Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Беременность после кесарева. Когда. А если не получается?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Хм а вес-то зачем сбрасывать? Не мне просто интересно?

кстати да... я так обычно наоборот отъедаюсь... :lol:

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Ну я вот например до беременности 20 кг лишних набрала а за беременность похудела.
Так что раз на раз не приходится.
А насчет кесарево\сама родить… Это конечно хорошо, планировать, но я предпочитаю что б ребенок был здоровый а каким образом он появится непринципиально…. Для меня…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:02     Ответить с цитатой

На счет кормления грудью - так это только в первые сутки не сможете, а потом - пожалуйста. Да и какое молоко в первые сутки? Нам в роддоме и потом приносили бутылочки со смесью на докорм. Так когда я их относила в детское отделение, меня ночью несколько раз останавливали девочки с кричащими от голода детьми и спрашивали, где можно взять бутылочку. У некоторых (сами родили) молоко даже и не появилось до выписки.
А что касается синдрома дефицита внимания и гиперактивности, то интересно, проводились ли подобные исследования среди детей, рождённых обычным способом и каково у них соотношение?

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
По мнению специалистов Центра лечебной педагогики из Москвы, до двух третей всех детей, рожденных в результате оперативных родов (сюда же относится извлечение плода акушерскими щипцами) страдают синдромом дефицита внимания и гиперактивности. .

Насчет гипактивности, дефицита внимания чушь, да мой гиперактивный, но не из-за этого а вот наш лучший друг, то же кесаренок, дите спокойный уравновешенный, рассудительный и очень развитый. 5 лет уже вовсю пробует читать. С

Цитата:
Кроме того, женщина, родившая через КС, не может первое время кормить ребенка грудью.

То же чушь, я со вторых суток кормила без проблем, а вот у многих саморажающих с лактацией были проблемы. В общем, с кормлением проблемы не зависят от того, кто как рожал.
Чуш это все на мой взгляд…
Во всяком случае из моего личного опыта\статистики данная инфа не соответствует действительности
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 14:55     Ответить с цитатой

:cool:

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
Может и чушь. Только КС НЕ естественный процесс родов. И мое желание родить самой - естественное желание. Я верю в свой организм даже сейчас, после КС. Посмотрим, права ли я. :oops: Я же просила не кидать помидоры. И так хреново...

Мда, а врачи, лекарства и прочие медицинские помощи, это естественный процесс? А анестезия во время родов?

Мое личное ИХМО все что существует в этой жизни есть естественный процесс..
И вообще я предпочитаю живого и здорового ребенка заморочкам о естественном процессе.
Просто сейчас даже в родах нет ничего естественного.
И помидорами не кидаю лишь высказываю свою точку зрения…
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Вэйрочка, чего буянишь :)? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вэйрочка, чего буянишь :)? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно.
я не буяню я высказываю свое мнения. Я не против родить сама, я против формулировки, приоритеты на мой взгляд не те, надо думать не о том что в обяз самой а что б с ребенком все было в порядке…
Просто я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама...
Детей жалко...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама...

Да нет тут никакого яростного убеждения, есть настойчивое желание попробовать для начала родить самой, и есть возможность - и это правильно. Ну а кесарево - второй раз это просто страшно прежде всего, по себе знаю... И потом, я-то тоже не совсем согласна, что "мне пусть хоть как, но здорового ребёнка :)". В том смысле несогласна, что при КС ребёнок будет здоровее, чем при нормально протекающих вагинальных родах. Хотя возможно, что и ничуть и не болезненнее, но риск некоторыхзаболеваний повышается, и это правда. Я всегда говорю - мне лучше не очень здорового ребёнка, но живого... И мне правда неважно, как он родился, просто для выбора оперативных родов должны быть веские доводы. А так - конечно, здоровый ребёнок и КС перенесёт лучше, чем ослабленный, которым КС чаще бывает показано.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю как у кого, но КС просто так и не назначают… Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли?
Просто есть шанс что они не вылезут в эту беременность. Но шансы не такие уж и большие. Я ведь то же сначала хотела только рожать и никаких гвоздей, но тщательная изучая весь этот вопрос пришла к выводу что решить что именно будет КС или естественные можно не раньше 32 недель с конкретным врачом, который готовый готов взять в роды, и при этом все должно быть ИДЕАЛЬНО иначе даже здоровый ребенок рискует при естественных родах получить массу проблем.
А вот насчет болезней которые провоцирует КС поподробней?
По-моему тут опять путается причина со следствием, не КС причина проблем у детей, а КС следствие проблем у ребенка…

Может конечно и есть врачи которые кесарят просто так, но сколько я с этим сталкивалась. Выбор в общем-то был или кесарево и более менее все окей с дитем или ребенок или мама на грани жизни и смерти…
⮝ наверх ⮝

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Цитата:
По мнению специалистов Центра лечебной педагогики из Москвы, до двух третей всех детей, рожденных в результате оперативных родов (сюда же относится извлечение плода акушерскими щипцами) страдают синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Бред. У гиперактивности есть другие причины, которые в настоящее время до конца не ясны. Да, если щипцами извлекают, то может быть травма головы. Но опять же не все дети с травмой головы и осложненными родами гиперактивны.
А естественные роды-это дома с бабкой-повитухой.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли?

Запросто - раскоординация родовой деятельности, неправильное вставление головки, неудобное предлежание - куча всего. Или комплексно сложились несколько неудачных факторов. Просто я не увидела повода начать митинг - ну сказала девушка, что настроена попытаться родить сама - ну так молодец, хорошо, и хорошо, что врач есть, который за это дело берётся. Ну обозвала роды через КС неестественными - что, от этого тебе лично они стали казаться менее настоящими????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Mossi писал(а):
Бред. У гиперактивности есть другие причины

Немного не так - скажем мягче - у гиперактивности есть и другие причины, и их много, и КС - может быть лишь одной составляющая из них. То есть КС - не приговор. Но и вагинальные роды - не панацея. Но степень риска, степень риска разная...

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 0:06     Ответить с цитатой

[.

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: