Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:21 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:17 |
|
|
Ну я вот например до беременности 20 кг лишних набрала а за беременность похудела.
Так что раз на раз не приходится.
А насчет кесарево\сама родить… Это конечно хорошо, планировать, но я предпочитаю что б ребенок был здоровый а каким образом он появится непринципиально…. Для меня… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:43 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ratan
Детский сад

На сайте с 26.03.05 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 13:02 |
|
|
На счет кормления грудью - так это только в первые сутки не сможете, а потом - пожалуйста. Да и какое молоко в первые сутки? Нам в роддоме и потом приносили бутылочки со смесью на докорм. Так когда я их относила в детское отделение, меня ночью несколько раз останавливали девочки с кричащими от голода детьми и спрашивали, где можно взять бутылочку. У некоторых (сами родили) молоко даже и не появилось до выписки.
А что касается синдрома дефицита внимания и гиперактивности, то интересно, проводились ли подобные исследования среди детей, рождённых обычным способом и каково у них соотношение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 13:30 |
|
|
Цитата: | По мнению специалистов Центра лечебной педагогики из Москвы, до двух третей всех детей, рожденных в результате оперативных родов (сюда же относится извлечение плода акушерскими щипцами) страдают синдромом дефицита внимания и гиперактивности. . |
Насчет гипактивности, дефицита внимания чушь, да мой гиперактивный, но не из-за этого а вот наш лучший друг, то же кесаренок, дите спокойный уравновешенный, рассудительный и очень развитый. 5 лет уже вовсю пробует читать. С
Цитата: | Кроме того, женщина, родившая через КС, не может первое время кормить ребенка грудью. |
То же чушь, я со вторых суток кормила без проблем, а вот у многих саморажающих с лактацией были проблемы. В общем, с кормлением проблемы не зависят от того, кто как рожал.
Чуш это все на мой взгляд…
Во всяком случае из моего личного опыта\статистики данная инфа не соответствует действительности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 14:55 |
|
|

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 15:07 |
|
|
Анна_Пал писал(а): | Может и чушь. Только КС НЕ естественный процесс родов. И мое желание родить самой - естественное желание. Я верю в свой организм даже сейчас, после КС. Посмотрим, права ли я. Я же просила не кидать помидоры. И так хреново... |
Мда, а врачи, лекарства и прочие медицинские помощи, это естественный процесс? А анестезия во время родов?
Мое личное ИХМО все что существует в этой жизни есть естественный процесс..
И вообще я предпочитаю живого и здорового ребенка заморочкам о естественном процессе.
Просто сейчас даже в родах нет ничего естественного.
И помидорами не кидаю лишь высказываю свою точку зрения… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 16:24 |
|
|
Вэйрочка, чего буянишь ? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 16:43 |
|
|
Dio писал(а): | Вэйрочка, чего буянишь ? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно. | я не буяню я высказываю свое мнения. Я не против родить сама, я против формулировки, приоритеты на мой взгляд не те, надо думать не о том что в обяз самой а что б с ребенком все было в порядке…
Просто я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама...
Детей жалко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 17:36 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама... |
Да нет тут никакого яростного убеждения, есть настойчивое желание попробовать для начала родить самой, и есть возможность - и это правильно. Ну а кесарево - второй раз это просто страшно прежде всего, по себе знаю... И потом, я-то тоже не совсем согласна, что "мне пусть хоть как, но здорового ребёнка ". В том смысле несогласна, что при КС ребёнок будет здоровее, чем при нормально протекающих вагинальных родах. Хотя возможно, что и ничуть и не болезненнее, но риск некоторыхзаболеваний повышается, и это правда. Я всегда говорю - мне лучше не очень здорового ребёнка, но живого... И мне правда неважно, как он родился, просто для выбора оперативных родов должны быть веские доводы. А так - конечно, здоровый ребёнок и КС перенесёт лучше, чем ослабленный, которым КС чаще бывает показано._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 18:50 |
|
|
Ну не знаю как у кого, но КС просто так и не назначают… Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли?
Просто есть шанс что они не вылезут в эту беременность. Но шансы не такие уж и большие. Я ведь то же сначала хотела только рожать и никаких гвоздей, но тщательная изучая весь этот вопрос пришла к выводу что решить что именно будет КС или естественные можно не раньше 32 недель с конкретным врачом, который готовый готов взять в роды, и при этом все должно быть ИДЕАЛЬНО иначе даже здоровый ребенок рискует при естественных родах получить массу проблем.
А вот насчет болезней которые провоцирует КС поподробней?
По-моему тут опять путается причина со следствием, не КС причина проблем у детей, а КС следствие проблем у ребенка…
Может конечно и есть врачи которые кесарят просто так, но сколько я с этим сталкивалась. Выбор в общем-то был или кесарево и более менее все окей с дитем или ребенок или мама на грани жизни и смерти… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mossi
Подготовишка

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 406 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 19:24 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли? |
Запросто - раскоординация родовой деятельности, неправильное вставление головки, неудобное предлежание - куча всего. Или комплексно сложились несколько неудачных факторов. Просто я не увидела повода начать митинг - ну сказала девушка, что настроена попытаться родить сама - ну так молодец, хорошо, и хорошо, что врач есть, который за это дело берётся. Ну обозвала роды через КС неестественными - что, от этого тебе лично они стали казаться менее настоящими????
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mossi писал(а): | Бред. У гиперактивности есть другие причины |
Немного не так - скажем мягче - у гиперактивности есть и другие причины, и их много, и КС - может быть лишь одной составляющая из них. То есть КС - не приговор. Но и вагинальные роды - не панацея. Но степень риска, степень риска разная..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 0:06 |
|
|
[.
Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|