Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детки и их /ваши комнаты
куда кого размещать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Юшкова, ух, какой папа у вас! С отдельной комнатой.. :eek: Отселить старших в папину комнату, а папу к вам с малышом (когда родится) в зал. Или наоборот - вы с малышом в папину комнату, а в зале - детская. Ну, или третий вариант - папу с сыночками в зал, а вы с малышом - в папину. Или папе покой нужен и младенец рядом совсем никак?
...
ой, только что обратила внимание, что у вас и второй еще малыш совсем - тогда можно старшего к папе пока на пару лет, а вы с малышами в зале или наоборот комнатами махнуться.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Ollena
Там папа имеется ввиду, мой папа)))) родители в одной комнате жить не будут, уж как не разговаривала с ними. так что ютимся в самой большой комнате)))))Я ДУМАЛА, НАСЧЕТ двухярусной кровати, но тк старшему через год в школу, то надо еще и рабочее место продумать)) Всю голову себе уже сломала))) :eek: :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Нарисуйте план вашей комнаты в масштабе - вдруг что-нибудь в голову придет.. У вас стандартная трешка?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

У моих девчонок двуярусная кровать, но не двухэтажная, а с выдвижной нижней. Может быть можно сделать, чтобы и кровати в два этажа, и внизу еще и стол поместился..

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Юшкова
тут как голову не ломай, но для 5 человек любая комната будет маленькой :eek: Надо как-то глобально решать проблему. :aga-aga: Как на счет вложиться и купить студию\однушку для папы или мамы? Со стороны мужа никаких вариантов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Муж умер, еще полгода не прошло, есть у нас дом в алтайском крае...продавать только с разрешения опеки и после вступления в наследство.... А родственники его вообще интересные люди. я даже помощи у них лишний раз просить не хочу.

Добавлено спустя 51 секунду:

Ollena
трешка вполне стандартная, у нас комната 18-20 квадратов, точно не могу сказать.

⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Юшкова
у меня похожая проблема с местом для ученика. Рассматриваю два варианта - кровать-трансформер (в Столплите такие есть, в стол трансформируется) или кровать-чердак, чтобы внизу стол. Пока не могу выбрать. :aga-aga:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Grape
спасибо за подсказку

⮝ наверх ⮝

Lенуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Юшкова
Скрытый текст:
Какая Вы храбрая и смелая женщина и большая умничка, что рожаете третьего ребеночка, потеряв мужа! От души желаю Вам всего самого доброго! :love_sibmama:

по существу: мы сейчас живем впятером в комнате 19 м2. Возраст детей можно посмотреть в линеечке. У нас в комнате есть: икеевская кровать 200*90 см, двухярусная выкатная, на ней спят мальчишки. Нижняя выкатная кровать выкатывается только на ночь, соответственно днем она убрана. Малыш спит в своей малышковой кроватке, кроватка на колесиках, в течение дня перемещается по комнате. У нас раскладывающийся диван. Еще есть большой комп. стол, там же старший делает уроки, стеллаж с книгами и игрушками, два шкафа плательных трехстворчатых. И в свободном уголке стоит обогреватель, пылесос и гладилка.
Когда днем все спальные места убраны, места полно. Есть где и маленькому поползать и где старшим побегать.
А пока мелкий не родился, у нас еще стоял батут и пластиковая горка в комнате)))) :lol: Сейчас для них уже точно места не найти дома, пока не построимся))

Я бы Вам посоветовала пересмотреть размещение в пространстве, сейчас много хороших вариантов, у той же Икеи. Или для малыша на первое время купить не кроватку, а колыбельку, она занимает меньше места.

Добавлено спустя 4 минуты:

Юшкова
а где именно в Алтайском крае дом? Там Вам сложнее будет жить? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Lенуся
Спасибо за добрые слова. Дом находится вмалиновом озере, там оч красиво, но одна стремяятамне смогу. А насчетикеи я тожже подумала, надо сходить, посмотреть, что ткм есть.

⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Grape
Кровать чердак, на мой взгляд, не очень удобная вещь. Уроки за таким столом без дневного света будет тяжело делать. :aga-aga: У меня однополые дети делят на двоих одну комнату. У них кровать двухъярусная. Есть плюсы и минусы. Смотрится громоздко. Наверное можно было взять спальное место не 2 метра сразу, а мы взяли сразу большую, а она реально широкая и высокая. Сосна с бортами. Мне кажется если дети еще маленькие, то для небольшой жилплощади можно попробовать кровать, как в детском саду. Несколько спальных мест выдвигаются из тумбочки. Я уже потом подумала, что лучше такую нужно было брать.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Lенуся
Тоже поддерживаю колыбель. Мы покупали как дополнение к кроватке и активно пользовались. Потом продали без проблем. Девушка близнецов ждала и хотела две такие купить. Ночью удобно, сама дремлешь и рукой, если малыш беспокоится, подкачиваешь. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Юшкова
Выражаю соболезнования. Держитесь, радуйтесь детям.
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 21:43     Ответить с цитатой

На прогулке
спасибо

⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Юшкова
Двухэтажную кровать не советую. Мы купили. С тех пор я толком ночью и не сплю, когда там ребенок: на все шорохи подскакиваю, вдруг падает :eek: Хоть и борт есть, а вероятность упасть есть всегда. Я сама там разочек днем спала - не спокойно :shock: Даже не ожидала, что буду так реагировать :haha:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Ulinita
Спасибо))))

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Юшкова :give_heart:
Очень соболезную, держитесь, у вас всё получится обязательно! :aga-aga:
А родители-ну что родители? Их не переделать, привычки в этом возрасте не искоренишь, так что требовать с них что-либо бессмысленно, какие уж есть, слава Богу, что живы.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кровать двухэтажная у моих внуков с самого раннего детства.
Сейчас у них свои комнатки, но кровать оставили у одного мальчика в комнате-очень удобно :aga-aga: Вот кому как. Я когда приезжаю к ним пожить-сплю внизу-нормально. :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Ruth
Спасибо

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: