Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Все о ежемесячных детских пособиях по уходу за ребенком
пособия по уходу до 1,5 лет (онлайн-калькулятор пособий на 95 стр.)

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Все о ежемесячных детских пособиях по уходу за ребенком Ответить с цитатой

В этом топике обсуждается законопроект о назначении ежемесячных пособий по уходу за детьми до достижения ими возраста полутора лет с 1 января 2007 года.

*Впервые будут получать ежемесячные пособия неработающие мамочки :-P - по 1500 руб. (1800 с учетом районного коэффициента 20% для Энска) по уходу за первым ребенком, по 3000 руб. (3600 для Энска) на второго и последующих детей.
*Для работающих размер пособия = 40% от их среднего заработка за 12 месяцев, при этом максимальный размер пособия для работающих не может превышать 6000 руб. (7200 для Энска), а минимальный - 1500 руб. (1800 с учетом районного коэффициента 20% для Энска) по уходу за первым ребенком, 3000 руб. (3600 для Энска) на второго и последующих детей. :)

Вот тут находится текст закона. :roll:
А в "Навигаторе" приведен список документов и координаты отдела пособий Советского района г.Новосибирска :)

Последний раз редактировалось: oklen (Ср Апр 04, 2007 11:31), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Вотэто уже какие никакие а деенжки :) против того что было в 2004 -700 рэ смехота.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:35     Ответить с цитатой

А интересно как будет рассчитываться средний заработок для тек, кто в данный момент уже в отпуске по уходу... исходя из последних отработанных или вообще 12 месяцев?
А то у меня, например, в январе будет ровно год как я ушла в декрет и соотвественно практически никаких заработков за этот год у меня нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Цитата:
А интересно как будет рассчитываться средний заработок для тек, кто в данный момент уже в отпуске по уходу... исходя из последних отработанных или вообще 12 месяцев?

Думаю, нам это и не светит... Сделают для тех, например, кто ушел в декрет в 2007 году :(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Да почему не светит то....будут браться для расчета последние 12 отработанных месяцев..короче, те же месяцы, что и для декретных...
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Вот ерундовина, мне как научному сотруднику зарплату подняли сильно в мае. А то что было за 12 месяцев когда я работала среднее теперь равно простому окладу. 40% будет где-то 2000. Похоже лучше с работы уволится и получать 3600.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Elena_V писал(а):
Вот ерундовина, мне как научному сотруднику зарплату подняли сильно в мае. А то что было за 12 месяцев когда я работала среднее теперь равно простому окладу. 40% будет где-то 2000. Похоже лучше с работы уволится и получать 3600.

Минимальное пособие не может быть меньше 1500 рублей за первого и и не меньше 3000 рублей за второго ребенка...

Последний раз редактировалось: oklen (Пн Окт 09, 2006 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да почему не светит то....будут браться для расчета последние 12 отработанных месяцев..короче, те же месяцы, что и для декретных...

Хотелось бы понять вот что: в декрет я ухожу в конце октября (сего года:-)) , срок у меня в декабре - 23, как думаете, будет мне выплачиваться пособие, коль я рожу в 2006 году? Или дотянуть до 2007 года.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Ulta=-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Впервые будут получать ежемесячные пособия неработающие мамочки - по 1500 руб.

А к тем мамочкам, которые никогда не работали это тоже относится?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 18:05     Ответить с цитатой

-=Ulta=- писал(а):
Цитата:

:shock: Не поняла вопроса? Ясно же написано, для неработающих женщин - 1500 тыс. (без р/к). Вы что спросить то хотели?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

RinaR писал(а):
Darya писал(а):

Хотелось бы понять вот что: в декрет я ухожу в конце октября (сего года:-)) , срок у меня в декабре - 23, как думаете, будет мне выплачиваться пособие, коль я рожу в 2006 году? Или дотянуть до 2007 года.......

А на этот вопрос Вам пока никто не ответит, Закон еще не принят. Вот когда примут, тогда и прочитаем.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 19:16     Ответить с цитатой

-=Ulta=- писал(а):
Цитата:

да, даже тем, кто НИКОГДА не работал

-=Ulta=-

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:29     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
да, даже тем, кто НИКОГДА не работал

Спасибо, Лена, именно это я и хотела узнать. :)

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 22:26     Ответить с цитатой

RinaR писал(а):

Это пособие, конечно же, будут выплачивать, вне зависимости от того, когда вы родите, в 2006 или в 2007 году :)
А про дотянуть - все равно от нас это не зависит, когда малыш захочет, тогда и родится :wink: а всех денег все равно не заработаешь :)

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Сейчас "детские деньги", те, которые 84 рэ в месяц выплачивают только тем, у кого доход меньше 3500 на человека. Смешноо! У меня муж научный сотрудник - как раз чуть-чуть больше получается.
А новое пособие, интересно, всем платить будут? Или опять какие-то ограничения придумают?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Сейчас "детские деньги", те, которые 84 рэ в месяц выплачивают только тем, у кого доход меньше 3500 на человека. Смешноо! У меня муж научный сотрудник - как раз чуть-чуть больше получается.
А новое пособие, интересно, всем платить будут? Или опять какие-то ограничения придумают?

В законопроекте были слова "не зависимо от совокупного дохода". Думаю, что это тоже уже не изменится.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: