Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Репетиторы в Барнауле
ИКЕА
доставка из Новосибирска, впечатления от магазина и покупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:08     Ответить с цитатой

SuperSonik писал(а):
вобще бы счастье было :-)

как мало вам для счастья надо :)

не понимаю, как можно радоваться икее, честно.
а тем более наблюдать их мебелЯ дома каждый день. во временном жилье еще куда ни шло, а в постоянном... ну если только какие-то отдельные небольшие предметы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Ну... на вкус и цвет товарищей нет. Я вот не понимаю, честно, как в москве можно жить, ну ладно если временно, но постоянно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:46     Ответить с цитатой

барнаульцам вообще неоткуда о нормальной мебели и узнать-то...
я после долгих скитаний пришла к выводу- в барнауле она только в каталогах. ну еще вариант есть- лес покупать с краснодеревщиком.

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:48     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
я после долгих скитаний пришла к выводу- в барнауле она только в каталогах. ну еще вариант есть- лес покупать с краснодеревщиком.

+1000 :lol:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:50     Ответить с цитатой

b_jogka писал(а):
Я вот не понимаю, честно, как в москве можно жить, ну ладно если временно, но постоянно :eek:

я тоже при каждом удобном случае отсюда уезжаю :) в этом году уже три раза улетала. до конца еще пару раз надеюсь :)

из Икеи у меня было чудесное сито для муки в виде кружки. сломалось через 3 раза использования :(
нравится ножеточка зато.

а мебель у них дорогая(из тех, что прилично выглядит).
а на дешевую без слез не взглянешь.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10649
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:47     Ответить с цитатой

А у меня из Икеи таймер кухонный, простейший. Работает в интенсивном режиме уже года три точно, а может и четыре уже. К слову перед ним дорогой немецкий сломался.
Как повезет ;)

⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:41     Ответить с цитатой

ольга н.
Цитата:

могу сказать с этим тоже проблемы будут, у нас свой лес плохой, его обрабатывают(сушат) плохо. а для спец заказов лес привозят. так что этот вариант воплотить проблема. икею многие ругают, но для барнаула это molba

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

и вообще мне в икеа понравилась тем, что там много идей интересных, и всяких приятных мелочей по доступным ценам

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:53     Ответить с цитатой

У меня брат недели 3 назад ездил в Новосиб в Икею за кроватью для дочери. Приехали в полном восторге! Купили то, что хотели и сами довезли (в собранном виде). У нас таких кроватей нет!!!!

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Мне тоже IKEA нравится своими идеями всяких мелочей, систем хранения и т. п. И диваны с креслами, которые в цельную кровать раскладываются тоже. смотрю их каталоги и облизываюсь. Может и не супер мебель, но это вариант, отличный от Барнаульского ассортимента. Жаль, что только в Новосибирске она есть...
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 17:10     Ответить с цитатой

НаSTя
Цитата:
Жаль, что только в Новосибирске она есть...

+1 :aga-aga: в барнауле вроде хотели строить, но икеа на местн власти обиделась, и сказала, что пока ситуац не измен., они сюда ни-ни.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:49     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
Может и не супер мебель, но это вариант, отличный от Барнаульского ассортимента.

да вот только этим и привлекает :) лет через пять привыкнете к тому, что она близком досутпе и уже не будет туда так тянуть.

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
да мы только рады будем, если появится альтернатива, особенно лучшая по качеству в сочетание с ценами. неплохая мебель и предметы интерьера есть,но цены такие что заходить в маг. не хочется.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 19:56     Ответить с цитатой

griz-griz
+1000
⮝ наверх ⮝

Асула
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Иннулька
мы тоже хотим кровать дочке. Ваш брат на какой машине привез, если не секрет? На сайте, конечно, есть размеры, но если еще матрас в рулончике, что то я уже сомневаюсь влезет ли это все в нашу "девятку"?
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:29     Ответить с цитатой

griz-griz писал(а):
Ольга-О'К
да мы только рады будем, если появится альтернатива, особенно лучшая по качеству в сочетание с ценами. неплохая мебель и предметы интерьера есть,но цены такие что заходить в маг. не хочется.

Абсолютно согласна! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: