Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вещи-долгожители.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Ещё вспомнила! :D
У моей мамы зонтик - куплен ещё до моего рождения (мне 25 лет :) ), японский, фирма "Три слона", складной. Носит! И менять не хочет! :)
А мы с братом кроссовки китайские (ещё в СССР из Китая привезённые) носили в общей сложности 10 лет. Сейчас не носим - стоят в кладовке, как новые. 8-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:02     Ответить с цитатой

:oops: Сейчас опозорюсь. У меня куча таких вещей. Плащу 20 лет, в Челябинске сшитый. Стиль милитари цвета почти милицейской рубашки. Ношу правда не каждый год, некоторые сезоны не надевала. Но стиль этот люблю, и плащу ничего не делается. Джинсы Дизель, лет 10 уже, я их , правда, беременная не носила. Но ещё пару лет протянут. Они потёртые даже красивее. Зонт-трость у меня тоже есть классный, немецкий, огромный, лет 9 ему. Немного починили недавно.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:21     Ответить с цитатой

А еще, у меня есть несколько самовязаных вещей из дешевой пряжи за 3,5р - носятся до сих пор :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 20:12     Ответить с цитатой

А у меня дочура летом зажигала в моём платице :oops: , привезённому в времена повального дефицита из Венгрии. Очень тоненькая и легкая марлёвочка, на жару, самое оно! Сейчас, при всё богатстве выбора такой ткани не встречала! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 22:44     Ответить с цитатой

О, так у нас тоже есть одежка, которой уже 29 лет. Моя доча ходит в распашонках и маечках моего мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Ну если про детские вещи рассуждать, то сын пользовал пеленки которыми еще мой старший брат пользовался (43 года назад), трое детей у мамы, моя племянница, мой сын и практически все пеленки еще живы! Впрочем к пеленкам впридачу много вещей детских которые достались после моего старшего брата - до сих пор носимы, правда не очень красивы может быть. Но сыну одеваю дома. И еще большой чемодан рубашек и моих платьев лежит - жалко отдавать (все еще втайне надеюсь на дочку ;) ). Отечественная промышленность все-таки раньше работала неплохо - вещи может быть и не очень красивы, но прочные, удобные.
Туфли Чехословацкие недавно отдали в церковь - сколько ни носили, а даже лак как только что с фабрики.
Так что еще раз удостоверяюсь что раньше вещи делали прочные... Не то что сейчас... (это во мне наверное старость просыпается :) ).
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 0:34     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
про детские вещи рассуждать,
У нас детские вещи, пеленки с меня и моих братьев тоже были в ходу, но интенсив пользования уж очень велик, и к пятому ребятенку осталось очень мало :lol: несколько пеленок маленького размера, из которых мои дети вырастают за месяц или два, м.б. пара распашонок. Есть у нас еще одна раритетная вещь, но редкого пользования: выбитый вручную уголок. В нем из роддома еще мою маму забирали. Такая семейная реликвия. Моих деток тоже в нем из рд выписывали, правда не всех.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
Ещё вспомнила! :D
У моей мамы зонтик - куплен ещё до моего рождения (мне 25 лет :) ), японский, фирма "Три слона", складной. Носит! И менять не хочет! :)

Точно! У меня тоже "ТРИ СЛОНА" - ему больше 20 лет - ничего ему не сделалось!
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 4:01     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Есть у нас еще одна раритетная вещь, но редкого пользования: выбитый вручную уголок. В нем из роддома еще мою маму забирали. Такая семейная реликвия. Моих деток тоже в нем из рд выписывали, правда не всех.

Я тоже сына из подобного комплектика забирала из роддома (у нас уголок и пододеяльник) - медсестры были в удивлении когда сына "упаковывали".

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:15     Ответить с цитатой

У меня тоже у сына ползуны и рубашки от папы достались (т.е. 30 лет вещичкам). Причем все швы в оличном состоянии. А то что купила сейчас новье - нитки расползаются после нескольких стирок (оверложные швы не закрепляют, кнопки распадаются надвое, строчки - не лучше чем я сама шью...).
Еще мне бабушка мужа подарила туфли и босоножки "импортные" - чехословацкие. Босоножки ношу, модель классическая, а туфли - мне бы их лет 5 назад показали - самое оно было :) Но это все новое, пролежало неизвестно сколько лет. Еще плащ (кажется их сейчас тренчами называют) мне хотела подарить, не пойми каких годов но тоже новый, голубой, длина по колено, модель - мне очень нравится, но размер 52 :(

XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:23     Ответить с цитатой

пять лет назад на распродаже втроем - я, муж и брат -купили "Катапиларсы" одинаковые:)))размер тока разный.У всех сия обувь жива - муж из них вообще только летом вылезает :D
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 13:45    Заголовок сообщения: футболка Ответить с цитатой

У мужа футболка Timberland-овская, правда привезенная, носит ее уже лет 7. До сих пор отлично выглядит, одна из любимых вещей.
⮝ наверх ⮝

Солнечная

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 14:48     Ответить с цитатой

Полуботинки осенние Valley покупала когда училась в универе (не помню на каком курсе) :D универ закончила летом 2003!
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня до сих пор в хорошем состоянии комплект постельного белья, которому больше лет, чем мне. А мне 27. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Покупала лет 9 назад толстовку ярко жёлтую на Гусинке, стоила по тем временам прилично, носила и в хвост и в гриву, до сих пор одеваю, состояние отличное. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: