Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Все о ежемесячных детских пособиях по уходу за ребенком
пособия по уходу до 1,5 лет (онлайн-калькулятор пособий на 95 стр.)

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Все о ежемесячных детских пособиях по уходу за ребенком Ответить с цитатой

В этом топике обсуждается законопроект о назначении ежемесячных пособий по уходу за детьми до достижения ими возраста полутора лет с 1 января 2007 года.

*Впервые будут получать ежемесячные пособия неработающие мамочки :-P - по 1500 руб. (1800 с учетом районного коэффициента 20% для Энска) по уходу за первым ребенком, по 3000 руб. (3600 для Энска) на второго и последующих детей.
*Для работающих размер пособия = 40% от их среднего заработка за 12 месяцев, при этом максимальный размер пособия для работающих не может превышать 6000 руб. (7200 для Энска), а минимальный - 1500 руб. (1800 с учетом районного коэффициента 20% для Энска) по уходу за первым ребенком, 3000 руб. (3600 для Энска) на второго и последующих детей. :)

Вот тут находится текст закона. :roll:
А в "Навигаторе" приведен список документов и координаты отдела пособий Советского района г.Новосибирска :)

Последний раз редактировалось: oklen (Ср Апр 04, 2007 11:31), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Вотэто уже какие никакие а деенжки :) против того что было в 2004 -700 рэ смехота.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:35     Ответить с цитатой

А интересно как будет рассчитываться средний заработок для тек, кто в данный момент уже в отпуске по уходу... исходя из последних отработанных или вообще 12 месяцев?
А то у меня, например, в январе будет ровно год как я ушла в декрет и соотвественно практически никаких заработков за этот год у меня нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Цитата:
А интересно как будет рассчитываться средний заработок для тек, кто в данный момент уже в отпуске по уходу... исходя из последних отработанных или вообще 12 месяцев?

Думаю, нам это и не светит... Сделают для тех, например, кто ушел в декрет в 2007 году :(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Да почему не светит то....будут браться для расчета последние 12 отработанных месяцев..короче, те же месяцы, что и для декретных...
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Вот ерундовина, мне как научному сотруднику зарплату подняли сильно в мае. А то что было за 12 месяцев когда я работала среднее теперь равно простому окладу. 40% будет где-то 2000. Похоже лучше с работы уволится и получать 3600.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Elena_V писал(а):
Вот ерундовина, мне как научному сотруднику зарплату подняли сильно в мае. А то что было за 12 месяцев когда я работала среднее теперь равно простому окладу. 40% будет где-то 2000. Похоже лучше с работы уволится и получать 3600.

Минимальное пособие не может быть меньше 1500 рублей за первого и и не меньше 3000 рублей за второго ребенка...

Последний раз редактировалось: oklen (Пн Окт 09, 2006 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да почему не светит то....будут браться для расчета последние 12 отработанных месяцев..короче, те же месяцы, что и для декретных...

Хотелось бы понять вот что: в декрет я ухожу в конце октября (сего года:-)) , срок у меня в декабре - 23, как думаете, будет мне выплачиваться пособие, коль я рожу в 2006 году? Или дотянуть до 2007 года.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Ulta=-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Впервые будут получать ежемесячные пособия неработающие мамочки - по 1500 руб.

А к тем мамочкам, которые никогда не работали это тоже относится?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 18:05     Ответить с цитатой

-=Ulta=- писал(а):
Цитата:

:shock: Не поняла вопроса? Ясно же написано, для неработающих женщин - 1500 тыс. (без р/к). Вы что спросить то хотели?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

RinaR писал(а):
Darya писал(а):

Хотелось бы понять вот что: в декрет я ухожу в конце октября (сего года:-)) , срок у меня в декабре - 23, как думаете, будет мне выплачиваться пособие, коль я рожу в 2006 году? Или дотянуть до 2007 года.......

А на этот вопрос Вам пока никто не ответит, Закон еще не принят. Вот когда примут, тогда и прочитаем.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 19:16     Ответить с цитатой

-=Ulta=- писал(а):
Цитата:

да, даже тем, кто НИКОГДА не работал

-=Ulta=-

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:29     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
да, даже тем, кто НИКОГДА не работал

Спасибо, Лена, именно это я и хотела узнать. :)

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 22:26     Ответить с цитатой

RinaR писал(а):

Это пособие, конечно же, будут выплачивать, вне зависимости от того, когда вы родите, в 2006 или в 2007 году :)
А про дотянуть - все равно от нас это не зависит, когда малыш захочет, тогда и родится :wink: а всех денег все равно не заработаешь :)

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Сейчас "детские деньги", те, которые 84 рэ в месяц выплачивают только тем, у кого доход меньше 3500 на человека. Смешноо! У меня муж научный сотрудник - как раз чуть-чуть больше получается.
А новое пособие, интересно, всем платить будут? Или опять какие-то ограничения придумают?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Сейчас "детские деньги", те, которые 84 рэ в месяц выплачивают только тем, у кого доход меньше 3500 на человека. Смешноо! У меня муж научный сотрудник - как раз чуть-чуть больше получается.
А новое пособие, интересно, всем платить будут? Или опять какие-то ограничения придумают?

В законопроекте были слова "не зависимо от совокупного дохода". Думаю, что это тоже уже не изменится.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: