Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanya-smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 16:46     Ответить с цитатой

я очень верю в энергетику квартиры! стены точно накапливают негатив и позитив, негатив конечно чаще, потому что его больше всегда... даже сами можем свою квартиру "испортить" если дома бдем много ругаться, ссориться, кричать... а чистить квартиру проще чем кажется, можно сменитьобои - уйдет чужой запах, не обязательно ведь покупать дорогущие, простенькие наклеить чтоб светло и свежо стало на душе и в доме! а еще можно и нужно пройтичь по всем углам со свечкой, колокольчиком, бубенцами какими-нибудь, отче наш почитать, с детьми побеситься подурачиться песенки веселые попеть, это настроит энергетику квартиры на вашу волну и уберет негативные вибрации, и не профессинал конечно, но лично мне все такие вещи очень помогают... пусть хотя бы и психологически...

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику жилища и их прежних жителей. После того как переехали в новый дом, стали чаще ругаться! Осветила САМА дом, всё наладилось!
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Я считаю что вещи могут нести чужую энергетику
Если все выкинете с квартиры старое, то спокойнее будет

Дуся ново

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Мои родители купили землю и построили коттедж, меня туда еле ноги всегда несли, и от туда хотелось быстрей уехать хотя у меня очень близкие и хорошие отношения с родителями были, папа умер вскоре в этом доме не прожив и 2 лет в нем в 54 года упал и умер мгновенно от сердца, и мама вскоре заболела раком и умерла тоже в этом доме.
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Да верю. Иногда помогает простая чистка свечей,а иногда лучше не покупать,а если купили, продать. Здоровье дороже.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Nadin11 писал(а):
Иногда помогает простая чистка свечей

кому свечи надо прочищать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 17:42     Ответить с цитатой

В энергетику верю.
В прошлой квартире родителей поначалу не хотели расти цветы, гибли самые неприхотливые. Сама квартира была какая-то чужая, неуютная, хозяева были до нас какие-то странные. Через пару лет цветы стали расти на зависть, квартира стала наша.
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 14:23     Ответить с цитатой

Простите,опечатка:свечой.
⮝ наверх ⮝

Sanusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Я думаю, что энергетику в квартире создают сами ее жильцы. Если в доме скандалят, кого-то обсуждают, выплескивают друг на друга негатив, то и энергетика в нем будет напряженная и будет ощущаться дискомфорт. Так что, дружно наполняем свои квартиры позитивом и с энергетикой проблем не будет. Точно вам говорю! )
⮝ наверх ⮝

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Да верю,и это уже доказанный факт!
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Верю, конечно же. И для меня важно, чтобы от предыдущих жителей не осталось и следа! Вещей, а также всё нужно хорошенько помыть и промыть, чтобы убрать всё остатки энергии. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 13:06     Ответить с цитатой

не верю
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 2:09     Ответить с цитатой

А я не верю. Но то, что у каждого дома свой запах - тут уверена :) В уютном приветливом доме и запах приятный, а в халупе и пахнет соответственно.
⮝ наверх ⮝

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Я могу так сказать , люди,которые даже не зацикливаются на этом и мыслей таких не возникает у них, они не заморачиваются. Но если появился у вас тревожный звоночек какой то первый, не надо его игнорировать! всегда нужно слушать свою интуицию, я вот очень чувствительна к такому. даже если энергетика человека мне не подходит, я постараюсь свести общение к минимуму, что касается квартиры - тем более, хочется душой отдыхать , а не быть в постоянном стрессе.
⮝ наверх ⮝

Одна-такая

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику старых квартир. А вот как быть, когда в новый "собственноручно" построенный дом переезжать совсем не хочется? Вот прям всей душой не хочется...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: