Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детки и их /ваши комнаты
куда кого размещать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Юшкова, ух, какой папа у вас! С отдельной комнатой.. :eek: Отселить старших в папину комнату, а папу к вам с малышом (когда родится) в зал. Или наоборот - вы с малышом в папину комнату, а в зале - детская. Ну, или третий вариант - папу с сыночками в зал, а вы с малышом - в папину. Или папе покой нужен и младенец рядом совсем никак?
...
ой, только что обратила внимание, что у вас и второй еще малыш совсем - тогда можно старшего к папе пока на пару лет, а вы с малышами в зале или наоборот комнатами махнуться.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Ollena
Там папа имеется ввиду, мой папа)))) родители в одной комнате жить не будут, уж как не разговаривала с ними. так что ютимся в самой большой комнате)))))Я ДУМАЛА, НАСЧЕТ двухярусной кровати, но тк старшему через год в школу, то надо еще и рабочее место продумать)) Всю голову себе уже сломала))) :eek: :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Нарисуйте план вашей комнаты в масштабе - вдруг что-нибудь в голову придет.. У вас стандартная трешка?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

У моих девчонок двуярусная кровать, но не двухэтажная, а с выдвижной нижней. Может быть можно сделать, чтобы и кровати в два этажа, и внизу еще и стол поместился..

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Юшкова
тут как голову не ломай, но для 5 человек любая комната будет маленькой :eek: Надо как-то глобально решать проблему. :aga-aga: Как на счет вложиться и купить студию\однушку для папы или мамы? Со стороны мужа никаких вариантов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Муж умер, еще полгода не прошло, есть у нас дом в алтайском крае...продавать только с разрешения опеки и после вступления в наследство.... А родственники его вообще интересные люди. я даже помощи у них лишний раз просить не хочу.

Добавлено спустя 51 секунду:

Ollena
трешка вполне стандартная, у нас комната 18-20 квадратов, точно не могу сказать.

⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Юшкова
у меня похожая проблема с местом для ученика. Рассматриваю два варианта - кровать-трансформер (в Столплите такие есть, в стол трансформируется) или кровать-чердак, чтобы внизу стол. Пока не могу выбрать. :aga-aga:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Grape
спасибо за подсказку

⮝ наверх ⮝

Lенуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Юшкова
Скрытый текст:
Какая Вы храбрая и смелая женщина и большая умничка, что рожаете третьего ребеночка, потеряв мужа! От души желаю Вам всего самого доброго! :love_sibmama:

по существу: мы сейчас живем впятером в комнате 19 м2. Возраст детей можно посмотреть в линеечке. У нас в комнате есть: икеевская кровать 200*90 см, двухярусная выкатная, на ней спят мальчишки. Нижняя выкатная кровать выкатывается только на ночь, соответственно днем она убрана. Малыш спит в своей малышковой кроватке, кроватка на колесиках, в течение дня перемещается по комнате. У нас раскладывающийся диван. Еще есть большой комп. стол, там же старший делает уроки, стеллаж с книгами и игрушками, два шкафа плательных трехстворчатых. И в свободном уголке стоит обогреватель, пылесос и гладилка.
Когда днем все спальные места убраны, места полно. Есть где и маленькому поползать и где старшим побегать.
А пока мелкий не родился, у нас еще стоял батут и пластиковая горка в комнате)))) :lol: Сейчас для них уже точно места не найти дома, пока не построимся))

Я бы Вам посоветовала пересмотреть размещение в пространстве, сейчас много хороших вариантов, у той же Икеи. Или для малыша на первое время купить не кроватку, а колыбельку, она занимает меньше места.

Добавлено спустя 4 минуты:

Юшкова
а где именно в Алтайском крае дом? Там Вам сложнее будет жить? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Lенуся
Спасибо за добрые слова. Дом находится вмалиновом озере, там оч красиво, но одна стремяятамне смогу. А насчетикеи я тожже подумала, надо сходить, посмотреть, что ткм есть.

⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Grape
Кровать чердак, на мой взгляд, не очень удобная вещь. Уроки за таким столом без дневного света будет тяжело делать. :aga-aga: У меня однополые дети делят на двоих одну комнату. У них кровать двухъярусная. Есть плюсы и минусы. Смотрится громоздко. Наверное можно было взять спальное место не 2 метра сразу, а мы взяли сразу большую, а она реально широкая и высокая. Сосна с бортами. Мне кажется если дети еще маленькие, то для небольшой жилплощади можно попробовать кровать, как в детском саду. Несколько спальных мест выдвигаются из тумбочки. Я уже потом подумала, что лучше такую нужно было брать.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Lенуся
Тоже поддерживаю колыбель. Мы покупали как дополнение к кроватке и активно пользовались. Потом продали без проблем. Девушка близнецов ждала и хотела две такие купить. Ночью удобно, сама дремлешь и рукой, если малыш беспокоится, подкачиваешь. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Юшкова
Выражаю соболезнования. Держитесь, радуйтесь детям.
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 21:43     Ответить с цитатой

На прогулке
спасибо

⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Юшкова
Двухэтажную кровать не советую. Мы купили. С тех пор я толком ночью и не сплю, когда там ребенок: на все шорохи подскакиваю, вдруг падает :eek: Хоть и борт есть, а вероятность упасть есть всегда. Я сама там разочек днем спала - не спокойно :shock: Даже не ожидала, что буду так реагировать :haha:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Ulinita
Спасибо))))

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Юшкова :give_heart:
Очень соболезную, держитесь, у вас всё получится обязательно! :aga-aga:
А родители-ну что родители? Их не переделать, привычки в этом возрасте не искоренишь, так что требовать с них что-либо бессмысленно, какие уж есть, слава Богу, что живы.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кровать двухэтажная у моих внуков с самого раннего детства.
Сейчас у них свои комнатки, но кровать оставили у одного мальчика в комнате-очень удобно :aga-aga: Вот кому как. Я когда приезжаю к ним пожить-сплю внизу-нормально. :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Ruth
Спасибо

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: