Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Вкусные места Барнаула - кафе, кофейни, клубы, рестораны
Не стесняйтесь, пишите, делитесь, оставляйте отзывы о вкусном и не очень!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 22:22     Ответить с цитатой

В ипонкин хожу часто на бизнес ланч, обслуживание там отвратительное, 5 официанток 4 столика нормально обслужить не могут, то заказ прослушают, то не то принесут вообще, вот закажешь, например, суп горячее и десерт, сначала десерт тащат. На прошлой неделе заказала курицу с рисом, рис был для суши (клейкий не приправленный комок), скандал не устроила, только потому что хожу с мамой и она меня постоянно одергивает, что я всем не довольна. Так вообще у них обычно очень вкусно и по цене демократично, пицца очень вкусная, рядом просто в шаговой доступности с ребенком ничего нет больше, цицаки открылся, но у мамы аллергия на всякие специи, вот и ходим в ипонкина. А еще как-то заказала мохито, так с лимоном принесли вместо лайма и давай мне доказывать что у них так продают, пока я ее в меню не ткнула, где все ингредиенты перечислены. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 18:40     Ответить с цитатой

lena4ka82 писал(а):
В ипонкин хожу часто на бизнес ланч, обслуживание там отвратительное, 5 официанток 4 столика нормально обслужить не могут, то заказ прослушают, то не то принесут вообще, вот закажешь, например, суп горячее и десерт, сначала десерт тащат. На прошлой неделе заказала курицу с рисом, рис был для суши (клейкий не приправленный комок), скандал не устроила, только потому что хожу с мамой и она меня постоянно одергивает, что я всем не довольна. Так вообще у них обычно очень вкусно и по цене демократично, пицца очень вкусная, рядом просто в шаговой доступности с ребенком ничего нет больше, цицаки открылся, но у мамы аллергия на всякие специи, вот и ходим в ипонкина. А еще как-то заказала мохито, так с лимоном принесли вместо лайма и давай мне доказывать что у них так продают, пока я ее в меню не ткнула, где все ингредиенты перечислены. :aga-aga:
Я там ни разу не была, получается, что очень хорошо, что так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Недавно были на бизнесс-ланче в Цицаки, хотя как такового его там нет, скидка 20% на все меню и все, само заведение милое, уютненько. Заказали мы пельмени на сковородке жареные с овощами, заказали потому что нам одна официантка сказала что там есть баклажаны, а оказалось их там нет(( И не бывает в этом блюде...Короче это блюдо средненькое....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Кто-нибудь отмечал свадьбу или банкет в парк отель Чайка? очень нужен отзыв .

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Катаржинка, у меня сестра свадьбу там отмечали - оч понравились. А у нас свадебная фотосессия была - нам там фуршетный столик накрывали. Кухня вкусная, к обслуживанию никаких претензий. Правда это было в августе 2013
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Катаржинка
у меня сестра там на корпоративе была неделю назад -в восторге. если что-то конкретно интересует (вкусность /полнота блюд, обслуживание и проч. ) могу спросить поподробнее.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша-да, если можно в ЛС, конкретно про блюда, что брать, что не нужно, и т.д. СПАСИБО

pu6ist-спасибо

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Вчера сходила в Куркуму, не мое вообще. Бизнесс-ланч очень бедный, выбрать не из чего. Заказывала лагман из основных блюд, тоже как то не впечатлил. Морс вот облепиховый вкусный и обстановка ни чего, нормальная.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Прочитала про лагман и сразу вспомнила Казан-мангал. Оч вкусно готовят...и салаты, и лагман, и люля.....Мы с мужем объелись...порции здоровые
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 2:01     Ответить с цитатой

А нас впечатлил лаунж бар Султан, прям удивили вкусной кухней и ценой :eek: а обслуживание :eek: официант Татьяна, мы прям отвыкли от такой заботы.
как то припозднились на работе, пошли в Ганс поесть, а там народ на корпоративе, пошли дальше в Лукошко думаем перекусим (дело на Взлетной) кухня в Лукошке обычная, чтобы просто поесть туда прийти, не наше.
Лукошко уже закрылись и тут рядом дверь в "Султан" это цоколь, так покосились друг на другу, а что делать, кушать то хочется.
Итог: нам очень понравилось, порции не маленькие, ассортимент правда не огромный.
Но все свежее и вкусно приготовлено, а цены удивили, язык гриль 375 руб., ну недавно в картбланше брала что в районе 700 руб., но в султане он еще и сочней был.
Девочки, а какой вкусный жульен с языком :in_love: салаты вкусные.
А сегодня первый раз в ресторане рискнула взять Уху, но и она оказалась вкусной.
Еще очень мило, что столики закрываются шторкой - вы сидите в кабинках. Короче пока все не перепробуем будем забегать туда, тем более что цена адекватная!

Про перцы и Японким стороной обходим еще до летучей, последние два раза уговаривала официантов стол помыть перед нами, ну прям липкие круги от пива :-( с каким видам не довольным они это делают, ну а про кухню грязную еще давно слышала, (общаюсь с проверяющими) что самая грязная у них кухня.

Любимчиком у нас остаются Тицианы (Европа и Сити) еда вкусная, кухня чистая ;) из проверенных источников.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, в султан с детками нельзя, только от 18 лет, там кальянчик курят.

МамаКсюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

А кто нибудь был в новом ночном клубе "Дождь"? На Малахова 179 по моему. Открытие было заявлено на 11 сентября, пойти не получилось, и все, тишина) Как там все прошло, толи открыли толи нет)
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Ходили в "Кинза-Мята" на Балтийской.
Очень понравилось-сидели на веранде-всё стильненько так. Птички в клетках
Внутри детская игровая.
Заказывали рёбрышки, салат из печени-это нечто. Всё очень вкусно, красиво оформлено.
Определённо рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Наша семья очень любит "Крем". Еда у них очень вкусная и разнообразная, есть детское меню (хотя до него мы еще не доросли). Для меня блюдо фаворит - "Французский салат" :oops: Хороший персонал и главное, есть детская комната и даже няня. Предоставляют стульчик для кормления. В общем, всем рекомендую.

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:38     Ответить с цитатой

А я вот про "Крем" совсем другой отзыв могу оставить :aga-aga:
Заезжали с дочкой пообедать, взяли из детского меню пюре с сосиской , принесли пюре холодное с комочками, ребёнок есть не стал, в десерте попалась косточка от вишни - чуть зуба не лишилась :-( счёт ждали 20 минут
Вообщем не в восторге я от этого заведения . И кухня на мой взгляд ничего особенного не представляет

МамаТыковки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 10:59     Ответить с цитатой

А мы с друзьями, как то распробовали шашлык в "Кинзе". Да так его полюбили, что чуть ли не каждую пятницу ездили. И остальная кухня весьма вкусна ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: