|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Ник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:51 |
|
|
sabre
Я бы поговорила с тренером, это помогает. ....может тренер смотрит, что вас все устраивает, пошел уделять время другим воспиьанникам, напомните о себе, пусть шевелится и в вашу сторону. ....хотя конечно странно что он сам этого не понимает. ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
roma_uchiha
Ясельки

На сайте с 20.07.15 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 14:35 |
|
|
поговорите с тренером |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabre
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 3028 В дневниках: 203 Откуда: м-н Европейский берег
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:13 |
|
|
Юлия Ник
Bella98
roma_uchiha
Всем спасибо за совет . Расскажу продолжение истории. В июне была аттестация на пояс. Для справки: юные каратисты два раза в год подтверждают свою квалификацию, показывают набор разных умений и навыков и получают право носить очередной пояс (сначала два белых, потом желтый, оранжевый, зеленый и т.д. до черного). Мой ребенок долго готовился, тренировался, но за некоторое время до аттестации сломал палец на руке и на всю лодыжку был наложен гипс. Пришлось пропустить очередные соревнования (хотя уже и билеты на поезд были куплены). Думали, что и аттестация для него не состоится. Ну как показывать упражнения, когда пол руки в гипсе? Однако тренер допустил ребенка к аттестации (справедливости ради следует сказать, что до снятия гипса на тот момент оставалось три дня) с условием, что деть на момент показа снимет лангету (потом опять наденет). И ответственность вроде небольшая (на аттестации нет никакой вероятности повредить что-либо), но взял ее на себя человек. Значит, ни все ему равно . Как-то пересмотрела я свое отношение к тренеру после этой истории. Кстати, прошел аттестацию ребенок в числе первых и получил зеленый пояс . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|