Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 23:58
Девочки, из свежей рыбы не знаю опасно както у нас есть....
проб нет рыбы и воды в которой она плавает тоже( я ела не опасаясь только в ю. корее(нет вру, опасалась я, но учитывая как относятся корейцы ко всему решила испытать) и то потому что отель выращивал рыбу только для своей кухни сам...
роллы домашние недавно для себя открыла, решив заказать листы нори, рис и уксус)
Правда пока получается только одни и теже))) набор начинок страдает, но почитаю тему и будут новые виды!
Девочки, молодцы!
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 30.07.15 Сообщения: 6 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 0:25
Эм... гугл в помощь. В интернете целая уйма рецептов как правильно готовить рис для суши.
А наборы для суши должны продаваться в большинстве супермаркетов, как минимум. Я беру специальный рис, на упаковке расписано, как готовить рис и соус рисовый.
Я не профи в кулинарии, но суши получаются не хуже ресторанных. Правда готовить их довольно долго, лучше что бы кто-нибудь помогал.