Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 13:08
SuperSonik писал(а):
вобще бы счастье было
как мало вам для счастья надо
не понимаю, как можно радоваться икее, честно.
а тем более наблюдать их мебелЯ дома каждый день. во временном жилье еще куда ни шло, а в постоянном... ну если только какие-то отдельные небольшие предметы.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 13:46
барнаульцам вообще неоткуда о нормальной мебели и узнать-то...
я после долгих скитаний пришла к выводу- в барнауле она только в каталогах. ну еще вариант есть- лес покупать с краснодеревщиком.
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 13:48
ольга н. писал(а):
я после долгих скитаний пришла к выводу- в барнауле она только в каталогах. ну еще вариант есть- лес покупать с краснодеревщиком.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10650 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:47
А у меня из Икеи таймер кухонный, простейший. Работает в интенсивном режиме уже года три точно, а может и четыре уже. К слову перед ним дорогой немецкий сломался.
Как повезет
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:41
ольга н.
Цитата:
могу сказать с этим тоже проблемы будут, у нас свой лес плохой, его обрабатывают(сушат) плохо. а для спец заказов лес привозят. так что этот вариант воплотить проблема. икею многие ругают, но для барнаула это
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и вообще мне в икеа понравилась тем, что там много идей интересных, и всяких приятных мелочей по доступным ценам
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:53
У меня брат недели 3 назад ездил в Новосиб в Икею за кроватью для дочери. Приехали в полном восторге! Купили то, что хотели и сами довезли (в собранном виде). У нас таких кроватей нет!!!!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:58
Мне тоже IKEA нравится своими идеями всяких мелочей, систем хранения и т. п. И диваны с креслами, которые в цельную кровать раскладываются тоже. смотрю их каталоги и облизываюсь. Может и не супер мебель, но это вариант, отличный от Барнаульского ассортимента. Жаль, что только в Новосибирске она есть...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 19:29
Ольга-О'К
да мы только рады будем, если появится альтернатива, особенно лучшая по качеству в сочетание с ценами. неплохая мебель и предметы интерьера есть,но цены такие что заходить в маг. не хочется.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2289 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:06
Иннулька
мы тоже хотим кровать дочке. Ваш брат на какой машине привез, если не секрет? На сайте, конечно, есть размеры, но если еще матрас в рулончике, что то я уже сомневаюсь влезет ли это все в нашу "девятку"?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 9:29
griz-griz писал(а):
Ольга-О'К
да мы только рады будем, если появится альтернатива, особенно лучшая по качеству в сочетание с ценами. неплохая мебель и предметы интерьера есть,но цены такие что заходить в маг. не хочется.