Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Вкусные места Барнаула - кафе, кофейни, клубы, рестораны
Не стесняйтесь, пишите, делитесь, оставляйте отзывы о вкусном и не очень!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 22:22     Ответить с цитатой

В ипонкин хожу часто на бизнес ланч, обслуживание там отвратительное, 5 официанток 4 столика нормально обслужить не могут, то заказ прослушают, то не то принесут вообще, вот закажешь, например, суп горячее и десерт, сначала десерт тащат. На прошлой неделе заказала курицу с рисом, рис был для суши (клейкий не приправленный комок), скандал не устроила, только потому что хожу с мамой и она меня постоянно одергивает, что я всем не довольна. Так вообще у них обычно очень вкусно и по цене демократично, пицца очень вкусная, рядом просто в шаговой доступности с ребенком ничего нет больше, цицаки открылся, но у мамы аллергия на всякие специи, вот и ходим в ипонкина. А еще как-то заказала мохито, так с лимоном принесли вместо лайма и давай мне доказывать что у них так продают, пока я ее в меню не ткнула, где все ингредиенты перечислены. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 18:40     Ответить с цитатой

lena4ka82 писал(а):
В ипонкин хожу часто на бизнес ланч, обслуживание там отвратительное, 5 официанток 4 столика нормально обслужить не могут, то заказ прослушают, то не то принесут вообще, вот закажешь, например, суп горячее и десерт, сначала десерт тащат. На прошлой неделе заказала курицу с рисом, рис был для суши (клейкий не приправленный комок), скандал не устроила, только потому что хожу с мамой и она меня постоянно одергивает, что я всем не довольна. Так вообще у них обычно очень вкусно и по цене демократично, пицца очень вкусная, рядом просто в шаговой доступности с ребенком ничего нет больше, цицаки открылся, но у мамы аллергия на всякие специи, вот и ходим в ипонкина. А еще как-то заказала мохито, так с лимоном принесли вместо лайма и давай мне доказывать что у них так продают, пока я ее в меню не ткнула, где все ингредиенты перечислены. :aga-aga:
Я там ни разу не была, получается, что очень хорошо, что так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Недавно были на бизнесс-ланче в Цицаки, хотя как такового его там нет, скидка 20% на все меню и все, само заведение милое, уютненько. Заказали мы пельмени на сковородке жареные с овощами, заказали потому что нам одна официантка сказала что там есть баклажаны, а оказалось их там нет(( И не бывает в этом блюде...Короче это блюдо средненькое....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Кто-нибудь отмечал свадьбу или банкет в парк отель Чайка? очень нужен отзыв .

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Катаржинка, у меня сестра свадьбу там отмечали - оч понравились. А у нас свадебная фотосессия была - нам там фуршетный столик накрывали. Кухня вкусная, к обслуживанию никаких претензий. Правда это было в августе 2013
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Катаржинка
у меня сестра там на корпоративе была неделю назад -в восторге. если что-то конкретно интересует (вкусность /полнота блюд, обслуживание и проч. ) могу спросить поподробнее.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша-да, если можно в ЛС, конкретно про блюда, что брать, что не нужно, и т.д. СПАСИБО

pu6ist-спасибо

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Вчера сходила в Куркуму, не мое вообще. Бизнесс-ланч очень бедный, выбрать не из чего. Заказывала лагман из основных блюд, тоже как то не впечатлил. Морс вот облепиховый вкусный и обстановка ни чего, нормальная.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Прочитала про лагман и сразу вспомнила Казан-мангал. Оч вкусно готовят...и салаты, и лагман, и люля.....Мы с мужем объелись...порции здоровые
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 2:01     Ответить с цитатой

А нас впечатлил лаунж бар Султан, прям удивили вкусной кухней и ценой :eek: а обслуживание :eek: официант Татьяна, мы прям отвыкли от такой заботы.
как то припозднились на работе, пошли в Ганс поесть, а там народ на корпоративе, пошли дальше в Лукошко думаем перекусим (дело на Взлетной) кухня в Лукошке обычная, чтобы просто поесть туда прийти, не наше.
Лукошко уже закрылись и тут рядом дверь в "Султан" это цоколь, так покосились друг на другу, а что делать, кушать то хочется.
Итог: нам очень понравилось, порции не маленькие, ассортимент правда не огромный.
Но все свежее и вкусно приготовлено, а цены удивили, язык гриль 375 руб., ну недавно в картбланше брала что в районе 700 руб., но в султане он еще и сочней был.
Девочки, а какой вкусный жульен с языком :in_love: салаты вкусные.
А сегодня первый раз в ресторане рискнула взять Уху, но и она оказалась вкусной.
Еще очень мило, что столики закрываются шторкой - вы сидите в кабинках. Короче пока все не перепробуем будем забегать туда, тем более что цена адекватная!

Про перцы и Японким стороной обходим еще до летучей, последние два раза уговаривала официантов стол помыть перед нами, ну прям липкие круги от пива :-( с каким видам не довольным они это делают, ну а про кухню грязную еще давно слышала, (общаюсь с проверяющими) что самая грязная у них кухня.

Любимчиком у нас остаются Тицианы (Европа и Сити) еда вкусная, кухня чистая ;) из проверенных источников.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, в султан с детками нельзя, только от 18 лет, там кальянчик курят.

МамаКсюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

А кто нибудь был в новом ночном клубе "Дождь"? На Малахова 179 по моему. Открытие было заявлено на 11 сентября, пойти не получилось, и все, тишина) Как там все прошло, толи открыли толи нет)
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Ходили в "Кинза-Мята" на Балтийской.
Очень понравилось-сидели на веранде-всё стильненько так. Птички в клетках
Внутри детская игровая.
Заказывали рёбрышки, салат из печени-это нечто. Всё очень вкусно, красиво оформлено.
Определённо рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Наша семья очень любит "Крем". Еда у них очень вкусная и разнообразная, есть детское меню (хотя до него мы еще не доросли). Для меня блюдо фаворит - "Французский салат" :oops: Хороший персонал и главное, есть детская комната и даже няня. Предоставляют стульчик для кормления. В общем, всем рекомендую.

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:38     Ответить с цитатой

А я вот про "Крем" совсем другой отзыв могу оставить :aga-aga:
Заезжали с дочкой пообедать, взяли из детского меню пюре с сосиской , принесли пюре холодное с комочками, ребёнок есть не стал, в десерте попалась косточка от вишни - чуть зуба не лишилась :-( счёт ждали 20 минут
Вообщем не в восторге я от этого заведения . И кухня на мой взгляд ничего особенного не представляет

МамаТыковки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 10:59     Ответить с цитатой

А мы с друзьями, как то распробовали шашлык в "Кинзе". Да так его полюбили, что чуть ли не каждую пятницу ездили. И остальная кухня весьма вкусна ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: