4. Организм при этом должен получать все необходимые витамины-минералы-белки-жиры-углеводы, т.е. он не должен испытывать стресс, иначе вес быстро вернётся. Моё мнение, что с обычной едой организм недополучает полезных веществ, поэтому на время диеты я бы очень рекомендовала добавить аминокислотный комплекс, омегу 3, витамины и минеральные комплексы, можно в аптеке поспрашивать. То, что еда сейчас обеднела и даже без всяких диет там сильно не хватает пит веществ, я думаю, ни для кого не секрет. Именно для того, чтобы не вгонять в стресс организм на клеточном уровне.
5. Ну и кардио нагрузки, в процессе коррекции веса это еще никому не помешало.
Это общие рекомендации, если их придерживаться, то вес будет уходить 100%
Пост отредактирован
модератор Акиня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 0:01 |
|
|
IrishaArisha
Dio
Крошка Маргошка
просто*чудо
Белкина мама
Вы знаете, когда создавала эту тему, писала этот "крик души и тела" , была 63-64 кг, а теперь сбросила до 61-62 кг и пока сохраняю этот вес, но все впереди!!! Никакой диеты не придерживаюсь, просто стала чаще, но меньше есть, до или после пить, а не во время еды, как обычно бывало, количество сахара и мучного уменьшила, больше двигаюсь и по-прежнему не ем на ночь, держусь! (Вчерашний ростбиф в 12 часов ночи не считается! ) И да, грешила вкусностями из Кузины, роллами, пиццей и гамбургером, хоть и по разу, а тем не менее.. Но вроде не отложились! А сейчас посмотрела передачу по ТНТ про жир, сахар и чЁт в лёгком шоке, что стооолько сахара содержится в продуктах!!! Мне ЗАХОТЕЛОСЬ от многого отказаться без сожаления! Я надеюсь, что через пару неделек ещё пару кило скину..  _________________ была Мария081184 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:23 |
|
|
А еще есть классная болтушка здесь, чтобы была группа поддержки:))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 22:57 |
|
|
mane4ka13
Пост 5 раз в год причем не во все посты и дни поста можно рыбу, вот и приходится себе блюда постные выдумывать, что бы всего организму хватало (чаще всего недостаток белка). Поэтому использую фасоль, грибы, миндаль. Правда через месяц уже тошно становиться от этих продуктов, поэтому и ищу все время что интересное и полезное. Попробовала использовать соевое мясо (дешевое в сухом виде покупала в Джагонате, магазина на Гоголя). Сначала вроде ничего, если честно какой-то безвкусный "вкус". Через две недели активного использования организм сказал, что досточно
mane4ka13
Я считаю, что все должно быть в удовольствие и ни в коем случае не ругать себя за то, что что то не получилось. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|