Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
спасибо тебе, родная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
minerva54 писал(а):

Но верить в бумеранги глупо.

Почему?
да потому что наша жизнь зависит от наших действий, а не от волшебной феи с палочкой. Ну верить то конечно можно, верить и ждать))))

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:43     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
да потому что наша жизнь зависит от наших действий, а не от волшебной феи с палочкой. Ну верить то конечно можно, верить и ждать))))

Ну так если действия были неблаговидны, каких плодов следует ожидать ? )
Я, лично.. раз подговняла одному МЧ :aga-aga: И мне прилетело. Может, не всем так скоро обратка прилетает или не все связь видят. Философский вопрос)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Freya
Можно по другому это объяснить, что более к истине ближе.
Вы просто сами провели следственную связь между данным действием и последующими событиями. А эти события могли бы и без вашей мести произойти. Ну вы восприняли это именно как расплату.
В общем, тут все дело в восприятии ситуации.
А насчет неблаговидных действий... ну сколько на свете живет мошенников, насильников и прочих отбросов, которых не накрыл закон. И живут они не плохо, и нас.. они хотели на бумеранги. И плохого с ними происходитне больше, чем с хорошими людьми.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 1:00     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
А эти события могли бы и без вашей мести произойти. Ну вы восприняли это именно как расплату.

да нет, вы немного не поняли, тут не я мстила, а просто в моей жизни произошла подобная ситуация, которую я инициировала, только хуже.
А насчет мошенников.. ну вы ж не знаете как они живут, что их терзает, как крепко они спят по ночам. Мат. уровень жизни - совсем не показатель общего благополучия)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
ТС не имеет права на такое чувство? )

конечно имеет...

nFlower

Написала честно....Без вранья,и мы за нее радуемся!! :beer:

Цитата:
Прошло много лет- дети выросли. у нас всё хорошо! Живём в другом городе. Но с той жизни
остались общие знакомые, друзья, родственники. И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения.

а ТС врет и нам и себе.....А кто любит когда ему врут? когда за дурака держат...НИКТО!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну не то чтобы врет, мне кажется) Бывает же так, что через какие-то неприятности жизнь становится лучше, в итоге.. Иной раз, даже сильно лучше, хотя сразу этого не ожидается. И "родная" на такой результат не рассчитывала) Тут можно и спасибо сказать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Н.В. писал(а):
ТС нужно свою "благотворительницу" либо просто публично в грязи вывалять, либо это часть некоего большого манипулятивного плана. Причём первое и второе не исключают друг друга.

Не понимаю всеобщего улюлюканья.. тетки, такие тетки :aga-aga: Никакого чувства локтя.

Ну а чтобы и нет ? ТС не имеет права на такое чувство? ) Я так понимаю, есть некая мадам, уведшая "сокровище" из семьи с дитем.. И как-то не обретшая в связи с этим кисельных берегов .. Несколько обломалась, что не может не радовать) Что-то я не верю, что кто-то в подобном раскладе, на месте ТС, будет искренне грустить) Шлейф от подобных ситуаций будет преследовать БМ всю жизнь, что бы там кто не говорил. Никто еще чистеньким не вышел :yes:

С такой постановкой вопроса никто и не спорил. Скажи ТС честно, что рада сложной ситуации в жизни бывшего, ей возможно и посочувствовали бы, решив, что видимо, много горя бывший принес. Так она же типа не злорадствует, а БЛАГОДАРИТ, а это немного разные вещи. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nFlower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, как бы вы не рассуждали- поймут этот посыл только те кто был предан бм и близкими людьми. Я думаю, это была близкая подруга- поэтому и "дорогая". А это страшно- когда получаешь такой "сюрприз". Перестаёшь верить всем, боясь очередного "подарочка". Вот и сейчас ей( как и мне) знакомые рассказывают очередную "весёлую историю" их жизни" , а Милена прикалывается и шлёт привет "голубкам". Да -всё отболело, это точно- но бальзам на душу -это точно. Время лечит, но не забывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Дамы, поумерьте пыл.

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Крайне неприятная тема. Неискренняя.

Можно осуждать БМ или НЖ. У каждого свое мнение.
Но нельзя навязывать свое мнение всем. Нельзя использовать в своих "доказательствах" ссылки на больных детей, нельзя оскорблять друг друга, переходить на личности и прочее и прочее.

Как модератор я должен был бы просто забанить спорщиц, по крайне мере некоторых.

Вместо этого тему почищу от первого выпада одной из УФ.

Ваш модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: